Сочи отель Sigma Sirius 3* кто был, можно реальный отзыв?

Как там в реальности? и есть ли в номере фен, не знаю брать свой или нет

ПРо сигму не скажу, вернулись пару дней назад из гаммы. Там фен был, но сам отель ну так себе, на троечку не тянет.
Питание отвратительное. И кругом заборыыыы Один плюс - близко к морю и на территории чисто.

Morzik,
Приятно слышать мы в него летим скоро
Видела его чисто внешне, понравился. Мы тогда в Сочи парк отеле отдыхали. Питание я так понимаю в Сочи везде примерно одинаковое в тройках. Местоположение очень понравилось сигмы

А гамма находится рядом с Сочи парк отелем. До моря минут 10 пешком. Считаю тоже неплохое расположение, вечером до Олимп парка можно и пешком прогуляться

SAXAR: А гамма находится рядом с Сочи парк отелем.

я думала, сигма рядом. Тоже в Сочи парк отеле были. Питание ужасное.

SAXAR,
Сигма рядом с Сочи парком, гамма на берегу прямо

Morzik: Питание отвратительное.

Вы меня удивили. Сигма и гамма всегда отличались хорошим питанием. Вот Сочи парк отель— это дааа, не надо там кушать.

Из сигмы и гаммы мне гамма больше нравится

Мы в прошлом году были в Сигме, был двухместный номер с доп кроватью. В номере чисто, на полу ковровое покрытие, санузел чистый, фен есть, шкаф для одежды в номере, туалетный столик, прикроватные тумбочки, и 2 кресла, есть мин холодильник и кондиционер. Ещё у нас был банкон с сушилкой для одежды. Нам понравилось, но мы непривередливые. Еда в столовой нормальная, каждый мог выбрать по вкусу блюда. Большой выбор мясных блюд, овощи тушёные и сырые, оливковое масло, майонез, сметана, сгущенка, мед, джемы различные, блинчики, сырники, булочки разных сортов, йогурт, чай, кофе, соки, компоты, морсы, сосиски, детские завтраки, в общем, очень разнообразное, на ужин тоже много блюд на выбор, никто голодным не ходил. Нам все понравилось. Дети снова туда просятся, хотя сначала стонали, что бассейна нет.

Примета: Сигма и гамма всегда отличались хорошим питанием.

я была там первый и последний раз, поэтому не могу сказать как оно в динамике. Но ужасно невкусно, при том что я вообще не гурман.

Были в гамме, очень хорошо и кормили отлично, и номер хороший.

Morzik: я была там первый и последний раз

Была два раза в сигме , три раза в гамме, один в Сочи парке. Сигма и гамма кормят одинаково вкусно. Недовольных, отравившихся не видела. Мои дети всегда находили что поесть

Были в Сириусе, фен вроде был в номере, холодильник и чайник есть. Жили в двухкомнатном. Питание терпимо, поесть можно, брали завтрак-ужин.
В Сочи парке еда вот вообще отвратная была ((

Аноним 473,
Была в сигме в 2019 году.
Из плюсов:

• очень чистый номер, обалденное постельное
  • большая территория, чисто
  • красивый вид из номера (либо горы, либо море, в общем везде красиво)
  • прокат вело и электросамокатов на территории
  • хорошее питание

Из минусов:

• до моря довольно далеко
  • на территории нет развлечений и магазинов, и вообще рядом мало магазинов с первым необходимым, нет аптеки
  • дурацкая система с картой гостя, надо ее все время с собой носить, а она бумажная
  • ограниченное время завтрака/обеда/ужина
  • унылый пляж, своего пляжа нет

А ближе к Сочи Автодрому все таки Сигма или Гамма?

В Гамме были этой осенью, самый близкий к морю из этой серии отелей, удобное расположение, еда обычная, но нам такое не нравится( очень калорийно, жирно, макароны пластилиновые), овощи так себе, заветренные и мало, фрукты тоже так себе. Вообще в остальном отлично отдохнули ( если закрыть глаза на ужасный пляж и толпы). Вчера вернулись из Имеретинского (апартаменты), после опыта с гаммой выбрали номер с кухней, завтрак, ужин дома готовили, на обед ходили, цены конечно высокие, в среднем на 2 взрослых и ребёнка обед стоит 2,5-3 тысячи((.

uptarochka,
Гамма ближе к морю, Сигма ближе к олимпийскому парку

Были в Сигме в прошлом году.
Нормально там, на момент нашей поездки это был самый недорогой вариант.
Фен в номере есть. Балконы не во всех номерах. У нас был без балкона.

Питание намного лучше, чем в Сочи парк отеле. Хорошие полноценные завтраки с отварной курой, запеканками, кашами, омлетами.

До моря - так же, как и от Сочи парк отеля. Они же через дорогу друг от друга.

Из минусов - территория проще, чем в СПО. Меньше лавочек, зелени, нет прудиков. Детская площадка одна, небольшая. Больше минусов не заметила.
Еще в коридорах нет коврового покрытия, поэтому все перемещения соседей по этажу и разговоры очень слышны. Двери в номера тонкие, звукопроницаемые.
В СПО получше с этим.

marinaiva: Мы в прошлом году были в Сигме, был двухместный номер с доп кроватью. В номере чисто, на полу ковровое покрытие, санузел чистый, фен есть, шкаф для одежды в номере, туалетный столик, прикроватные тумбочки, и 2 кресла, есть мин холодильник и кондиционер. Ещё у нас был банкон с сушилкой для одежды. Нам понравилось, но мы непривередливые. Еда в столовой нормальная, каждый мог выбрать по вкусу блюда. Большой выбор мясных блюд, овощи тушёные и сырые, оливковое масло, майонез, сметана, сгущенка, мед, джемы различные, блинчики, сырники, булочки разных сортов, йогурт, чай, кофе, соки, компоты, морсы, сосиски, детские завтраки, в общем, очень разнообразное, на ужин тоже много блюд на выбор, никто голодным не ходил. Нам все понравилось. Дети снова туда просятся, хотя сначала стонали, что бассейна нет.

Аноним 580: Аноним 473,
Была в сигме в 2019 году.
Из плюсов:

• очень чистый номер, обалденное постельное
  • большая территория, чисто
  • красивый вид из номера (либо горы, либо море, в общем везде красиво)
  • прокат вело и электросамокатов на территории
  • хорошее питание

Из минусов:

• до моря довольно далеко
  • на территории нет развлечений и магазинов, и вообще рядом мало магазинов с первым необходимым, нет аптеки
  • дурацкая система с картой гостя, надо ее все время с собой носить, а она бумажная
  • ограниченное время завтрака/обеда/ужина
  • унылый пляж, своего пляжа нет

спасибо большое за подробные отзывы! значит фен не беру)))

а по расположению Сигмы - пишете, что далеко от моря, насколько далеко? сколько примерно минут обычным шагом?

и еще вопрос, пишут там заселение с 14.00, мы прилетаем утром, надо заранее бронировать на сутки раньше или на месте можно договориться о раннем заселении?

а есть ли возможность попасть в бассейн, рядом есть отели с бассейном? или только кто живет в этом отеле - только им и можно купаться в бассейне?

Недалеко есть Пятёрочка. Цены там обычные.

Аноним 473: примерно минут

До моря где то 15 мин

Аноним 473,
Номер могут дать раньше, если будут уже подготовленные свободные. Но при таком количестве отдыхающих на это рассчитывать не стоит.
Лучше оставьте вещи и сходите погуляйте полдня

Аноним 473: а по расположению Сигмы - пишете, что далеко от моря, насколько далеко? сколько примерно минут обычным шагом?

10-12 минут

Аноним 473: и еще вопрос, пишут там заселение с 14.00, мы прилетаем утром, надо заранее бронировать на сутки раньше или на месте можно договориться о раннем заселении?

Раньше 14 ч редко дают. Обычно на ресепшн просят оставить ваш номер телефона, и когда номер будет готов, вам позвонят. Предлагают пока прогуляться на море.
Мы приехали в 8 утра. Оставили свой тел.номер на ресепшн, чемоданы в багажную комнату, взяли купальное, и пошли на пляж. Заселились в 12 ч дня примерно.

Насчет суток заранее не знаю. По идее, должны заселить. Но будет ли номер свободен по факут, и главное - будет ли выбор, или вам придется согласиться на то, что дадут. в 12-14 ч уже выбор готовых номеров больше.

Аноним 473,
Да а соседний бассейн пускают. Мы на такси частенько с моря уезжали. 100 руб. цена вопроса

Мы в том году были и в сигме и вот три недели назад вернулись оттуда. У нас был только завтрак. Мы утром уходили и ночью возвращались. К завтракам претензий никаких: каша на воде и молоке, макароны с сосисками, омлет, яйца, оладьи, блинчики, сухие завтраки, печенье, йогурт и тд. Всегда находили, чем позавтракать. Вот про обед и ужин не скажу. Отель простенький, но мы туда ехали не в отеле сидеть. Номера стандартные, фен есть, телевизор, холодильник, но температура в нем какая-то странная, чуть прохладно. Единственное, что напрягало, это слышимость. Но после того, как целый день ходишь, спишь потом как убитый))) в целом отель средний, для непритязательных туристов. В сезон летом конечно туда не поехала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы