Научите летать без багажа

Вот сумка для ручной клади ред вингс. Сумка для ручной клади Travelkin Высота, см 30 Ширина, см 39 Глубина, см 18
Посмотрите на озоне.

под мыльно-рыльное покупаю в аптеке контейнеры "для анализов" .

Аноним 614: Отговорите, лечу с ребенком на 5 дней в Сочи.

А сколько стоит место багажа на вашем рейсе?
Стоит ли экономия этих средств- вот этой головной боли с упихиванием вещей?!
Тоже всегда не могу лететь с минимум вещей,
Всегда беру хотя бы одно место багажа, за то спокойно беру всё что считаю нужным и не утрамбовываю вещи...

Летали недавно в Питер Победой с дочерью на неделю. 2 рюкзака и все влезло. Я еще обратно ботинки положила, которые там купила. Чётко продумайте, что нужно. Половина вещей на отдыхе из чемодана не достаётся.

Зойка-пересмешница: под мыльно-рыльное покупаю в аптеке контейнеры "для анализов"

Это из разряда делим куру на молекулы
записала.

мама: Стоит ли экономия этих средств- вот этой головной боли с упихиванием вещей?!

Вот я про это и думаю. Но с другой стороны у меня спортивный интерес, а вдруг это не так страшно

Аноним 614: Это тариф Премиум Эконом? Сейчас из услуг только страхование, доп. бага, выбор места и питание

Неделю назад доплачивала у ред вингзов 500 руб. за 10 кг, 23 кг стоило 800 руб.

Аноним 614: Это из разряда делим куру на молекулы

В фикс прайсе и всяких сетевых, типа Синсей продают наборы ёмкостей. Рублей за 100.
Я в том году ими пользовалась и чтоб лекарства перевезти, типа нурофена детям.

А вообще, в том году 3 раза летали только с ручной кладью всей семьёй. Правда, с разной по параметрам )) 2 раза с 2 чемоданами маленькими и рюкзаками. Но там по 2 недели на море.
Осенью на неделю в Питер Победой - только 2 рюкзака брала + дочь свой с игрушками Но у меня там фотоаппарат кучу места занимал, например. И жили мы не в отеле, а в квартире.
И, да, дамскую сумку, ноут или рюкзачок можно плюсануть к ручной клади. У всех разные требования, главное читать внимательно у конкретной а/к.

Но без багажа мне оказалось намного приятнее ))) вышел из самолёта и свободен, плюс за вещи не переживаешь.
И чем меньше вещей, тем легче потом обратно собираться

Аноним 360: Неделю назад доплачивала у ред вингзов 500 руб. за 10 кг, 23 кг стоило 800 руб.

На посадке или как ? Вы каким тарифом летели ? Есть ссылка ?

в Сочи бы только с ручной кладью не полетела бы, а докупила багаж один. В конце марта летали с ребенком на неделю, был чемодан. В январе летали с 2 детьми в Москву на 2 дня, то у меня и у старшего было по рюкзачку, хотя билеты с багажом были. На майские на три дня полетим, тоже ред вингс. Купила такую сумку как показывала выше и у ребенка рюкзак маленький. У меня самое главное с собой фен ездит, волосы кудрявые и укладываться могу только крутящимся, мыльно-рыльные в гостинице есть. С собой белье, носки и футболки.

Аноним 614: На посадке или как ? Вы каким тарифом летели ? Есть ссылка ?

При заказе билетов, когда выбирала допопции. Я доплатила по 200 руб. за выбор мест и 500 руб. за 10 кг багажа. Тариф уже не помню, но не самый эконом-эконом. В аэропорту при регистрации у них все гораздо дороже. Нам предлагали за перевес доплатить 3 тыс. Время еще оставалось и мы перераспределили лишний багаж по сумкам

Вот в субботу вернулась из недельной поездки. Поясная сумка, в ней паспорт, пауэрбанк, проводочки, леденцы от кашля. На себе джинсы, футба, куртка, кроссовки. В дектлоновском рюкзаке 20-литровом их же свёрнутые в небольшой комочек непромокаемые анорак и штаны, юникловский пуховичок-поддёва, несколько футболок, пижама, бельё, носки, маленький термос, купальник, микрофибровое полотенце (всё тот же декатлон, хвала ему), шлёпки. В косметичке контейнер для линз и бутылочка раствора 60 мл, зубная щётка, паста, детский крем вместо всех других, солнцезащитный, правда, отдельно еще. Футляр с очками. Сушилка для обуви. И ещё засунула рюкзачок поменьше для прогулок. 5 кг не набралось и место тоже осталось. Размеры были указаны, как у вас, но никто не измерял, видимо, и так видят, что впихнётся. РусЛайном летела

записала.

ВОобще не так))) В Фикспрайсе есть крутой набор "For travel" - очень удобно на 5-7 дней с собой.

Сухой шампунь из вонючего лаша, им и помыться можно если в гостишке мыльца не дадут. Неделю волосья и без кондёра обойдутся. Маленькая зубная паста, пудреница и губнушка, и что там ещё мыльнорыльное на неделю-то? А, кремик беру маленький чтоб для физии подходил и мажу все подряд. Влажные салфетки в карман. С обувью самая засада, если еду в кроссах надо ещё босоножки и сланцы, но сланцами можно конечно пожертвовать....хотя неудобно на море без них. Остальное мелочи. По минимуму, если что можно и постирать.

Это ещё из разряда "спина не казенная, а нести на себе". Не брать же большие бутыли для поездки на несколько дней

Купила сумку для ручной клади за 650,прямо ходила с сантиметровой лентой и мерила в магазине, но размеры конечно не точь в точь, примерно, ранее брала рюкзак, как ручная кладь, в этот раз попробую с сумкой, рюкзаки не люблю

что то прочла тему и задумалась.Лечу на днях ред вигс,у меня по билету 5кг багажа.лечу на 5дней в Екб,планировала ,что 5 кг положу в мягкий тканевый рюкзак,не варинт что ли?Зачем заморачиваться за сумку специальную.если надо будет положить в калибратор,рюкзак с вещами и так у меня туда ляжет ,не зависимо от размера самого рюкзака.Или я не права,мне его линейкой замерять будут?

анониммм: Зачем заморачиваться за сумку специальную.

Человек написал причину:

СЕМЕРОЧКА: рюкзаки не люблю

Имеет право, не?

анониммм,
Что вам удобнее, рюкзак или сумка, что попадает под размеры калибратора, но раз ещё ред вингс, не более 5 кг. Поэтому ещё и искала суперлегкую сумку

СЕМЕРОЧКА: Поэтому ещё и искала суперлегкую сумку

у меня уникло ,икея,декатлон -аж3 разных раскладных плащевых рюкзака.Думаю этого хватит.Спасибо за ответ.

Аноним 614: отпишите как слетали потом, пожалуйста

Если вам еще актуально будет.Полет на 28 у меня.

Не умею. Летим с сыном, купила багаж 10 кг дополнительно.

Аноним 116: Вакуумные пакеты для одежды

а на обратном пути как? чем воздух из них выдуть? сами пакеты тоже тяжелые (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы