ОАЭ в конце июля- смерть ?))

Я в Египте иногда живу. В июле нужно просто нормально одеваться. Для пляжа: лайкру - лонгслив и лосины; для прогулок одежду свободную, в пол. Посмотрите как мусульманки одеваются на пляж.
А если ходить полуголыми, загорать в купальнике и т.д., тогда да - ад.

Noname: Там и в мае в отдельные дни совсем нестерпимо,

Тут согласна
Я была в ноябре
Один раз приспичило прогуляться с пляжа в полдень, заходили в остановочные комплексы перебежками, остывали (одежда была с рукавами, прикрытыми ногами
Но жарились ладошки и не догадалась в сланцы носки надеть)))
Нужно у автора уточнить, она в оаэ была в каком месяце раньше?

мы как то тоже купились на дешевые туры в конце мая . Больше не в жизнь В море не охладиться, оно реально горячее.. Тусили возле охлаждающего бассейна, благо он там был. Парки и моллы объездили до тошноты.

яяяяяяя,
Люблю жару :) в Турции бываем каждый год с 10-15 августа , 2 недели , море холодное да и воздух не сказать, чтобы очень очень прогревался .

Пчелка23,
Об этом помню :) потому-что это ОАЭ, там в принципе полагается ходить и прикрывать все части тела.

Филиал ада
Я была
В море нереально зайти, оно горячее
Мне давлением сразу в голову дало, больше минуты не смогла провести там...

Очень жарко. Ездили по молодости в крутой отель и недорого, первый раз в июле. Кайфанули от самого отеля и сервиса. Больше в таких не была). Фотик на улице запотевал. Вода в море пельмени можно сварить) короткими перебежками . Эмираты нежно люблю. Ездим конец марта , начало апреля выез, на недельку, уже очень жарко, для нас.

ездили как-то по глупости в конце июня - первой половине июля
ааадски жарко
на песок не ступить. море - 30С, бассейн, если без охлаждения - все 40
передвигаться можно было только от кондиционера к кондиционеру
все фото - мы с мокрыми спинами и подмышками

просто я,
Вот я люблю, когда пельмень Я
Спасибо

Всем спасибо . Разговор можно дальше не продолжать .
Путевки куплены
Я буду дохлым пельменем, умирающем от жары. Но я буду купаться и буду смотреть на безоблачное небо . Ах да, кушать вкусно я тоже буду.
Всем спасибо, и даже тем, кто не по теме (как всегда) но тему апали

Аноним 796,
Напишите хоть потом, как) удачного отдыха, приспособиться! Главное, чтобы там здоровье не подкачало. Макс закрывать кожные покрова и спф 50

просто я,
Ой ну здоровье может и тут подкачать.
Защищаюсь от солнца давно, уж лет 10 как. Надоело загорать. Но у меня ещё когда такая, я пока 2 минуты до пляжа иду, уже негр

Ну и ночью там не покупаешься, охрана просто не пустит, это в отелях, там все строго. Где были, всегда охрана и реально следят. Макс могут пустить посидеть на лежачке

просто я,
Я 14 раз в эмиратах была. Спасибо

Vivienne W,
Синтетика чтоль

Буду в номере сидеть, вид там хороший

Vivienne W,
Нет, ну я серьезно. Хлопок не может расплавится мне страшно

Vivienne W: платье расплавилось))))

у меня подошва прилипла как то к асфальту))) я не знаю как я доскакала до отеля, но я молилась)))

Отдыхали в июле 2019 в Аджмане, утром пляж, ближе к обеду бассейн (он прохладный), с 13 до 15 в фитнес (там даже в хамам ходила) или в номере, ближе к 16 снова пляж, встречали закат на пляже, шикарно, после ужина выходили прогуляться по набережной, днем ездили в молл пару раз, никто не умер, вода да, прям теплая, но утром и вечером комфортно. Мне больше понравилось, чем в конце февраля, там море было прям бодрящее. Никто не заставляет же по пеклу таскаться по городу.

Были в конце ноября -начале декабря и то днем было адово пекло один раз сдуру решили днем прогуляться, все прокляли) но в Эмираты ещё хочу, да. Очень- очень. Отдыхайте там, автор, за всех нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы