Тема закрыта

Причина: 0

Билет на самолет купить зимой на лето

бабушка
а я вот смотрю акции сейчас на международные рейсы (италия).

я один раз попала в такую акцию, но в сентябре. путевка в париж обошлась дешевле на 200 евро благодаря скидке на билеты. но акция была только для парижа, поэтому нужно периодичски узнавать, видимо по разным странам

в позапрошлом году покупали так билет, купили в марте на июнь, ничего больше не доплачивали, места были сразу

Victorya
но акция была только для парижа,

сейчас эта акция зимне-весенняя на всю европу распространяется... там есть акции из москвы. так вообще от 99 Евро в Европу, а еще есть акция к 8 марта дамам если ехать с кем-то в паре то даме вообще бесплатно .... так что кто планирует в европу весной- успевайте, причем акции у ВСЕХ аэрокомпаний европейских и наших тоже...................

бабушка
сейчас эта акция зимне-весенняя на всю европу распространяется... там есть акции из москвы. так вообще от 99 Евро в Европу, а еще есть акция к 8 марта дамам если ехать с кем-то в паре то даме вообще бесплатно .... так что кто планирует в европу весной- успевайте, причем акции у ВСЕХ аэрокомпаний европейских и наших тоже...................

Конкретики хотелось бы... У каких АК Вы это видели? И окончательные ли это цены или "рекламные"? Я щас рыла в поисках акций - акции, конечно есть у многих, но копнешь поглубже - и у того же KLM вместо заявленных 139 евр билет получается 400 (сборы, не вру - еще 2 тарифа), Люфтганза от нас до мюнхена - 24 тысячи (акционный тариф - 10) и т.п. В общем - буду признательна за конкретную инфу.

www.aviasales.ru/tag/parizh
посмотрите здесь есть все и где то заявлено уже и с топливным сбором, где-то нет......

Мы уже два года подряд покупаем билеты в марте-апреле, когда у них спецпредложение. именно направление на Анапу. никаких проблем.
Прочитала в теме, что с 20 января такая акция снова начнется. но пока на сайте у них нет ничего. откуда инфа, поделитесь?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 13:13

В УА в этом году не будет акции Екатеринбург - Анапа, минимальный тариф 5900+1650 топл.сбор. На семью из 2-х взрослых и ребенка до 12 лет получается 20 880 это только в одну сторону.
Ред. | Удалить
Не будет сказади такого сегодня звонила

В 2005 году я в УА покупала в марте билеты на направление Симферополь-Екат... Стоил 1 билет - 2001 рубль... А на поезд (купе) в сторону Екат-Симфи мы потратили 2400 с человека... Еще в ржачном украинском дьюти фри потом текилой отоваривались, больше ниче там не було... А так все было оки -никаких доплат и задержек с вылетом...

Сейчас посмотрела я симфер у УА - 76 на троих (2 взрослых + трелетка)... Кушайте сами, как говорится... :D

бабушка

Спасибо за ресурс.. Да, акции там мне почти все знакомые, но есть и новинки..

Нам вот от УА до Сочи надо билеты. Сейчас у них 6100+1650. Стоит ли дальше ждать понижения . или всё таки брать , пока и эти не поднялись цены.?

мне кажется в связи с кризисом акции должны быть... ближе к весне может объявят... или большинство будут сидеть дома Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 15:47

o-kula
мне кажется в связи с кризисом акции должны быть... ближе к весне может объявят.

надеемся вообще-то, но так то к весне уже хотелось бы определииться.... или ехать к морям океанам в апреле или бы по акции в европу к родственникам сгонять, там тоже море есть недалече от них, но хотелось бы подешевле, а так без акций что-то дороговасто получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы