Кто сдавал тест в Кольцово в пункте от РПН?

В Кольцово 2 пункта один Кволити, другой центр гигиены и эпидемиологии. Кто сдавал во втором, готовность говорят 24 часа, уложились? И, написано на стойке, что они сами загрузят результат теста на госуслуги (тест по прилёту), действительно так?

Аноним 293: сами загрузят результат теста на госуслуги (тест по прилёту), действительно так? готовность меньше суток, типа 20-22 часа.
один загрузили, второй нет О загрузке узнала случайно. При этом РПН был абсолютно не в курсе, и именно про этот анализ звонил и наводил справки, почти через 2,5 мес после прилёта.
логики не обнаружено.

ПС. ну и как выяснилось, вообще ничего страшного нет, если по прилёту не вовремя кого-то уведомить, они вполне договороспособные, и им достаточно вацапом сбросить результат анализа, сданного в течение "примерно 72 часов".

В кольцово сдавали, прислали даже быстрее на электронную почту. Загружали на госуслуги сами. Но это правда было в сентябре, сейчас не знаю как.

А ещё бесит, что вылетая в Турцию, никто ни разу с нас эти тесты не спросил

Аноним 232,
Это да, никому не нужны наши тесты, соблюдаем предписание)

Стрекоза Имуравей,
Спасибо, дождусь, загружу самостоятельно. А то мало ли)

Девушки, а для полета по Росси тест не нужен?
А то в Сочи на выходные хочу, а информации еще не искала

АноНиМ: А то в Сочи на выходные хочу, а информации еще не искала

для перелета не нужен, но некоторые гостиницы просят при заселении.

АноНиМ,
123,
Да не пугайте) Летите спокойно без тестов. В Турции то они никому не сдались, а в Сочи подавно.

Вчера в 23.40 сдала, один из трех уже пришёл. Жду.

Более суток прошло, а теста так и нет. Телефон, указанный в контактах, молчит. Что за...

Аноним 293,
Мы сдавали тест перед вылетом в центре гигиены и эпид. в Кольцово, результат пришёл через 18-19 часов, а распечатку на английском с синей печатью забрали на Гагарина, у них ещё так можно.
Кто до них не может дозвониться, звоните утром, утром я дозванивалась, днём уже трубку не брали.

Аноним 293,
У нас такая фигня получилась, мужу на его эл адрес пришёл, дочери тоже, а мне и сыну на мой так и не пришли..звонила им сказали отправили .. потом прислали на почту мужа.. но дозвониться туда целый квест.. если пишешь в анкете номер Снилс то подгружают на госуслуги сами они

Юлич: если пишешь в анкете номер Снилс то подгружают на госуслуги сами они

писали на 4х, подгрузили один )

Дозвонилась, выслали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы