Сочи отель Sigma Sirius 3* кто был, можно реальный отзыв?

Аноним 473:
и еще вопрос, пишут там заселение с 14.00, мы прилетаем утром, надо заранее бронировать на сутки раньше или на месте можно договориться о раннем заселении?

Мы прилетели около 5 утра. В отеле были около шести. Номера свободные были, но в них так просто не заселяли, только доплата за сутки. Поскольку мы с ребенком были и не спали вобще, мы доплатили и не ждали до двух часов

Аноним 473,
tophotels.ru/viewrate/2133973
Мой отзыв с фото. Были в прошлом году.
У нас были завтраки- питание хорошее. Были на ужине и обеде-выбор небольшой, лучше на обед и ужин с другом месте.
Если есть вопросы, задавайте

Вот нашла фото фена))

RЯ: Если есть вопросы, задавайте

спасибо большое за такой подробный отзыв! а гладильная это что? комната с доской и утюгом? в свободном доступе? бесплатная для всех или отдельно за доп.плату?

Аноним 473: гладильная это что? комната с доской и утюгом? в

Да, комната с утюгом. Вроде она есть на фото на топхотелс. Там 49 фото загружено

Аноним 473: бесплатная для всех или отдельно за доп.плату?

Бесплатная

Гладильная комната

marinaiva,
SAXAR,
Morzik,
marinaiva,
Tekila_Lady,
Аноним 580,
RЯ,

Фрези Грант,

девочки, а на чем удобнее добираться от отеля до самого Сочи, чтоб погулять там?

и кто-то пользовался каршерингом, выгоднее, чем такси/автобус/ласточка выходит?

Аноним 473,
На автобусе ездила, но лучше ласточкой, если по времени не привязаны. Чтобы в пробках не стоять

Аноним 473,
Мы не ездили в Сочи, так как уже там были. Но лучше ласточки пока ничего не придумали там (еще катер ходит, но мы в Лоо когда жили, до морского порта на нем катались)

Аноним 473,
Мы на автобусе ездили.

RЯ: tophotels.ru/viewrate/2133973
Мой отзыв с фото. Были в прошлом году.
У нас были завтраки- питание хорошее. Были на ужине и обеде-выбор небольшой, лучше

По ссылке, в своем отзывы,я писала про автобус

Автобуснаиного дешевле ласточки.
Ласточки рано прекращают движение, автобусы дольше ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы