Где покупают экскурсию в Свияжск и как лучше туда добираться?

В образовавшиеся выходные решили поехать с ребёнком в Казань и съездить там в Свияжск. Где взять экскурсию туда и куда ещё сходить в Казани? Будем 3 дня. С 7 по 9

В Казани в центре везде продают экскурсии. Пойдете в Кремль, а там прямо при входе экскурсии.

А какая стоимость экскурсии не знаете?
Katrin_I,

Не знаю. В интернете можно посмотреть

Лет 5 назад в Свияжск плыли на теплоходе, билеты брала заранее на речном вокзале, сразу туда и обратно. Экскурсоводов было много у самого причала на острове, они стояли ждали и сразу предлагали свои услуги.

alenushka25,
На сайте речного вокзала брали?

asia567,
Тогда нельзя было купить на сайте, я в первый же день как приехала в Казань сходила на вокзал и купила на несколько дней вперёд. Но возможно сейчас уже все более развито стало.
Но вот точно скажу,что остров вызвал у меня восторг.
Я не брала экскурсию. Но дома распечатала подробный план острова и шла по нему в противоположном направлении от экскурсий,чтоб меньше с толпой сливаться

Мы на машине из Казани ездили, без экскурсии. В майские праздники может быть холодно. Мы замерзли

asia567: Где взять экскурсию

У Кремля продают, в том числе и в Свияжск. Обзорную возьмите на 2х этажном автобусе, 3 дня не так много ( - 1 на Свияжск), поэтому просто в центре погулять, в татарскую слободу съездить, местную кухню попробовать.
Теплоходы ещё не будут работать, вроде позже судоходство начинается.

alenushka25: Но вот точно скажу,что остров вызвал у меня восторг.

Да, поддержу. Мы были самостоятельно, но там очень много табличек с пояснениями.
На голову платок возьмите. Там конечно есть, но вдруг вам общие не нравятся

Ездили м детьми 10и12 лет два года назад,
экскурсию в Свияжск покупали тут kazantravel.ru/tours/, но там по определённым дням. Можно и в Кремле приобрести,думаю.
Мы были 4 дня, посмотрели Кремль, посетили все музеи в Кремле,детям особенно понравился Музей естественной истории. Были в музее Чак-Чака,но там надо заранее записаться на экскурсию. Гуляли по набережной,ездили на 2-х этажном автобусе с обзорной экскурсией.

Добрый вечер! С 06 по 09 апреля была в Казани с племянницей- студенткой. Экскурсии можно купить практически на каждом шагу, цены и виды экскурсий примерно одинаковые. Есть такие зазывалы, которые раздают буклетики перед Кремлём, на улице Баумана, в ТЦ. Мы в первый день купили три экскурсии в отеле, в котором останавливались. При отеле было турбюро. Свияжск и Раифский монастырь (около 7 часов) 1.300 рублей на взрослого, Ночная Казань (2,5 часа) 700 рублей, Обзорная по Казани включая Кремль (4 часа) - 800 рублей. Студентам и пенсионерам скидки: на загородные экскурсии 100 рублей, на городские - 50 рублей.

asia567,
Мы купили экскурсию, когда приехали в Кащань в агентстве рядом с гостиницей. Брали свияжск+ иннополис. Нам понравилось. Экскурсовод много всего рассказал. По стоимости не помню.
Мы брали экскурсию на 7 мая. Нам в агентстве сказали, что на период с 1по 6 мая экскурсии были раскуплены задолго. Так что может вам лучше сейчас забронировать через сайт агентства.

Я на электричке ездила. Потом там автобус идет мультимодальный или такси. Летом теплоход. Там кроме Храмов нет ничего особо.

Ездили весной папу лет назад (теплоходы еще не ходили) и брали такси. Дешевле и по времени не привязан. В самом Свияжске брали абонемент по нескольким музеям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы