Есть ли смысл в Крым с пт по вс?

Аноним 948,
За выходные какие горы и экипировка? Максимум за ручку по Никите, я про парк, ужин и все такое романтичное и обратно в порт

Колубара,
Спасибо) уже билеты покупаю .
Главное не устать в дороге

Колубара: Максимум за ручку по Никите, я про парк, ужин и все такое романтичное

Да, Никитский парк хорош) Тюльпаны, правда, уже отцвели, наверно.
Можно в Айвазовского погулять, тоже очень красиво
И отель с бассейном где-нибудь в Ялте

А в Ялте номеров нет на конец мая..обалдеть
Либо у меня букинг глючит

Аноним 948,
Напрямую в отели звоните

Аноним 948: Либо у меня букинг глючит

галочку "я путешествую по работе" под количеством номеров поставьте

Аноним 948: В планах был Питер, посмотрела погоду, дожди проливные.

Сегодня из Питера вернулись. отдыхали неделю. Ходили в футболках. Проливных дождей не было. Только вечером/ночью на час/два. Днём погода очень гулятельная,)) а в вечерний дождь сидели в кафе и особо его и не замечали. Я - за Питер!)

Аноним 778,
Тоже в марте заметила странную погоду в Питере. Утром солнце, днём тоже, вечером дождь и так все 5 дней

Аноним 948: в Ялте номеров нет на конец мая.. так и в начале мая была полная загрузка
Кряча: по сути, слетаете на субботу.

Это точно.

У УА рейс в Симферополь в 6 утра из Екатеринбурга, в 7.30 будете на месте.
Я бы забронировала хороший отель. Ялта Интурист, Гранатовое поместье или что-то ещё красивое, чтоб вокруг гулять, вкусно, красиво

В Питере погода такая, что не так страшно, как пишут, думала хуже будет
Было отлично до вчерашего дня
Вчера временами дождь, но можно переждать в кофейне за чашкой кофе
Времени без дождя гораздо больше было
Сказать, что дождь это проблема -я бы не сказала
Сегодня солнце проглядывает
В общем, я бы в Питер полетела, проще с дорогой, чем в Крыму
Или в Сочи

Пятигорск

Аноним 592: Тот же час, - а то и все два! И не забываем про пробки От Пулково на автобусе до ближайшей станции метро. А уже там никаких пробок.

Django: до ближайшей станции метро

А на нем не надо 20-30 минут ехать да?
Ну то есть итого 30 минут автобус ( ожидание), 30 минут метро. Тот же час.

Аноним 948: А в Ялте номеров нет на конец мая..обалдеть
Либо у меня букинг глючит

...

Аноним 592: А на нем не надо 20-30 минут ехать да? Я не помню уже сколько на нём ехать, может 20 минут, но не полчаса точно.

Django: Я не помню уже сколько на нём ехать, может 20 минут, но не полчаса точно.

Окей, дорога займёт 50 минут в питере)) и час до Алушты))) кто-то правда думает что 10 минут что-то решает?)))
Хотя смотря во сколько рейс в Питер) если днём- встанет также в пробки и все полтора часа и все) вобщем разговор правда не о чем особо

Сейчас и в Екатеринбурге учитывая обстановку на дороге - час до аэропорта ехать можно днём

Аноним 592: Окей, дорога займёт 50 минут в питере)) Уже не два часа)
Аноним 592: вобщем разговор правда не о чем особо Согласна. Тем более автор в Крым полетит.

Кряча: мы берем билеты на рейс, который в 15 часов. беспонтовый рейс..
Две Морковки: в 6 утра из Екатеринбурга, в 7.30 будете на м

Самое оно, берите утренний рейс, у вас будет весь день свободен.. Я за Крым.. В Питер надо недели через 3 ехать для нормальной погоды..

Django: Уже не два часа)

До Алушты час, до Ялты полтора ) на такси)

Аноним 948: Никогда не делает, Не думаю что через столько лет решит))

Колубара: Оно вам надо? Не оценит же. Роллы бы заказали +++
Аноним 592: бассейнах уже купаются. Природа, красоты, погода уже тёплая, солнечная. Днём позагорать легко. Народу мало, кайф короче. я вам секрет открою, что у нас , под 30 градусов погода, и тоже можно загорать и бассейны на улице.
Аноним 948: Пещеры и горы тоже класс, но спец одежда нужна, а я хочу прям сюрприз сюрприз, поэтому собрать экипировку не выйдет

Ой, автор, зачем вы с мужчиной ролями меняетесь ? Вы же девочка. Такие сюрпризы мужикам мало интересны.

???? КлубНика: бассейны на улице.

Такие бассейны - что купаться желания нет. У нас нет ни одного достойного комплекса отрытых бассейнов. При том, что я не привереда. И мне достаточно просто чистого бассейна с чистой водой, открытого, не обшарпанного и облезлого, не из какого то пластика пленки, и без толпы людей. И без подогрева летом.

Мне откровенно не нравится бассейн ни в рамаде (старый, обшарпанный, никакой, вода сомнительного качества), ни в белой лошади ( дорогой и беспонтовый из плёнки какой-то), баден - вечно толпа проходящая, какая там грязь должна быть? А ещё Гринвальд - но там вобще подогреваемый лягушатник.
Почти любая 3* в Крыму и Сочи выигрывает у этих сомнттельных вариантов.

Моя потребность в нормальном бассейне никак не может удовлетворится в Екатеринбурге- как не искала.
Сейчас в солнечной долине вроде открыли бассейн - поедем попробуем. И что-то ещё там на тургояке было. Но! Тут больше но! Поездка в солнечную долину на машине - по времени и деньгам выходит как слетать в Крым.- проверено неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы