в какой лаборатории лучше сдать ПЦР-тест на ковид для выезда за границу

Всем доброго дня.
Кто недавно сдавал успешно тесты на ковид с переводом на англ.язык для путешествий? Обычно все анализы сдаю в Хеликсе или КДЛ, но стала слышать, как обе эти лаборатории сильно задерживают результаты (обещают прислать на след.день, а присылают гораздо позже, людям приходится бежать в др.место и сдавать срочный анализ). Может Инвитро, Гармонию или Гемотест кто посоветует?

Кволити мед

В Кольцово в Кволити мед. Вечером в 22 сдала, в 9 утра уже получила результат

Сандра,
Tashik,
спасибо, не слышала о них ни разу
подскажите, это был срочный тест, или обычный (1800 на их сайте цена)?

У хеликс уже все хорошо со сроками. Вовремя выдают.

Аноним1,
я недели 3 назад стояла в очереди на Малышева, за полчаса человека 3 пришло разбираться по поводу готовности результатов)) после этого почитала отзывы на флампе и еще больше подумала, что не стоит к ним идти сдавать ПЦР, результат которого нужен будет достаточно быстро (его еще надо будет за сутки до вылета загрузить на сайт какой-то там))

у Хеликса кстати дороже всего - 2400, у Инвитро и КДЛ - 1900, и вот в Кволити, о котором я впервые слышу, вообще 1800 (это все цены со взятием и переводом на англ.)

У кволити от некоторых агенств еще скидка по номеру ваучера и получается 1550

Аноним 451,
Обычный

Кто в Кволити на Волгоградской сдавал тест. Там говорят чуть дольше делают, т к анализы везут в лабораторию.
Во сколько на следующий день получили результат?

ddd,
я им звонила, сказали если в понедельник днем сдадите, то во вторник днем либо край вечером будет результат. Но еще не сдавала сама.

В Уральском отлично и быстро делают

Аноним 480,
зашла на их сайт, цены:
ПЦР мазок - тест: 2000 рублей
Хотите получить результат анализа в этот же день? Стоимость 5000 рублей

Аноним 451,
Дак на следующий день готовность выбирайте

Аноним 480,
на след.день готовность и у Кволити мед и у Инвитро, но они стоят дешевле)

Аноним 451,
Не против)
Просто может кому туда удобнее территориально))

Nysh77: Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области
Гагарина, 49​Отдельный переулок, 1

А там как с готовностью?быстро?и цена?

Аноним 480,
это конечно тоже важно, нам он территориально не очень как раз таки))
в общем, судя по отзывам, я так поняла, что сейчас везде более менее тесты быстро делаются, просто был какой-то момент, когда люди по несколько дней не могли получить результаты, поэтому я и создала тему. А так получается, можно идти хоть куда сдавать

кстати вот еще что нашла на сайтах лабораторий, может кому пригодится:

Ситилаб - скидка 31% на исследование ПЦР на COVID-19, путешествуя туристическими операторами Coral и
SUNMAR (надо будет показать ваучер от турагентства или ТО).

Хеликс - возвращаетесь из путешествия? Сдайте второй тест ПЦР бесплатно (сейчас же 2 теста по прилету в страну надо сдавать).

Nysh77: Центр гигиены и эпидемиологии

Я бы не рискнула, совковое предприятие. Давно там не была конечно, но раньше чтобы сдать анализ надо было потолкаться в малюсеньком коридоре

Аноним 225,
Там тоже сдавали
Делают за сутки
Народу умеренно

Аноним 480,
а по цене?

Аноним 225,
Вроде как везде)
Нам бесплатно делали

Аноним 480: Нам бесплатно делали

а почему так?как это замутить?)

Аноним 225,
Это детям в поездку государство оплачивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы