У кого куплен тур в Турцию на первые числа июня? Что планируете делать?

Добрый день!
Поскольку полеты в Турцию запрещены только по 01.06, с началом июня не ясно, что делать...
Вроде как тур и не отменен, но и мало шансов на то, что полеты разрешат.
Кто что делает в такой ситуации?
Не хочется остаться без отпуска.

Ждём, альтернативы по стоимости тура нет, надеемся, что с первого июня возобновятся перелеты в Турцию.

а какого числа должна быть информация про Турцию? А то скоро надо вносить остатки денег

Эх, мы тоже ждем, 13.06 у нас. Все остальное чуть ли не в 2 раза дороже, если считать, что забронировали в феврале.

Тоже жду, отменять не стала - тур оплачен полностью, вылет 6 июня. Если отменят, то турагент сказала, что предлагают без штрафов другое направление. МОжет, что интересное откроют к июню.

Morzik,

У нас тоже вылет 6 июня. Ждем, надеемся.

ЮБК уже ведь итак заборонили. Откроют вашу Турцию.

Аноним 717: Турция сама себя открывает с 1.06, уже заявили об этом.

нам-то с этого пока ни тепло, ни холодно. НУжно чтобы родина нас выпустила

Morzik: нам-то с этого пока ни тепло, ни холодно. НУжно чтобы родина нас выпустила

Ну да. Болгарию вон с 1 мая открыли. И?

Тоже жду, не рыпаюсь. Доплату при вылете 11 июня разрешили внести 2 июня, после официального открытия. Ну, или не внести, если не откроют

Ждём и надеемся, что откроют...

Аноним 658: Ждём и надеемся, что откроют

Очень ждём, но сомневаюсь...

Тур аннулировала , вылет был 03.06. Штраф оплатила.

Аноним 658: Ждём и надеемся, что откроют...

Скрестили пальцы)) сегодня турки на переговоры прилетели к нам, надеюсь простит их)

Аноним 399: Скрестили пальцы))

С утра со скрещенными сижу

мама,
А чего не подождали официального решения?
У меня тоже вылет 3 июня - жду ., с 2019 жду )))

Вы анулировали без замены страны?

Цветок красивый: 2019 жду )))

А что в 19 было?
Мне кажется ч апреля 20го закрыли только

Аноним 870: мы тоже ждем, 13.06 у нас.

ждем
Нашу делегацию отправляют в Турцию оценить возможность возобновления туров

Аноним 300,
Тур купила на июнь 20 года в конце 2019 года по раннему бронированию

До 30.06 продлили остановку авиасообщения. Новости на Яндекс от Аэрофлота.

mari 83: До 30.06 продлили остановку авиасообщения

Оперштаб это опроверг.

Аноним 399: Оперштаб это опроверг.

Думаю скоро будет официальное объявление.

Цветок красивый,
Надо было остаток по раннему бронированию вносить, да, сроки оплаты продлили, но до конца мая надо было оплатить полную стоимость. И потом, в случае если Турция не открывается, эта сумма «замораживается» и три варианта всем известных: перенос срока отдыха в Турции в неудобное для меня время, перенос Турции на лето, например, август, с доплатой, и замена на др страну - сейчас выбор скудный и не известно какой будет через месяц-два и по каким ценам, тем более я буду ограничена выбором тура у одного оператора. Отпуск летом нужен, перенос на осень не рассматриваю. Вот как-то так. Решила оплатить штраф и получить деньги, и искать снова потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы