Стоимость билета до Сочи на самолёте? Какая считается нормальной?

Аноним 82,
Наверное нет. Откуда ж мне знать. Врядли вам кто-то подскажет что ждать, а что нет. Открывайте каждый день Авиасейлс да проверяйте. Не думаю что будет дешеветь, но все может быть. Тем более Турцию закрыли. Скорее всего будет расти.

Брала по акции у нордов в феврале, 2взр и 2 реб с одним багажом вышли 31 тыс в обе стороны. В том году вышло 36 тыс на 1 взр и 2 детей. Замечаю что в этом больше акции у АК

Аноним 11,

Аноним 11: нордов

Аноним 11: АК

Кто такие норды? И АК?

Аноним 82,
Ак- авиакомпания, норд - авиакомпания норд Вингс (северный ветер)

Аноним к,
АК НОРД ВИНД- Северный ветер по русски...есть еще АК РЭД ВИНГС -красные крылья значит

Аноним 82: Уже не ждать на июнь таких цен?

На сайт Аэрофлота зайдите

Читаю в этой теме о ценах на билеты и я в шоке,как так люди умудряются дешево купить ?!В том году летели вчетвером ,( два взрослых,два ребенка)в Крым.За билеты в оба конца отдали 98 тыс.Одномому ребенку на тот момент было два года ,другому одиннадцать ,цены на билеты были почти,как для взрослых.

Апрель: На сайт Аэрофлота зайдите

Почти от 70 тыс

Апрель: На сайт Аэрофлота зайдите

От 70 тыс почти

Аноним 82,
Ещё в среду было много дешёвых билетов, разобрали все к выходным. В этом деле надо нос по ветру и карту наготове держать.
Думаю, будут ещё дешёвые билеты, т.к. уж очень много АК заявили большое количество рейсов. Ловите)))

Ну есть же по 7-8 на июнь, зайдите на момондо, полно вариантов...

Аноним 989, в одну сторону? Это на 4-уже 64000,да такие есть....

Аноним 82,
Позавчера вечером взяла на июнь туда-обратно за 10т. Если возможно, вылет смотрите на самый конец мая, там ещё были дешёвые билеты у Аэрофлота

Аноним 82,
Ну если по 7 то это 56, есть конец мая по 6200...возможно, цены будут потом снижаться, сейчас просто начался ажиотаж из-за Турции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы