ОАЭ в конце июля- смерть ?))

Подруга зовёт в ОАЭ с 30 июля, какое-то спец предложение . Я сама была там толстел в мае и в октябре , было комфортно жарко .
В июле , говорят, там не сезон.
Я жару люблю и переношу хорошо, но думаю , может там совсем совсем жарко
Кто был ? Реальные отзывы хочу.
Те кто предполагает , воздержитесь

Мы были. Помню на пляже на песок не могли ступить, ацки жег. Но, если цена норм, я бы полетела)) Гоняли в Феррари парк да в Молле тусили. Ночью сидели под звездами на пляже, кайф.

Аноним 796: Кто был ? Реальные отзывы хочу.
Те кто предполагает , воздержитесь

Знакомая так отдыхала, днем проводили в отеле и ТЦ
уже вечером на пляже
Говорит, что удалось отдохнуть)
Днем на улице нестерпимо

анонимно: Днем на улице нестерпимо

Там и в мае в отдельные дни совсем нестерпимо, я как-то в сентябре была - жарень страшная и влажность, как в бане
Летом - да ни в жизнь, поэтому реальных отзывов у меня нет и не будет, мой выбор - октябрь, ноябрь и апрель
Но наш стойкий люд, красный как рак, спокойно лежит и в полдень, поэтому наверняка опытные сейчас отпишутся

Я в декабре была, жара днем.
Да ну нафиг в июле, там на солнце поди под 50-60 градусов, не меньше

Девушки, кто был, отзовитесь :)

Аноним 508,
Спасибо
Цена не низкая, но это и не единственная поездка. Это так, чисто потусить.
В августе с семьей Турция запланирована , и октябрь Шарджа

духовку открываешь и на тебя жаром пыхает, вот так там когда дверь балконную открываешь из номера. День под кондером, 3 раза в день душ и один раз смена одежды, косметика, парфюмерия, бюстики - все это можно оставить дома, с собой шляпы, косынки, очки, крем

Аноним 796: кто был, отзовитесь

Муж был по работе, говорит это ад. 50+

капец, название темы..
с таким названием - лучше не ехать...

Kaбанчик,
Ну он хоть купался ? Или прям работал/работал

анониМ,
Вы вот зачем сюда зашли ну правда

Аноним 796: он хоть купался ? Или прям работал/работал

Пару раз. Поздно вечером.

Мы днем купались, но у нас первая полоса отеля, можно было ретироваться, как поджарились.

Аноним 796: Реальные отзывы хочу

член семьи живет в ОАЭ примерно 7 лет, в конце мая прилетают сюда и живут до сентября, не адаптировались к жаре даже за столько времени. 50+ нормально переносите?

Аноним 796: Ну он хоть купался ? Или прям работал/работал

вода не освежает, она неприятно теплая, ближе к горячей, в этот период

Kaбанчик: это ад

Ну про эмираты такой прикол и есть, что там два сезона - лето и ад

Tаганай*: оптимистка вы однако))

Я не оптимистка, у меня тур прошлогодний перенесён . Если Турцию отменят , полечу в другое место . Тема не об этом :)
Вы мне эту табличку зачем вложили? :)
Вы были в июле/августе в ОАЭ? Нет? Тогда и не зачем тему засорять :) не обижайтесь

Аноним 796: Тогда и не зачем тему засорять

как скажете. удалю
наслаждайтесь

Tаганай*: наслаждайтесь

В июле там +50
Подруга, любящая жару, вернулась несколько дней назад, сказала, что невозможно с 11-16 на улице находиться, температура была около +40.

Были с 17 августа 7 дней, купались один раз. брали машину на прокат и объездили все эмираты, были в феррари парк и т.д. Ездят летом туда шоппоголики за дорогими брендами в период распродаж. Вы выходите на улицу и через пару минут просто вся футболка мокрая, удовольствия мало именно на море, море- кипяток, на общественном пляже было не очень. Вот ездить на машине и ходить по аттракционам хорошо было.

Аноним 354,
Правильно говорят, все мы разные.
У меня сейчас там сестра с ребёнком отдыхает, они Мега довольны. Говорит, температура воздуха комфортная.
OksanaSilntse,
Машину будем брать обязательно, мы всегда берём.
Спасибо за отзыв :)

Аноним 354,
Вот на самом деле, все очень субъективно. Мы тоже несколько дуй назад вернулись. Нам всем норм. Но мы все любим жару. Мы на пляже были с 10 до 13.30 и потом с 16.00 до 19.30. Все время под зонтиками, купились прекрасно. Все от человека зависит. На сколько вы любите жару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы