Москва с детьми

Где остановиться? Что посмотреть? Двое взрослых и двое детей 3 и 8 лет. Рассматриваем все: и посуточно, и отели. На ум приходит только красная площадь, зоопарк, планетарий.

Бюджет забыла указать. 100 тысяч дней на 10.

Палеонтологический музей, ВДНХ, кидБург

У нас в планах: обзорная, речная прогулка, оружейная, третьяковка, канатка, ВДНХ, музей Дарвина, зоопарк.
Возможно ещё какая-нибудь из усадеб.

Посоветуйте где лучше останавливаться? Район, может гостиницу посоветуете.

Вот да. Самое главное это где жить.

Заходите на букинг и выбираете что-то по своему бюджету.
Главное чтобы метро рядом было. Ещё лучше чтобы максимально близко к центру.

Жить максимально в центре, у метро
В пределах Садового кольца.

Ездили на 4 дня
Москва-сити - обзорная панорама + мороженое бесплатно
Третьяковка
Москвариум - очень понравилось
Музей космонавтики на ВДНХ
Зоопарк - идет ремонт, но животных достаточно
Палеонтологический музей
Биологический музей (вместо него рекомендую Дарвиновский)
Оружейная палата (можно просто обзорную по Кремлю)
Робостанция на ВДНХ - если не были, то очень интересно.

Жили в Кедах. Понравилось очень. До метро 10-15 минут пешком, но нам нормально.

С трёхлеткой в Третьяковку?? Там и восьмилетке не каждому интересно будет... Ну и коляску по булыжникам Красной площади катать тоже то ещё удовольствие.. Вам максимально развлекательную программу надо: зоопарк/аквапарк/детские интерактивы

Девочки, а в Третьяковку заранее надо билеты брать. Что то не очень понимаю на сайте какие покупать. Мне надо на основную выставку

В планетарий билеты заранее берите, мы не попали. Трёхлетке на территории Кремля и в оружейной тоже делать нечего. Канатка вообще не впечатлила, очень короткая, буквально через реку. Планируйте ее на пн, тогда хоть денег не жалко будет. С такими детьми мелкими толком ещё ничего не посмотришь, гуляйте в парках, усадьбах, океанариум . И бюджет у вас для Москвы скромный, особенно если вы в эти 100 билеты и жильё заложили.

Ездили с 8-леткой в эти каникулы - очень понравился ему музей ВОВ на Поклонной горе. Брали экскурсию "подвиг народа". Прямо очень советую сходить. Но трех-летке конечно рано

тем полно в красках с фото-поищите. с мал детьми.как я поняла из них надо жить ближе к центру. мы жили на вднх .нонам на обед домой не надо было. как утром уйдем-так до вечера!
были и зимой и летом. сейчас парки все пройдите центральные. канатка должна понравиться .океанариум. третьяковка вряд ли.ну и что выше написали.-почитайте.

Ямама, вы с детьми или нет? мы на вднх жили-могу номера показать,если подходит.

Dolma, в третьяковке были \но не в этом году-живая очередь -быстро идет!на выставку какую если,то дорого и полкитая -не ходили в один как то раз.

Аноним 230: вы с детьми или нет?

С ребёнком.

Dolma,
Сейчас почти везде заранее и на сайте.

Даже зоопарк!

Ковидные ограничения...

Аноним 230,
Напишите пожалуйста где именно жили

somebody_more,
Я бы детей разделила, с 3х летним даже в зоопарке делать нечего, им не интересно пока.
С малышом гулять по очереди, а с 8-леткой уже по паркам-музеям.
В Третьяковку мы заказывали экскурсию "мир сказки" очень интересно, сыну 7 лет понравилось.
Еще ездили с ним в парк развлечений Остров мечты - будний день, в дождливую погоду - просто супер. Огромная крытая территория, моного атракционов, кафе, магазины. Для 3х лет тоже есть зона, так что туда можно вместе.
Мы жили в отеле Атлантик Олимпия (вроде так), т.к. хотели бассейн в отеле и спа зону. Еще там тренажерный зал хороший. С завтраками на 6 дней на двоих - 16000.
Напишите в личку номер, могу скинуть вам в wats up то, что мне предлагали по отелям. Но цены конечно надо будет уточнять.

.С завтраками на 6 дней на двоих - 16000.
Какая-то нереально низкая стоимость проживания для Москвы. Даже в Екб таких цен нет.

Зачем тащить маленьких детей в Москву? Умотать????
Дети бедолаги за это спасибо точно не скажут

somebody_more, дизайн отель.

На здраве!,
да прям! там один детмир что стОит!В выхи прикольно особенно было!

Ямама, если он у вас с сончасом\отдыхом днем -тогда вднх не подойдет.да поближе к центру надо. если постарше.то норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы