Самолет+поезд

Аноним 819,
А как свид-во о рождении? Там у нас II-АИ и номер. Как вот написать АИ?

Аноним 124: Как вот написать АИ

AI

Аноним 124: рейсы задерживают редко и со мной такого не случится

Еще в доковидную пору. Начальник летал каждый месяц в Питер одним и тем же рейсом - ни разу ни одной задержки. Полетела вместо него я - и задержался так, что я прилетела вместо вечера среди ночи и были веселые приключения с заселением в отель...

Аноним 124: поезд ведь ждать опаздунов не будет и что тогда?

Мы поэтому иначе делали маршрут: сперва поезд, потом самолет. Потому что поезда стабильнее.
Еще как-то тоже на юг летели до некурортного, а дальше электричкой, в вашем случае все равно что билет на проходящий поезд купить по факту, если не далеко, то можно же любой брать, хоть боковой, хоть что.

Но вам смотрю лучше вариант подсказали, желаю удачно купить.

budlya,
При сдаче билета, пока поезд еще не вышел из пункта отбытия , терякшь всего пару сотен.

Аноним 124,
Вот прошлым летом я до Краснодара и летела. А дальше автобусом. Никому не советую повторять этот маршрут.

Девочки, спасибо всем! Купила! На четверых 2+2 50 тысяч. Нормально же?
От страховки не отказаться, я так поняла

Ибис,
Спасибо!

Аноним 124: страховки не отказаться, я так поняла

Ну теперь поздняк. Можно было. Там галочки отжимать. Из-за багажа так дорого? Дополнительный брали?

Ибис: Ну теперь поздняк. Можно было. Там галочки отжимать. Из-за багажа так дорого? Дополнительный брали?

Да ладно. 2300 руб. страхрвка.
Ну и на одного человека оформили багаж по 3200 в обе стороны.
8700 лишних
А так-то только за билеты 41 с копейками.

Аноним 124: так-то только за билеты 41 с копейками

Ага, это то понятно
Ну в сезон всяко дороже будет. И было.
Это видимо на фоне Турции отреагировали по нашему югу акцией

Аноним 124,
Это в одну сторону 50000?

Norka2: Это в одну сторону 50000

Нет. Туда-обратно. На 12 и 28 августа

Хорошая цена!

Аноним 196: Рублей 200 было с билета

Смотря в какое время сдал. Если автор приедет в аэропорт и узнает, что задержали самолет, это будет менее 24х часов, точно больше 200 руб удержат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы