Кто попал с Турцией, кому что предлагают перебронировать?

Пегас - ничего не предложил, кроме той же Турции через год, причём по ценам которые будут актуальны на тот момент.

Аноним 570: Пегас - ничего не предложил, кроме той же Турции через год

А деньги можно вернуть ?

Аноним 71,
Нет. Сказали, что рассматривают в индивидуальном порядке, думаю понятно какой будет результат.

Аноним 570: Нет. Сказали, что рассматривают в индивидуальном порядке, думаю понятно какой будет результат.

Почему ? У них же вроде разнарядка в конце 2021 выплатить все у вас в этом году куплен или перенос ?

А почему через год? Мне турагент сказал, что перебронить можно с 1 июня 21 года по 1 июня 22 года! Ну это пока, пока ограничения до этой даты! Тоже Пегас

Нам вообще ничего не предлагают. Говорят, что никакой информации нет. Анекс

Мой тур агент ничего не предложил, я сама проявила инициативу, деньги не хочется совсем терять. Но то что предложили: 7 дней в эмиратах или сочи центр, который мне нафиг не нужен, мне суеты на работе хватает. В итоге набрала анекс, мне сказали, что нет у анекса пока разъяснений по работе с такими клиентами. Но совершенно точно знаю, что открывают пегас и глобус чартеры на кипр. У анекса такого пока нет

Буду ждать погоды, оплатила 20%, остальное до последнего не заплатила

Аноним 477,
У вас тоже анекс?
У них даже ОАЭ нет на наши даты. Мы 15го лететь должны были. Я бы с удовольствием туда на недельку

Аноним 71: у вас в этом году куплен

В этом году. А что за разнарядка?

Vesnuwka443: Мне турагент сказал, что перебронить можно с 1 июня 21 года по 1 июня 22 года!

Ну да, фактически так. Вы верите, что ее откроют 1 июня?

Аноним 477: Но совершенно точно знаю, что открывают пегас

Я бы согласилась на Эмираты 7 дней, но они были со стыковкой через Турцию у Пегаса.. и Кипр не прямой ведь

Сан-мар предложили как в прошлом году, перебронироваться по той же цене на то же кол-во ночей и отель с 1 октября.
Я перебронировалась на Сочи, надоело с этим депозитом трястись. Хочу в отпуск.

Аноним 570,
Нет не верю! Надеюсь, хотя бы к осени и осенью слетать!

У Пегаса на сайте информация последняя по перебронированию.

Vesnuwka443: Нет не верю!

Вот и я не верю( и до осени ждать не хочу

Аноним 570,
И что думаете делать? Мне турагент сказала, что Пегас не разрешает теперь бронить другие направления, только Турцию

ОляЖ,
Спасибо! Видимо надо постоянно мониторить, появилась Куба и Сербия, может и Греция поЯвится

Vesnuwka443: И что думаете делать?

Мы написали на возврат заявление, но вот выше ссылка, появилась Куба и Сербия. Пока подожду ответа по возврату, может ещё что поЯвится

Vesnuwka443: бронить другие направления, только Турцию

А если Турцию совсем не откроют по политическим обстоятельствам?

Мне предложили за ту же сумму найти на их сайте тур в ОАЭ или Кипр. Смешно!!!! При условии РБ и всех кроилов мы на Турцию еле наскребли. Конечно же нет таких цен ни на ОАЭ ни на Кипр и не было. Это не предложение а вымогательство. ТК штраф в случае отказа от тура в лучшем случае треть стоимости, ну почти

Аноним 570,
Я писала на возврат в феврале прошлого года, как только началась вся эта история с короной! Нам одобрили! Но до марта этого года возврат не поступил! Тур переоформили в марте! Сейчас решила на возврат не писать, все ровно похоже не дождусь денег

Анонимка,
Ну, я думаю, если после 1 июня закроют на неопределённый срок, то мб условия другие будут!

Аноним 257: Мне предложили за ту же сумму найти на их сайте тур в ОАЭ

Пегас?

Vesnuwka443: Я писала на возврат в феврале прошлого года, как только началась вся эта история с короной! Нам одобрили! Но до марта этого года возврат не поступил!

Да уж..похоже будет тот ещё квест этим летом

Аноним 570: Пегас?

анекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы