Тема закрыта

Причина: 0

Билет на самолет купить зимой на лето

Кто нибудь пользовался услугой уральских авиалиний, они предлагают купить билет Екатеринбург-Анапа например за 4555 на летние месяцы с 20 января 2009г

это такая ненавязчивая реклама УА?

а доживут ли они до лета ?

Так есть у них такое. А вы уверены, что летом все сложится?

Думаю что да, только мне одни говорят что летом придется все-равно доплачивать, а еще говорят что это билеты без места, потом будет очень сложно улететь по ним

ануля
то билеты без места

они все без места

ануля
придется все-равно доплачивать

за топливник?

я слышала у УА иногда акции проходят, когда билеты можно взять дешевле, только вот насколько потом по этим билетам реально улететь и как это все организованно - я не в курсе.

Мы покупали по этой акции билеты в прошлом году. Без всяких праблемоф и доплат, так что смело берите.

Sлавная
Мы покупали по этой акции билеты в прошлом году. Без всяких праблемоф и доплат, так что смело берите.

может только время вылета измениться, но не на много

Спасибо большое, а как лучше покупать в филиалах УА или только в аэропорту, или вообще лучше сначала заказать билеты, а потом выкупить

Мы в этом году покупали (через интернет-дешевле получилось).
Реально улетели. Места всегда на регистрации распределяют, даже нераспродажных это касается.
Ничего доплачивать на внутренних авиарейсах не надо, даже если топливный сбор повышают. Доплачивают только на международных.

Тоже летали по такой зимней акции, покупали в кассах, тож все нормально, никаких доплат и проблем:-)

Lesli
Тоже летали по такой зимней акции, покупали в кассах, тож все нормально, никаких доплат и проблем:-)

ты чего? хоть ключ дай, расшифровывать будем :D

нормально летают люди, ничего не доплачивают, проблема только успеть купить эти билеты - их мало

Tony-n
проблема только успеть купить эти билеты - их мало

для меня проблема спланировать зимой то, что будет летом-вот это проблема %)

Trelly (Тру-ля-ля)
ты чего? хоть ключ дай, расшифровывать будем

Ааааа, вот это я круто выссказалась :D Это я с телефона пыталась написать %)
Суть написанного была следующая - тож летали по таким, купленным зимой билетам, покупали в обычной кассе, ниче не доплачивали, все было хорошо:)

Их вроде нельзя сдать?

ануля
Кто нибудь пользовался услугой уральских авиалиний, они предлагают купить билет Екатеринбург-Анапа например за 4555 на летние месяцы с 20 января 2009г

мы пользовались

ануля
Думаю что да, только мне одни говорят что летом придется все-равно доплачивать, а еще говорят что это билеты без места, потом будет очень сложно улететь по ним

ничего не сложно рейс указываеться. На него продают опрелелённое кол-во билетов.

Сонька Ветер
я слышала у УА иногда акции проходят, когда билеты можно взять дешевле, только вот насколько потом по этим билетам реально улететь и как это все организованно - я не в курсе.

мы летали, покупали зимой улетали летом. Всё нормуль. Никаких доплат не было. Если билет уже выкуплен, то ничего недоплачиваеться , даже за топливные сборы.

ануля
Спасибо большое, а как лучше покупать в филиалах УА или только в аэропорту, или вообще лучше сначала заказать билеты, а потом выкупить

через интернед дешевле получаеться (правда именно летом , такая услуга была преостановленна). Одна цена была что инет , что самому в кассе покупать.
Мы зимой через инет покупали намного дешевле вышло.
Бронирование билетов сохраняеться от 10 мин, до 3 дней.

FanFan
Их вроде нельзя сдать?

можно , тока 20-25 % удержут

А наступила ли эта акция может кто-нить в курсе????

ануля

мы летали в 2007 году, никаких доплат и время рейса не перенесли. Зато прилично сэкономили. Брали толпой на 9 человек, все полетели. Правда, брали в апреле на июль, но по той же акции

FanFan
Их вроде нельзя сдать?

сейчас вообще можно сдать любые билеты в любое время по закону. а раньше выплаты при возврате определялись тарифом, по которому билет берете. когда брали мы, то нам в кассе сказали, что мы свои можем сдать влюбой день и за 100%, поэтому мы купили не раздумывая

а я вот смотрю акции сейчас на международные рейсы (италия). но только на зиний-весенний период есть сейчас хорошие предложения - обидно - хотелось бы на лето................. а так реально можно за 10-12 тыс. из ЕКБ туда-обратно скататься в европу хоть куда с учетом вылета до 28.03.09г. и с учетом возврата до 30.04.09г.

Я до декрета работала в авиакассах. Такие билеты покупать можно, если вы точно уверены, отдых состоится, т.к. возврату и обмену они не подлежат. Ни каких доплат с вас никто не возьмет (это незаконно), ни за топливо, ни за что другое.
Места в билетах не указываются (даже в бизнес классе). Место получаете при регистрации на рейс, будет указано в посадочном талоне.

В УА в этом году не будет акции Екатеринбург - Анапа, минимальный тариф 5900+1650 топл.сбор. На семью из 2-х взрослых и ребенка до 12 лет получается 20 880 это только в одну сторону. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы