Что посмотреть в Перми?

Едем семьей на майские. Переключиться и увидеть что-то новое.
Что там можно увидеть? Ходить много любим, жить будем в центре.

Как - то мы не впечатлились, может погода подвела, дождь был, центр весь перекопан. Единственное, что там поразило, так это то, что едален там видимо- невидимо. Ну и Кама. Если будет солнечно и вода сейчас прибыла, то можно на плотину, наверно

BellaDonna: Как - то мы не впечатлились, может погода

Когда были?

QaZa dereza,
Вот 10 апреля

Я люблю Пермь . Просто гулять по центру, по набережной- отлично для настроения и смены обстановки.
Мы тоже едем в эти праздники

и мы поедем

Если на машине будете, съездите в Хохловку ( музей под открытым небом). Самое яркое впечатление у меня от Перми)
Еще могу порекомендовать сходить в театр в Моста и в Театр -Театр.

В Перми из необычного для нас только Кама и теплоходик. Остальное все и у нас есть. Зоопарк ничего особенного, парк аттракционов ничего особенного. Музеи как музеи. Сам город не красивый. Ощущение, что в 90е возвращаешься.

Аноним 293,
Вчера смотрела речные прогулки, с 25 мая начинают

Яблоко: Вчера смотрела речные прогулки, с 25 мая начинают

Спасибо, добрый человек! Отложим на июнь поездку

Музей кукол.

Мы в прошлом году были, летом, но уже речные трамвайчики работали, в зоопарк ходили. Зимой были , только в центре на ёлке погуляли. Ездили по работе, не было особо времени гулять

кукольная галерея там шикарная. и вообще кукольная школа

Мы были в музее диараме, в художественной галерее, понравилось)

Мы тоже едем, на ласточке. Может кто знает где самые правильные посикунчики?

мы тоже на майские туда едем

Набережная понравилась, может это к празднику какому было, но когда мы там были в прошлом году, и тренажёры и для детей уйма всего, впечатлила, мы с ребёнком только к вечеру с одного конца до другого дошли, пока все не облазила там)))
И хохловка ещё, но тоже был фестиваль в эти даты как раз, поэтому тоже очень понравилось.

Лесной ёжик: Может кто знает где самые правильные посикунчики?

Кафе вехотка Но там вкусные только они, мясо и суп так себе. А вот посикунчики 3 больших порции как нефиг делать уминали.

Мы с детьми ездили две недели назад, но погода противная была, дождик и плюс 3. Кама впечатлила конечно, но сын у меня назло мне начал "паркурить", я до слез испугалась, реально так страшно, но Кама великолепна!

Лесной ёжик,
Посикунчики пробовали в рспиаренной пельменной, горячие, вкус, ну так, попробовать можно. Типа чебуреки, но с толстым тестом. Наверно где- то есть вкусней. Гуляли у Счастье не за горами и поразило, что когдв- то эти буквы бывают в воде, на тот момент вода была где- то далеко внизу, метров эдак 5-7, а то и больше. В городе много всяких старых зданий, но центр, показалось, что ещё более изуродован, чем у нас хаотичной застройкой. Заезжали в Белогорский монастырь, ну тоже без впечатлений, вид зорош, но опять же серость и дождь не дали оценить , сам храм без единой росписи, смотреть нечего. Есть купель, мы не знали, но приезжают окунаться туда, при нас целый автобус сестер милосердия приехал, очень странно они смотрелись, не поняла где сейчас они и что делают в такой униформе. 90 км туда- сюда от трассы. Не знаю, стоит ли туда заезжать, мы галочку поставили, но не более, может летом и в солнечную погоду только

Анонимий,
Зоопарк в сравнении с нашим богаче по Животным?

Яблоко,
анониМ,
Лесной ёжик,
Неужелька,
Ого, сколько нас туда едет )))

BellaDonna,
Как называется эта Пельменная?
Спасибо за ответ ))

БабаДуся,
Сколько времени нужно на Хохловку выделить?
Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы