Тема закрыта

Причина: 0

Нечестные промоакции турагенств

Gamma
Вы просто вопросов больше задавайте, а не сидите с обиженными лицами, мол, заманили, обманули, так и жить приятней и веселей))). Мама, кстати, там с менеджером одним, той, которая ей все объяснила, разговорилась, она теперь ей сообщает, куда можно поехать, как удобнее и т.д. Короче, они еще раз на НГ собрались, теперь в Гоа, наверное.

:D :D :D :D :D Еще одна работнеца)))))) Чот пропустил сей опус сразу-та))

Gamma
Но из реального опыта "разведенных" ими людей могу сказать: у меня мама ездила в прошлом на Тенерифе по бесплатной путевке

Чо ты гонишь? Бесплатная путевка, уважаемая - это такая путевка, за которую не надо платить, понимаешь? А прогон лапши людям, вы мол оплачиваете только то, то и это, причем воспользоваться бесплатной частью невозможно не оплатив сю остальную хрень - это и есть разведение лохов на бабосы. Люди жадны до халявы, на том и играет альфо-тревел, впаривая им одну неделю отдыха якобы "бесплатно", зато вторую продавая в три раза дороже средних цен по городу.

мамЪюль
весь топ похож на партизанский маркетинг альфа-тревела)))

Да я п сказал не просто похож - это он и есть))

у них тоже кризис, рекламные бюджеты сократили, а продажи делать надо)) вот и разводят, блин, теток в инете%)

cocodrillo
вы, уважаемый, за собой бы лучше следили, ок? гоните здесь только вы,
крокодил с регистрацией меньше недели, ага. Когда вы видите в супермаркете
ящик пива на котором написано "купи весь ящик - получи две бутылки бесплатно",
вы тоже кричите на весь магазин что вам тут что-то впаривают? Ведь для того чтобы получить
заветные бесплатные две бутылки нужно купить весь ящик! А может у вас просто денег не хватает на "весь ящик", а?:)
А про "в три раза дороже" - можно реальные факты, плз?
А про 5 я взяла от того, что АТ работает с клубными курортами,
а они как раз и есть 5
все. и потом, я вас например точно также
могу обвинить в "партизанском маркетинге" только в пользу конкурентов этой конторы.
мамЪюль
как же вы, "умники" достали, вот просто сил уже нет! на каждом форуме
обязательно найдется человек, который думает что он гораздо умнее
всех остальных вместе взятых.
Автор темы начал ее 26.09.2008, больше месяца назад,
то есть если бы она купила путевку уже успела бы съездить. Вот погода на СЕГОДНЯ
в Ларнаке weather.yandex.ru/. Вполне нормальная погода, не фонтан конечно,
но и не наш мороз. То что я ищу себе клуб-тур на НГ не значит, что мне "впаривают островной отдых, который всегда
дороже континетального"%)
Женя99
можно про ваши предложения мне в личку.

Просто прелесть! Лишь бы влезть и все обгадить! Что касаеться маркетинга: Вы загляните на разные туристические форумы, там этой "рекламы" до чертиков! Тему про таймшеры, флайбаи (рекламные путевки), и Альфа тревел уже 100 раз как обсудили везде, и если не поленить и почитать, можно много чего нового для себя узнать:
Есть такой форум, forum.turizm.ru/common/agency/000935.html

А вообще я не понимаю, зачемзаходить на форум, где Вам нечего сказать, кроме НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫХ сомнений, к тому же с обвинениями и оскорблениями.

уважаемые работники туротрасли! давайте будем уважительно относиться к посетителям этого форума всех остальных профессий и не будем думать, что только вам дано право говорить то, что вы думаете%) вы че на уртревел не сидите?) потому что там народу мало и лохов нет?))))

Lolitta
Когда вы видите в супермаркете ящик пива на котором написано "купи весь ящик - получи две бутылки бесплатно", вы тоже кричите на весь магазин что вам тут что-то впаривают?

Нет. Потому что там обещают именно те самые две бутылки бесплатно. А не весь ящик, как у вас, вручая при этом 2 бутылки при оплате ящика. Раницу чуешь?

Lolitta
А может у вас просто денег не хватает на "весь ящик", а?

Гыгы))) Дешевую книжонку по маркетингу прочетала никак? :D

Lolitta
А про "в три раза дороже" - можно реальные факты, плз?

Полазайте по сайтам туроператоров, найдете.

Lolitta
крокодил с регистрацией меньше недели, ага.

И? О чем это тебе лично говорит?

cocodrillo

Cocodrillo, у Вас удивительная способность уходить от вопроса про конкретные факты о недобросовестности-мошенничестве и пр. названой ранее фирмы, прикрываясь бредовыми замечаниями и обращением к совершенно незнакомым Вам людям на "ты". Что это? Недостаток воспитания? Тяжелое детство, комплексы или просто банальная злость на все и вся? Может, имеет смысл не изливать жесть, а просто подтвердить свои высказывания фактами?

Что-то разговор не в ту степь пошел. Товарищи, давайте жить дружно) а отношения можно и в приватных сообщениях выяснить.

На мой взгляд то что фирма предлагает - это некий пробный выезд, типо как в авто-салонах. Покатался на машине - понравилось - покупай, а нет - ищи другой вариант и денег за это не берут тоже. Кроме того, когда на тест-драйв едешь - не просишь автосалон заплатить за маршрутку или такси на котором доехал, так что на мой взгляд претензии не обоснованные.

Dorothea, Lolita, Женя - здорово встретить здравомыслящих людей. Я думаю, на самом деле здесь другой вопрос, не красиво обсуждать его в приличных обществах, но тут, я думаю, нам позволят. А вопрос вот какой - насколько адекватно ведут себя люди в ситуации, когда понимают, что абсолютно не разбираются в этой самой ситуации, и, соответственно, начинают чувствовать себя глупо, по просту дураками или лохами? Они начинают огрызаться на окружающих, а особенно на того, кто заставил их чувствовать себя глупо, и больше то - называть объект провакации своей глупости - лохотроном, а самый апогей этого процесса - это замещать свое чувство "лоховатости" на абсолютно противоположное - тут возникает чувство, которое можно описать словами "вот ведь я какой умный, меня наеб+++ хотели, а я не дался! ай да я! пойду другим расскажу!" Это естественно, только турфирмы-то в этом не виноваты))) Ну при чем здесь Альфатревел? При чем здесь не честные промоакции? Ну не понимаете Вы как можут просто так дать бесплатное проживание в 5-зв. отеле, ну и не выпячивайте Вы это, зачем позориться-то? Зайдите лучше в интернет, набирите в яндексе "бесплатная путевка, как так" или там "выиграл бесплатную путевку, что делать" или лучше зайдите на профессиональные туристические форумы и после пары часов разгребания ничем не ообснованных (а они сразу видны) истошных криков о лохотроне, наткнетесь на разъяснения специалистов, клиентов турфирмы и т.д.
Крокодил, простите, но Ваши довд никуда не годяться!))) Особенно про книжки по маркетингу!)) Мы все их читаем, времена такие, я поняла по Вашим сообщниям, что и Вы нет-нет за пролистнули парочку, я тоже из интереса. А Вам бы лучше книжки про турбизнес прочесть.

да уж ) остается надеяться, что адекватных людей больше, чем неадекватных ))) Кстати, вы наверняка замечали, что плохое в отзывах всевозможных пишут гораздо чаще и охотнее, чем хорошее. Даже вот на собственном примере, ездили с дочкой в прошлом году отдыхать в Турцию, в 5 отель. На форумах о нем было столько гадостей написано, что я приготовилась худшему. В результате - мы отдохнули просто супер, отель реально был на твердую 5 и я решила, что приеду - обязательно о нем напишу что-нить хорошее.. и конечно же не написала, как то все не до того было.. :) такие вот дела... а недовольных всегда много, и придраться они тоже всегда найдут к чему

Женя99
прикрываясь бредовыми замечаниями и обращением к совершенно незнакомым Вам людям на "ты". Что это? Недостаток воспитания? Тяжелое детство, комплексы или просто банальная злость на все и вся?

Мне что-то непонятно, ты может себя относишь к мудрым старцам, или людям, заслуживающим у меня особого уважения, а может наоборот, к тем кто выражает членораздельные мысли по поводу, несовпадающие с моими, но тем не менее не скатывающихся до дебильной рекламы тупенькой фирмёшки для лохов, которых обращением на "Вы" определяется дистанция? Нет. Ни к одному из этих видов ты не относишься. Поэтому на "ты". Привыкай. По-другому не будет.
Есть еще конечно дружеское "Ты", но это тоже не к тебе.

Женя99
у Вас удивительная способность уходить от вопроса про конкретные факты о недобросовестности-мошенничестве и пр.

У тебя удивительная способность фантазировать насчет заданного вопроса. Что это? Врожденный дебилизм? Или имбициллизм? Неспособность мыслить или вырождение мозга? Вот вопросы, на которые тебе стоит ответить честно самой перед собой, прежде чем что-то спрашивать у несогласных с твоим впариванием "бесплатного отдыха" в магазине Купец )))) Мля, палюбэ уважающая себя фирма так и делает - ставит человека в фойе продуктового магазина с тупым возгласом: вы выиграле бесплатный отдых! Бугога)))
Предложи руководству ставить людей в пивных ларьках, там еще полно народу неокученного ваме )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы