Первый раз еду в Сочи. Вопросы знатокам)

Понимаю, что миллионная тема про Сочи, но еду ВПЕРВЫЕ, и завожу свою, дабы не потерять) Итак: поездка на 5 дней, середина мая. Буду жить в Бархатных сезонах. Нужен список прекрасных мест, которые необходимо посетить в эти 5 дней. Буду одна, без детей. Ну и какие то нюансы- когда/ куда лучше)) Буду очень благодарна!

Кафе la Luna там рядышком совсем

Роза хутор
Поющие фонтаны в Олимпийском парке
Парк Южные культуры возможно
В остальное время прогулки по набережной.

А какие экскурсии стоит купить? Пока планирую в Абхазию и экскурсию «3 курорта Красной поляны и Олимп.парк»...

Y@nochk@: А какие экскурсии стоит купить?

Зачем экскурсию именно на красную поляну и Олимп парк?
Качаете ДубльГИС, смотрите от какой остановки ходит автобус до Розы, с утра садитесь и едете
На Розе садитесь на канатку и едете вверх, гуляете, потом вниз и внизу гуляете.
Вечером обратно)
В Олимпийский парк пешочком или на велорикше или на такси, вечером. Расписание работы фонтанов должно быть на их сайте )

Скай парк, морпорт

Скай парк ещё

Больше всего запомнился горки город и чёрная пирамида, там открытые фуникулеры и местечко есть кажется цирк называется, вот оттуда вид меня просто покорил.

Аквапарк галактика. Теплый бассейн с видом на горы

Экскурсии в Абхазию многим нравятся, скай парк как то никак совсем, я ждала большего, думала пол будет прозрачный, а там частая сетка и совсем не страшно... Сочи парк можно, там аттракционы для взрослых есть, шоу дельфинов, и просто приятно гулять, только не знаю насколько интересно там будет одному взрослому.

Анонимка: смотрите от какой остановки ходит автобус до Розы

А еще лучше на электричке, быстро и с комфортом

Я бы купила путевку на Розу Хутор все таки, тк стоимость на ласточке так же и выходит, а тут тебя довезли, отвели, привезли. Поэтому не парьтесь автор и берите экскурсией. Вы от библиков в Бархатных сезонах ? Тогда берите через них экскурсию, своим скидка очень хорошая . Узнаете там на ресепшене . Они сидят в одном из корпусов обычно.

Для вдохновения природой-Тисо-самшитовая роща в Хосте. На автобусе.

в Сочи дендрарий..
есть фуникулер в сам парк, на самый вверх, оттуда вниз спустится по парку.. все фото с парка.

если хватит сил то на морской вокзал еще сходить. на теплоходе совершить прогулку

Мы каждый год ездим на экскурсию - 33 водопада с застольем. После дигустаций нравится фффсе
Абхазия норм-с теплотой вспоминаем.
Экскурсия по Сочи не понравилась, но тут еще многое от экскурсовода зависит....
На Розу Хутор конечно надо съездить-круто!
По вчерам ходите на поющие фонтаны-новичкам тоже интересно.

Змейковские водопады.
Форелевое хозяйство возле скай парка.
Экскурсия на автодром в Олимпийском парке
Морпорт ни о чем, там торговые ряды, здание красивое, можно морскую прогулку взять

На Роза Хутор ездили от Библиоглобус. По цене также как самим добираться, все посчитали, по времени проще. Так хорошо рассказывал экскурсовод, что до сих пор многое помню. Абхазия. На формулу 1 ходили в музей, на экскурсию внутрь и на машине по треку гоняли, но это все на любителя. В сам Сочи на морской вокзал и рядом погулять

из увиденного впечатлила тисо-самшитовая роща и санаторий Орджоникидзе.
съездила бы еще самостоятельно на розу хутор и в Абхазию.
все, что в самом сочи - ну такое. природа только красивая. народу толпы, город в пробках. в одну сторону стоит весь проспект из-за работ на Горького, в сторону имеретинки - ремонт перед хостой - тоже стоит.
выбирайте электрички, можно подстроиться под расписание.
дача Сталина разочаровала - слишком мало для просмотра.

Целыми днями на набережной гуляли, а около бархатных сезонов фонтан дружбы народов вечером работает
Съездили в дендрарий сами для меня с ребенком утомительно самой было на автобусах
Обзорную взяли на улице , намного больше понравилось и больше мест посмотрели и не надо про маршрут думать
На красную поляну в дождь не едьте, в то нам пришлось второй раз ехать, ничего не смогли посмотреть
Кстати от Пегаса красная поляна стоила 4100
На улице взяли 2900
Всё один в один практически

Абхазия, конечно, природа красивая, но экскурсии дурацкие. И дорогие.

Девочки, всем спасибо! Все читаю)))

Аноним 453: Абхазия, конечно, природа красивая, но экскурсии дурацкие. И дорогие.

Переходите границу,сразу автостанция,билет до Сухума 200-250,там рейсовый автобус 10 и гуляете без всяких дегустаций,кофе по восточному на набережной 25 р,вот ни разу такой вкусный не пили.обед в столовой 360 ну это реально не всякий съест по количеству,вкус обалденный,хочу туда еще.а сочи,да не впечатлил,толчея в несезон.

Аноним 453: Абхазия, конечно, природа красивая,

Аноним 240: в Абхазию.

Осетрик: Абхазия

tropicanka: Абхазия норм-с теплотой вспоминаем.

Ra.: Экскурсии в Абхазию многим нравятся

Девочки, а сколько вы отдавали за экскурсию в Абхазию на человека? Я понимаю, что цены разные, но хоть примерно знать. В интернете смотрю от 1850 и выше. На сколько примерно рассчитывать? две-три-четыре тысячи на одного?

Звездная ночь,
Если не вру, на двоих с ребенком 8 лет мы заплатили что то около 5000. Дополнительно обед за свой счёт. Кто хотел на дачу Сталина тоже дополнительно платили и в пещеру. Мы не пошли, просто на пляже это время провели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы