...

Аноним 590: А вот в Сочи где там походишь-то?..

Вы это серьезно?

ряженка: Чо по Питеру шарахаться?не понять мне

мы неделю шарахались, по 30 тыщ шагов каждый день, и еще бы две шарахались, там на каждом углу есть на что глаза попучить))

Аноним 590: А вот в Сочи где там походишь-то?..

Очень остроумно...центральная часть Сочи гуляй не хочу, зелень, пальмы красота...

sunshine2235: .центральная часть Сочи гуляй не хочу, зелень, пальмы красота...

дендрарий верхний, дендрарий нижний, Олимпийская деревня.... угуляешься)
Я бы в Крым поехала, наверное. Дышать) Смотрите, где хорошие набережные.

Только из Питера прилетели с детских каникул, ноги по колено стерли, но толпы, шум от машин, в сезон еще больше будет. Город, он и есть город. Если любите, то там можно и нужно ходить пешком.
В мае по мне лучше Сочи, Мин. воды, Крым, если здоровье позволяет, там всё цветет и благоухает. Парки, побережье, горы. Я лечу в конце апреля - начало мая, чтобы посмотреть на эту красоту.

Морозко: дендрарий верхний, дендрарий нижний, Олимпийская деревня.... угуляешься)

Ну да, если знаешь только это, то да, в Сочи делать нечего....

Аноним 42: Ну да, если знаешь только это, то да, в Сочи делать нечего....

какой изящный анонимный пук)
Я и этого не знаю, представляете? в Сочи была 21 год назад) Но уверяю вас, что найду, где походить при желании

GALAktika-Z: там на каждом углу есть на что глаза попучить))

Ну это опять,кому что нра)) меня архитектура не цепляет,ащще. А вот природа ,виды её красивые,аж дух захватывает))

Аноним 924: карты и километраж

шагомер на телефон поставьте и ходите сколько нужно.
Два года назад за неделю отпуска в Ялте (не только по Ялте конечно) находила 127 км.

ряженка: Ну это опять,кому что нра)) меня архитектура не цепляет,ащще. А вот природа ,виды её красивые,аж дух захватывает))

Я чередую)))
И улочки Праги и ущелья Киргизии, мне все по душе)

А было только по России запрос?
А то у меня Стамбул зудит прям, всем советую кому надо и кому не надо
Потом на втором месте из доступного это наши Минводы, Ессентуки, Кисловодск, в горы можно и не заразить сильно
Крым ещё, да

А я тему мельком прочитата, и поняла "по красоте" в смысле в нарядах))))
Зашла почитать, куда народ ездит отдыхать, чтобы платья выгуливать, как в том Простоквашино))))))

ряженка: в Питере она все пешком ,ага?)

Ага, с Невского и пряям до Петергофа сквозь пыль и толпы народу.

Крым, Сочи, Минводы.
Туда где уже тепло.

Зы' В Питер бы однозначно не поехала. Серость, грязь и дожди....бррр.

Аноним 924,
опять же в телефоне Яндекс-карты, адрес задали, построили пеший маршрут - километраж посчитался.

Я бы в Крым поехала
Дышать пылью в городе, даже красивом, не очень то интересно

Katrin_I: А то у меня Стамбул зудит прям, всем советую кому надо и кому не надо

~~А в тюрьме сейчас ужин, макароны. ~~
А в Стамбуле сейчас тюльпашки и вообще все зацветет, а потом розы пойдут *вздыхающий смайлик". Да, я б сгоняла.
А если чисто природу-природу надо, то в Крым. Для красот Красной поляны, мне кажется, рановато ещё, а то бы туда.

Помню в детстве ездили в санаторий в Железноводске, жили с одной стороны горы, а бюветы с другой. Между ними была тропа здоровья по мотивам Лермонтова. 2 км длиной. Ходить полагалось водичку пить перед завтраком, обедом и ужином).

Мандариновая плодожорка,
Дааа, не сыпь мне соль на раааану

В вашем случае, автор, выбрала бы конечно Кавказ. Сами для этих же целей выбрали Алтай (санаторий, терренкуры и пр). Но мы попозже хотим.

Аноним 924,
Не поняла связи между давлением и Алтаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы