...

...

Минеральные воды Кисловодск или другие города

В Питер каждый день по 20 тыщ шагов влегкую будет. И по красоте

svetlonio: Питер

+++

svetlonio,
+100500 Питер, с захватом Кронштадта, Карелии и Выборга, 10-15-20 км в день с открытым ртом от окружающей красоты вам обеспечены

Летите в Крым.

Однозначно Питер.

Аноним 223: Питер

Я тоже за Питер

В Питере с погодой может быть засада...поддерживаю про Минводы и Кисловодск, заодно и мин водичку попить, для похудения полезно

Аноним 924: какое-то приложение или сайт с готовыми маршрутами - карты и километраж

Скачайте приложение изи тревел. Там много пешеходных экскурсий, очень интересно

Еще хороши санатории в Башкирии, типа Янгантау, есть подешевле, там тоже уходиться можно.

Аноним 924,
Поищите про терренкуры Кисловодска

Так Москва же! Она бездонная, ходить не переходить. Плюс Подмосковье ближайшее, тоже интересно.

ряженка: Летите в Крым.

100%! Какой Питер?

Я тоже за Питер! С погодой везде не повезти может. Климат поменялся. Зато уж в Питере точно ходить, не переходить!
Мы ещё в Казани много ходили.
А вот в Сочи где там походишь-то?..

ряженка,
Лилит_Es,
В Крыму ездить надо, а чтобы красиво ходить, надо еще туда доехать))))) плюс горы автору нельзя. А в Питере вышел из отеля и пошёл в любую сторону. Именно для ходить красиво Питер идеален. В конце мая белые ночи, красота!!!

Oga-Oga: Лилит_Es,
В Крыму ездить надо, а чтобы красиво ходить, надо еще туда доехать))))) плюс горы автору нельзя

А в Питере она все пешком ,ага?)) В Крыму Оля не везде горы, степи тоже)) и горы не везде прям горыыы))

Я за Кисловодск. Питер хорош, но город это город, воздух и кислорода мало. А в Кисловодске парк ходить -не переходить, по городу тоже можно, полчаса на электроне и ходи по Ессентукам, Железноводску, Пятигорску....и тепло и солнечно сейчас как раз все цвести начнет

ряженка: А в Питере она все пешком ,ага?))

так да)) чо там ездить то)) встал да пошел)))

Лагерта: так да)) чо там ездить то)) встал да пошел)))

В Крыму так же)) только в начале мая там гораздо краше,чем в Питере,да и в принципе)) черешня,тепло,все в цветах,зелени,туристов минимум)) да просто воздух даже. Ну не сравнить,имхо. Чо по Питеру шарахаться?не понять мне

ряженка: Чо по Питеру шарахаться?не понять мне

ну мне Крым не понять, каждому свое))

ряженка: А в Питере она все пешком ,ага?))

ну да. в последний раз ни разу на От не ездили. прошли все от Смольного до Каменного острова.
но я нынче не за Питер. Москва моя любовь
а если природа, то минводы, конеш.
ну или крым, но это подороже будет

ряженка: Чо по Питеру шарахаться?не понять мне

Да только по Царскосельским нашим паркам ходить - не переходить. И воздух, и красота. И китайцев нет.
А по центру сама не люблю уже- одичала, раздражают толпы.
Но сама в Крым хочу, парадокс:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы