Есть ли смысл в Крым с пт по вс?

Очень важная дата с мужчиной, хотела устроить ему сюрприз. В планах был Питер, посмотрела погоду, дожди проливные. Москва та же картина. В Калининград билеты очень дорогие.
Симферополь ещё Пришел на ум. подскажите стоит ли? Или дурацкая идея. Я просто ни разу не была там.

Или может подскажете направление, куда на выходные поехать

Аноним 948,
Отличная идея. Сочи тоже подойдет

Погода хорошая. Идея тоже. Выбирайте только отель нормальный. Здесь полно и гадюшников, и нормальных вариантов.

Аноним 948: Симферополь

Возьмите нормальный курортный отель. Зачем вам Симферополь. Возьмите такси в Алушту или Ялту. Около часа дорога будет или чуть больше.

Ну может он вам сюрприз планирует? Даже не рассматриваете это вариант? В очень важную дату?

Аноним 592: Зачем вам Симферополь.

ну наверное затем, что там единственный аэропорт в Крыму? Или географ глобус окончательно пропил?

Колубара,
Я имею ввиду что останавливаться там не стоит. А сразу брать такси до побережья или аренду авто. Автор так написала будто там жить собралась. ( типо Питер и Калининград)

Колубара,
Никогда не делает, Не думаю что через столько лет решит))

Аноним 592,
Просто насколько там долго ехать например от аэропорта до отеля. Потому что будем всего пол пятницы, субботу и вс вечером уже в Аэропорту надо быть

А Питер, Погода там совсем плохая да?

Аноним 948,
Оно вам надо? Не оценит же. Роллы бы заказали

Аноним 948: Просто насколько там долго ехать например от аэропорта до отеля.

до Ялты полтора часа, до Алушты час

Колубара,
Это мне надо в Питер хочу и в Крым

kvitek,
Спасибо, долго конечно.

Аноним 948: Просто

Я же написала - час - полтора.

Аноним 948: Спасибо, долго конечно.

Это не долго, не придумывайте. Час туда, час обратно. Алушту тогда. Если пол часа что-то меняют.

А вы что от Крыма-то хотите? Море холодное. Познавательный туризм?

kvitek,
В бассейнах уже купаются. Природа, красоты, погода уже тёплая, солнечная. Днём позагорать легко. Народу мало, кайф короче. Прогулки по набережной и романтические ужины с видом на море и закат.

Аноним 592: В бассейнах уже купаются.

Ехать в Крым, чтобы искупаться в бассейне?

Аноним 592: красоты

Аноним 592: Прогулки и ужины с видом на море и закат

Так надо понять, какие красоты нужны автору. Какие красоты в Алуште? Ну, кроме моря и заката

Аноним 592: погода уже тёплая, солнечная

прямо как на Урале

Мне не надо загорать и купаться, гулять хочу

kvitek: Ехать в Крым, чтобы искупаться в бассейне?

Почему нет? В Екатеринбурге такого нет. А что есть - достаточно убогое. Я про открытые бассейны. Я это получаю только в отдыхе на морских курортах.

kvitek: Какие красоты в Алуште?

Потрясающие кипарисы и природа

Аноним 948: гулять хочу

конкретизируйте)
Дворцы? Горы? Парки? Пещеры? Пещерные города?
Гулять по набережной и сидеть в кафе?

Аноним 592,
Недолго, если ехать дней на 10. А если 2 дня, то прилично времени в дороге

Аноним 948,
вы думаете вы в Питере от аэропорта доберётесь меньше чем за час до отеля? Вынуждена вас расстроить. Тот же час, - а то и все два! И не забываем про пробки.. в целом в Питере на дорогу уйдёт больше до аэропорта, чем от Симферополя до Ялты - пробок не видела

kvitek: Гулять по набережной и сидеть в кафе?

kvitek: Парки

Вот так было бы круто.
Пещеры и горы тоже класс, но спец одежда нужна, а я хочу прям сюрприз сюрприз, поэтому собрать экипировку не выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы