Цены в Сочи

Пытаюсь забронировать жильё. Цены космос. Не просто космос, а полный делать то что? Обнаглели чтоли они

Новости уже 2-а дня как сказали, что как только Турцию закрыли, цены в Сочи и Крыму взлетели до небес....

Такая же фигня

Спекулянты хреновы.

Принципиально не поеду. Ни в Сочи, ни в Крым. Подожду когда Турцию или Египет откроют.

Мы тоже решили совсем никуда не ездить. Ждем августа-сентября

Автор скорей всего у вас сильно завышены требования
На прошлой неделе забронировала комнату с балконом и собственным су в Адлере 2вз+2реб 2000 в сутки
Правда до моря 20-25 мин
Но мы летим на все лето, нам норм

lisailev,
Кухня есть? 2000 р это при длительном бронировании? 3 месяца это какая цена? Я хотела двушку за 50.000. Это что мало?

Аноним 183: двушку за 50.000. Это что мало?

Очень мало. Даже слов нет, как мало( увы. Мы сейчас в Адлере, уже народу столько набережная битком. Что же будет летом боюсь представить.

ахренеть...в Абхазии квартиры 3х комнатные со всеми удобствами на первой линии за 2 тр можно снять

Аноним 901,
Дак вот и я о чем. 50000 за двушку чистую и аккуратную с необходимой мебелью это по сути ок. А предлагают по 5-7 тысяч в сутки. Более того никто не хочет сдавать помесячно им выгодно на сутки

Охренеть цены. А Геленджик?

Аноним 183: Я хотела двушку за 50.000. Это что мало?

На какой срок?

Аноним 183: Я хотела двушку за 50.000. Это что мало?

Очень мало. Про Сочи не скажу, но 2500-3000 давно норм цена за хорошую однушку в Ростове - Краснодаре.
В Сочи, хорошая квартира, в сезон. Помоему совсем нереально.

Аноним 183: Дак вот и я о чем. 50000 за двушку чистую и аккуратную с необходимой мебелью это по сути ок

Для вас ок) а для них не ок. Видели цены на покупку сейчас? Ну все же логично, спрос рождает цену. Как на аренду, так ми на продажу.

Мало того, что цены капец какие высокие за низкое качество, так мы ещё более-менее приличное жилье не можем найти. Нам надо в Определенном посёлке , так такое чувство, что время остановилось в 90е годы. даже люкс номер

Добро пожаловать в новую реальность Сегодня только статью в КП читала на эту тему. У людей совести совсем нет, так цены взвинчивать! Совет КП: выбирать небольшие непопулярные поселки. В Сочи-Адлере-Геленджике цены-космос.

2000 за комнату на четверых с общим горшком?
Спасибо, дорогое правительство, хорошо и без Турции отдохнем
Главное, о здоровье заботушка

Аноним 814,
Мы в Геленджик на февраль-апрель не смогли найти двушку за 50 тыс, максимум 1кв, + залог ещё хотят 50(((

Наш юг не привлекает от слова совсем, отдыхаем на Урале)

Аноним 571,
Ок, свой горшок. Комната на четверых. Комната!!!!
На месяц. Все в куче. Мда.

lisailev: комнату с балконом и собственным су в Адлере 2вз+2реб 2000 в сутки
Правда до моря 20-25 мин
Но мы летим на все лето, нам норм

И все лето жить в такой тесноте... Я бы свихнулась. Ещё и под 200 за всё лето. Вдали от моря, гальки и толп.

Стужа: Наш юг не привлекает от слова совсем, отдыхаем на Урале)

Вам повезло. А у меня астма и атопический дерматит. И помогает только море и юг. На урале я умираю. А так, за такие деньги это треш конечно.

в этом году жесть какая то с ценами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы