Где провести отпуск?

Аноним 657: туда обратно 17 тыс в прошлом году ушло

А машина какая примерно, чтобы понимать?

Oga-Oga: А не посоветуете отель? Можно не в ейске , а рядом. Я просто на букинг полезла, ну как-то по жилью грустно((((( квартиру не сильно хочу, если честно

простите что поздно ответила . отель не посоветую не знаю а гостевые дома могу)

Крым и Сочи дорого очень, поэтому решили в Голубицкую, дешевле намного, народу не так много ,как в муравейнике Анапы, а то, что поселок, так тоже неплохо, отдохнем от своего немного.
А в Самаре что в августе и 8 градусов вода, удивили, там каждый год жара стоит под 40 и вода, как молоко парное, Не припомню, чтоб такое было последние лет 10, мы в сентябре к родне гоняем туда и в Оренбург. жара днем 35, из воды не выходим.

ИрэнВарэн: В Крыму кстати холоднее вода,чем в КК. Мы когда были ,вода была +23,некомфортно было.И это август. В КК вода уже до +28 в это время.

вот вообще не соглашусь....смотря где в Крыму) на Меганоме ив Солнечной Долине море теплое в прошлом году было .а вот в Оленевке вообще брррррр,в Ялте да,никогда за много лет теплого особо моря не видела....как попадешь)

Аноним 701: Крым и Сочи дорого очень,

дорого что? мы я Ялте сняли дом (не сарай и курятник)))за 4 тыс в Судаке мини-отель с бассейном и хорошей территорией за 2300. Это дорого?

Сочи я в принципе не люблю ...но в прошлом году цены на фрукы-овощи там были дешевле чем у нас в Ростове...

МариБори: Судаке мини-отель с бассейном и хорошей территорией

Название подскажите, пожалуйста.

Диадема: Название подскажите, пожалуйста.

нет имени у него) раньше назывался 1line .сейчас сменился владелец и пока без названия они. но нам там нравится, с времен бывшего хозяина там всегда собирались теплые компании. Весело было. Посмотрим как в этом году будет.

МариБори: гостевые дома могу)

Посоветуйте, пожалуйста)))

МариБори,
Купались и в Орджоникидзе и в Мисзоре,вода свеженькая была. На следующий год наши друзья по всему Крыму катались на машине,тоже сказали что купаться не комфортно. Там еще пляжи отвратительные.Маленькие. Короче в этом плане мы не в восторге остались .

Oga-Oga: Посоветуйте, пожалуйста)))

напишите в личку я вам телефон дам ,у подруги гостевой дом

ИрэнВарэн: Там еще пляжи отвратительные.Маленькие.

там это где?????? Крым большой

Аноним 6,
Нам в Ярославле понравился пляж, которосль река, чистый, площадка рядом. Сам город заодно посмотреть. И зоопарк клёвый там. Ещё Ростов рядышком, (где снимали Иван Васильевич меняет профессию), сад у них там, озеро неро за монастырями.
И совсем не дорого вышло, правда у нас 2 вз+1реб. дважды ездили, зацепил город.
Вдруг вам тоже такое понравится

МариБори,
Мы были в Орджоникидзе( пляж песок,более менее по вместительности) можно уйти на другую сторону,там пляж галька,но неудобно к нему спускаться с горы,мало кто туда ходит. Были в Коктебеле,в Мисхоре. Пляжи маленькие,неудобные

ИрэнВарэн: Были в Коктебеле,в Мисхоре. Пляжи маленькие,неудобные

так это и так понятно это и по картам видно и фото полно в сети.
хотя в Коктебеле у мыса Хамелеон вполне хороший пляж и широкая береговая и длинный.
На ЮБК пляжи галька и узкие и волнорезы везде.давно всем известно.

но Крым большой и мест полно с хорошими пляжами.выбрать можно.

suslik03: Нам в Ярославле понравился пляж,

я вам и в Ростове могу пляжи показать на Дону и снять их так что захотите сюда

МариБори: по картам видно и фото полно в сети.

Не смотрели ни карты,ни фото. Сели в машину и поехали. Пока желания постетить Крым еще раз не возникло. Красиво там,но бесят неуемным аппетитом крымчане. Да и наши кубанцы в этом году не отстают от них по жадности.

МариБори,
Вполне верю
Автор же указала Волгу, она длинная
Бюджет и хотелки у всех свои
В прошлом году у нас Сочи вышел дешевле чем Калининград к примеру, причём в полтора раза, но в Калининграде была гостиница, а в Сочи квартира рядом с морем за 2600 сутки, поэтому у меня как то Сочи и не дорого

suslik03: Автор же указала Волгу, она длинная

ой точно но Дон тоже не далеко от Волги

suslik03: В прошлом году у нас Сочи вышел дешевле

в прошлом году вообще норм цены были на Сочи, мы с дочкой сгоняли на 8 дней 22 тыс за двоих в Бархатные сезоны на завраках.в этом году швах какой-то... ну его на фиг это болотистое Сочи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы