в какой лаборатории лучше сдать ПЦР-тест на ковид для выезда за границу

Nysh77: Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области

перед вылетом там тесты сдавали в Кольцово. В воскресенье в 10-00 сдали, в 21-00 пришел результат. Цена 1800. Перед вылетом зашли забрали бумажный вариант.
По прилету сдали в Кволити мед, тоже в Кольцово (просто показалось, что очередь быстрее движется). В 3-00 сдали, в 10-00 пришел результат.
Осенью сдавала тест в Хеликсе, ровно 3 дня делали. Долго.

Klarka: По прилету сдали в Кволити мед, тоже в Кольцово (просто показалось, что очередь быстрее движется). В 3-00 сдали, в 10-00 пришел результат.

по прилету тоже 1800 тест стоил?

Аноним 451: по прилету тоже 1800 тест стоил?

да

Сандра: Кволити мед

Аноним1: У хеликс уже все хорошо со сроками. Вовремя выдают.

А мне сказали, что сдавать нужно только в мед. центрах, которых допустил и лицензировал Роспотребнадзор, перечень на их сайте. Кволити и Хеликса там нет. Результат должен быть на английском языке, иметь КьюАр-код, должен быть заверен синей печатью.
Вот список для ЕКБ
ГБУЗ СО ''Противотуберкулезный диспансер'' г Екатеринбург, ул Чапаева, д 9А
ФКУЗ ''МСЧ МВД России по Свердловской области'' 620019, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Репина, 4 А
МАУ «Детская городская клиническая больница №11» 620028, г.Екатеринбург, ул. Нагорная, д.48
УНИИФ г Екатеринбург, ул 22 Партсъезда, д 50
ГБУЗ СО ''ОЦ СПИД'' Свердловская обл, г Екатеринбург, ул Ясная, д 46
ЧУЗ (Клиническая больница (РЖД-Медицина) г. Екатеринбург 620107, Свердловская обл., г. Екатеринбург, Гражданская улица, д.7
МАУ ''Клинико-диагностический центр'', г. Екатеринбург г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 78В
ГАУЗ СО ''СОКБ №1'', г. Екатеринбург г Екатеринбург, ул Волгоградская, д 185
ООО ''УГМК-Здоровье'', г. Екатеринбург г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113, оф 521
МАУ ''Центральная городская клиническая больница №24'' г Екатеринбург, Рижский пер, д 16
МАУ ''Городская клиническая больница № 14'' г Екатеринбург, ул 22 Партсъезда, д 15А
МБУ ''Центральная городская больница № 7'' г Екатеринбург, ул Вилонова, д 33
ФГКУЗ "5 ВКГ Войск Национальной Гвардии"  620036, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Соболева, 10

Кто где сдавал, отпишитесь, пожалуйста!

Odissea: Кволити и Хеликса там нет.

Они есть на Моск сайтах.
QR коды есть. Можно проверить подлинность.
Так что все ок.
Ситилаб гемотест Инвитро тоже нет В этом списке.

Аноним1: Они есть на Моск сайтах.

На каких сайтах? не поняла, простите

Odissea,
Кволити мед можно сдавать .
Сдавали там для вылета в турцию весной и по возвращению.

Odissea,
Роспотребнадзора

Напишу анонимно
Я тесты делала и буду делать в фотошоп.
Проверка в аэропортах это фикция. Им просто нужна бумажка.

Аноним 594: делала и буду делать в фотошоп.

Экономно, кстати

Аноним 451: Хеликс - возвращаетесь из путешествия? Сдайте второй тест ПЦР бесплатно (сейчас же 2 теста по прилету в страну надо сдавать).

не сильно скидка и получается. Посчитайте сами
Odissea,
в Кволите мед в аэропорту. Поставили синюю печать. На Госуслугах загрузили сами

Аноним 594: Проверка в аэропортах это фикция. Им просто нужна бумажка.

а как же QR код?? А тесты по прилету тоже фотошоп?

Аноним 451,
Авиакомпания не имеет ресурсов проверит код

Аноним 594: Авиакомпания не имеет ресурсов проверит код

а зачем тогда он нужен? Я просто тоже изначально таким образом хотела сделать тесты и более того, даже сертификат о вакцинации для въезда в те страны, где он разрешен (например, Кипр) НО когда нам прислали пример сертификата, там был этот код, мы навели на него камеру на телефоне и открылась ссылка на гос услуги с подтверждением вакцинации (там было ФИО и №паспорта). Я подумала, что на тестах также, получается нет?))

Аноним 451,

Авиакомпания не будет читать код, для этого просто нет времени и ресурсов
При этом не с вашего телефона он не откроется - личные кабинеты под паролем

Я летаю по фотошопу, все отлично.
Тесты это огромная профанация

Ну а для себя, что точно не больной летишь или не больной прилетел, разве вам без разницы, лишь бы «обмануть»?

девочки, кто вернулся, как загружать 2 тест?

Аноним 577: а для себя, что точно не больной летишь или не больной прилетел,

не показывают эти тесты, не показывают.

Аноним 480: Это детям в поездку государство оплачивало

а подробнее можно? у нас сборы и тесты за свой счет

Аноним 594: Я летаю по фотошопу, все отлично.
Тесты это огромная профанация

не страшно? а если проверят?

А кто нибудь сдавал в Кволити на Фучика? Там за 1800 тоже быстро делают? Или там заранее записываться надо? ( В аэропорту, я так поняла, без записи предварительной?)

Lelkako,
Проверят что? Проверит кто?
Сотрудники аэропорта не упрономочены звонить по лабораториям
И пограничники тоже

Аноним 451: а зачем тогда он нужен?

не понятно зачем он нужен. Месяц назад в Турцию летали. Хоть бы кто вообще спросил про этот тест. Ни в аэропорту (ни на посадке, ни по прилету), ни в гостинице...

Аноним 577: не больной летишь или не больной прилетел, разве вам без разницы, лишь бы «обмануть»?

Переболели, антитела уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы