Где провести отпуск?

2 взрослых и трое детей-12 лет, 10 и 8. Куда рвануть в июле? Пока думаем: Байкал, Волга, Башкирия, ну или юг наш. Так, чтобы по карману сильно не ударило)

Аноним 6: ну или юг наш.

и

Аноним 6: Так, чтобы по карману сильно не ударило)

идут параллельно

круиз по Волге? дней на 10-14

Тоже 3 детей. Наверное на волгу поедем. Вблизи Самары ищу базы отдыха. Т к в деньгах ограничены.все таки 1000 км.не почти 3000 км. На юга очень дорого на бензин выйдет. Хотя очень хочется конечно. Тему почитаю. Актуально тоже

Аноним 657,
Да вы что? Ну ещё нормально. Я просто заложила сумму 25 на бензин.плюс 10 в дорогу на ночёвки и питание. Собирались в голубицкую

Тоже надумали на наш юг в июле,но куда не решили ещё,тоже 3 детей

Может кто, что подскажет

Аноним 780: круиз по Волге? дней на 10-14

Тоже стала про такой вариант думать. А где такие поездки выгоднее покупать? В турагентствах?

Аноним 6,
Абзаково в Башкирии - очень понравилось, много куда сьездить можно в округе - горы, оз. Банное. Хорошая инфраструктура в плане отелей и баз отдыха.

Аноним 130,
Мы плавали 2 раза. Первый раз покупали в агенстве капитан. Второй раз купили горящую на оф. Сайте. Спутник гермес

Аноним 6: Так, чтобы по карману сильно не ударило)

на балтым с палаткой

Аноним 6: Пока думаем: Байкал, Волга, Башкирия, ну или юг наш.

на нашем юге, сочи и крым, толпы второй год из за закрытых границ и идиотских правидл с тестами с конскими ценами
Башкирия, норм, ну сходили по горам 2-3 дня, дальше то что? :(
Байкал, Алтай, по цене тоже не бюджетно выйдет
Сама в раздумьях че делать с отпуском

Аноним 130: А где такие поездки выгоднее покупать

у самих компаний, которые организуют туры (им принадлежат теплоходы)
если из Перми, то, например, посмотрите Кама трэвэл, Волга wolga и интурбюро

Да на волге очень хорошо.были 3 раза на базах отдыха. И ехать не так долго. В 5 утра выезжали. В 7 вечера по их времени там. Последний раз были на базе отдыха с Тольятти. Но она закрылась. Вот и в этом году ищу базу. Мне нравится там. Волга. Пляжи хорошие. Набережная классная. Волга конечно не море но купаться в июле можно. Фото к сожалению нет в телефоне. Так бы скинула посмотреть

VeronikaMama: Волга конечно не море но купаться в июле можно. Фото к сожалению нет в телефоне. Так бы скинула посмотреть

Под Тольятти. Вода в начале августа градусов 8C...

Видимо год на год разная может вода. Мы были в 2019 году. Копылово по. Нормально было. Жара 40 градусов в июле

А в Крыму были в том году. Середина июля. Я первый раз была на море. Мы не смогли в воду зайти даже. 17 градусов вода. Прилив был какой то холодный. Дней через 5 только более менее была. И то холодно было. Евпатория это. Видимо от разных факторов зависит тёплая вода или нет. Каждый раз по разному

VeronikaMama,
Низовка это называется. В Ялте под конец отпуска пришла низовка и вода была +16. Купались, тк закаленные.

Ейск. Азовскре море прогревается быстро. Жилье досупное.Надоест на месте сидеть езжайте в Краснодар в парк Галицкого погулять или в Ростов.Донской ухи похлебать)))Азов интересный город очень с крепостью и музеем.

МариБори,
Спасибо тоже за наводку. Посмотрела Ейск поближе 2300 км от нас. Хоть не 2700 как до Крыма. Автор извините что тут много пишу. Просто очень актуально тоже.

VeronikaMama: заложила сумму 25 на бензин

Ездили два года назад в Крым,именно столько ушло на бензин.

VeronikaMama,
В Крыму кстати холоднее вода,чем в КК. Мы когда были ,вода была +23,некомфортно было.И это август. В КК вода уже до +28 в это время.

МариБори: Ейск. Азовскре море прогревается быстро. Жилье досупное.

А не посоветуете отель? Можно не в ейске , а рядом. Я просто на букинг полезла, ну как-то по жилью грустно((((( квартиру не сильно хочу, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы