Тема закрыта

Причина: 0

Нечестные промоакции турагенств

Вот такой со мной произошел случай, в большом супермаркете подошла девушка и пргласила на выставку тур. услуг, при этом вручила 2 билета для участия в лотерее с розыгрышем призов. Призы интересные: телефон, фотоаппарат, вэб-камера, дом. кинотеатр, путешествие...... Ну мы с мужем нашли в одном из билетов вывигыш. Нужно было на розыгрыш призов приехать в турагенство. Мы как дураки повелись, отпросились с работы и приехали, при нас завели код билета в компьютер и он выдал приз - путешествие на канарские острова, нас поздравили и провели якобы на выставку. Вся выставка заключалась в рассказе о путешествии, что путевка оплачена частично, что нам нужно будет заплатить только за перелет 700 евро на человека, то есть 1400 на, затем предлагали различные варианты (по времени по длительности). Рядом в зале сидели за круглыми столиками такие же как мы - поведшиеся пары и им тоже втюхивали путевки, то есть никто никаких других призов не получал. К чему я завела эту тему: просто чтобы вы так же не попались и не потратили свое драгоценное время на нечестные промоакции тур. компаний. Может я давно никуда не ездила и не вкурсе сколько путевка стоит и авиа билет. Если вам будет интересно я могу озвучить название этого агенства. Может быть не четко и сумбурно изложила, задавайте вопросы, расскажу подробнее.

Альфа-тревел, не так ли?:)

лет ...дцать уже такому мошенничеству)))))

Это лохотрон. В итоге с Вас потом начнут требовать почти 100% оплату тура...говоря, что нужно только за визу, перелет, трансфер и проживание в отеле, а кормежка оплачена....
Ничего не платите. Знаю конкретную женщину, которую так обманули:(Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 10:02

Василиса
Если вам будет интересно я могу озвучить название этого агенства.

FixXxeR
Лох - это судьба

Не если деньги не внесли занчит не совсем лохи. А то бы был снова топик, начало как в этом, а потом "как вернуть деньги, турфирма говорит что вернет тока треть, имеет ли право, юристы подскажите?" :D :D :D

postekb
В итоге с Вас потом начнут требовать почти 100% оплату тура...говоря, что нужно только за визу, перелет, трансфер и проживание в отеле, а кормежка оплачена....

и с известной всем присказкой: СРОЧНО...!!!!

как я вовремя забила на эту радость :)

Нас с мужем тоже разводили 1,5часа Это Альфа-тревел.Я думала мы одни лохи оказывается нет .Все хотят бесплатный сыр.Наша страна-РАША. :D :D :D

мирабель
Это Альфа-тревел

Да, это они, просто времени жалко потраченного. Вот вам и написала

а у меня свекровь, вот точно так же к ним с папой подошли........и они сейчас в Испании в апарт аментах отдыхают :P . Они переживали канеш, но в итоге они довольны. В воскресенье возвращаются. Ничего не могу подсказать по стоимости, т.к не вникала в это

конечно можно было бы поехать, но ваот стоимость меня немного смутила на неделю в кипр за 50 тр (это якобы бесплатная путевка)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 12:39

там питерская компания пробирается на тур рынок, вот завоевывает так клиентов

K_a_t_y_a
там питерская компания пробирается

да хоть кто! Такой негатив на эту компанию остался, грубый и неквалифицированный подход.

Василиса
Такой негатив на эту компанию остался, грубый и неквалифицированный подход.

ну у нас положительные эмоции.

Могу сказать, что подход у них и правда очень активный, даже немного агрессивный, что есть, то есть. Но из реального опыта "разведенных" ими людей могу сказать: у меня мама ездила в прошлом на Тенерифе по бесплатной путевке, она у меня въедливая, дотошная, поэтому ей все объяснили-рассказали почему и что именно бесплатно, сразу сказали адрес и телефон отеля, сразу объяснили почему бесплатно и т.д., про визы там и билеты. Короче, они с мужем поехали - остались очень даже довольны - еще бы неделя бесплатного проживания, виза у них была, добрались они сами, вторую неделю в Альфе купили. Вы просто вопросов больше задавайте, а не сидите с обиженными лицами, мол, заманили, обманули, так и жить приятней и веселей))). Мама, кстати, там с менеджером одним, той, которая ей все объяснила, разговорилась, она теперь ей сообщает, куда можно поехать, как удобнее и т.д. Короче, они еще раз на НГ собрались, теперь в Гоа, наверное.

А сколько Ваша мама заплатила если не секрет? Она именно флай-бай купила и именно в Альфа-Тревел?

Василиса
стоимость меня немного смутила на неделю в кипр за 50 тр

что именно вас смутило? путевка на двоих на кипр в 5* за 50 тысяч?
не смешите мои тапочки, цена сверх нормальная. Тоже очень интересуюсь темой.
Как мне кажется, можно отлично отдохнуть с большущей скидкой.

Стоимость и правда нормальная. Особенно если учесть, что флай-бай подразумевает только бесплатное проживание, а остальное вы можете сами купить. Так пошли бы и посмотрели, сколько стоит билет до Тенерифе, да еще плюс виза и страховка. Так что на двоих - это просто шоколадно) надо было брать)

Dorothea

Да полностью согласна, посмотрите вокруг - какие щас цены на отдых, и это несмотря на вездесущий кризис!!! с каждым днем все дорожает и дорожает!!!! так что на развод это не похоже.. %)

Dorothea

Не помню, да она мне и не отчитывалась, сколько точно заплатила, за билет, по-моему, около 550 - 600 евро. Если хотите узнать подробнее - пишите мне в личку mbazukova@mail.ru, я у мамы узнаю, Вам отвечу. Одно могу сказать, 50 000 руб. за неделю - это вполне нормально. Даже чисто по-человечески если судить: я в этом году с молодым человеком ездила в Турцию на 1,5 недели, в 3 здезды - 48 000. А мама ездила в Испанию на Тенерифе в 5 звезд! Есть разница. А вы говорите, 50 тыщ.

Вот-вот, 50 косарей за неделю в 5 звездах на Кипре на двоих - вполне нормально.
Сейчас ищу что-то подобное на НГ, как я поняла такой практикой занимается
не так много контор в городе, кроме Альфа-Тревел кто нибудь еще какие знает?

А вы хотите именно в апартаментах жить или просто в отеле 5*? я слышала про хорошие предложения в апартаментах на нвогодние каникулы, если интересно, могу рассказать :)

Lolitta
что именно вас смутило? путевка на двоих на кипр в 5* за 50 тысяч?

Lolitta

:D :D :D У меня такое впечатление, что подтянулись работнички Альфа-трэвэл на сайт )))) Вы с чего взяли, что про Кипр вам автор говорила про гостиницу 5*? ;)

Женя99
на развод это не похоже..

Паржал на вашим экзерсисом ))))))

Женя99
про хорошие предложения в апартаментах на нвогодние каникулы, если интересно, могу рассказать

Ну... у кого-нить есть еще сомненья? ))))))))))))))))))

Lolitta

для зимы, для низкого сезона на кипре - уху, нормально. ток вы что там еделать будете? с солнышком там на Нг проблемы)) поэтому и впраивают вам островной отдых - а он всегда дороже, чем континенальный - по смешной цене)))

и ващ, весь топ похож на партизанский маркетинг альфа-тревела))) думаю, автор - тоже одна из них)) тему завела, елюди набежали и всем всё объяснили, как, где и с кем нада отдыхать))) поэтому жду кнопку "Модератору")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы