Есть деньги, куда ехать не знаю

Morzik: Если адекватный ребенок, то думаю все норм у вас будет. У меня сыну тоже 8 лет, с ним хоть куда

Шустрый и болтливый мальчишка)
Я предполагала, что будем гулять у моря и съездим по паркам и на розу хутор

Убью_ведром: Сочи баблоотсос,а Сочи парк гавно, к мнению я присоединяюсь

мне так никто и не ответил - что за баблоотсос в Сочи. ну при условии, что я еду гулять, в основной массе. ну кафе. неужели дороже московских?
лично я лечу за природой. пальмы хочу и у моря посидеть. была б открыта Испания, полетела бы туда
в минводах с детьми скучно. им развлечения нужны, хотя бы в виде детских площадок. ну пару раз на аттракционах в парках покататься. но Пятигорск в планах стоит.

Аноним 646: что за баблоотсос в Сочи

Дорого все. Как ещё пояснить?))
От поесть до поразвлекаться. Попробуйте посчитать канатки экскурсионные на 3-4 человека в горках хотя бы, а это тока позырить)) я молчу про то, что там сетевой перекрёсток стоит с ценами на 30-40% выше, там даже апарты с кухнями не спасут, мы как раз в них и жили

С пальмами в Сочи, кстати, тоже так себе. У меня сестра 1 раз тогда на море была, плакала, мол, ну где же пальмы картиночные все и что вокруг за огрызыши

Аноним 646: ну при условии, что я еду гулять,

ну вот я считаю нам с мужем вдвоем съездить на роза хутор на канатку - это 4 тыс только билеты +трансфер. Поесть там - это отдельные деньги, хорошо если в 1 тыс уложимся.
Скай парк - примерно также. Абхазия - столько же. Ну вот и считайте - 3 дня 12-15 тыс только просто погулять в красивых местах. Без питания.

Morzik: хорошо если в 1 тыс уложимся.

Поели в столовке с ребёнком на 1600 тогда, ниче при этом такого не съели....

Убью_ведром: С пальмами в Сочи, кстати, тоже так себе

я была. мне оч природа зашла. поедем еще в Орджоникидзе, там вообще дикая природа красивейшая.

Morzik: Ну вот и считайте

ну это я учла, да. там дорого , конеш. но нам только канатка актуальна и сочи парк, если погода даст.
в принципе, на 4х сотка, плюс-минус. это мы еще фотосессию заказали. в питер и москву в том году также летали.

Убью_ведром: сетевой перекрёсток стоит с ценами на 30-40% выше,

а вот это печаль

Аноним 646: мне так никто и не ответил - что за баблоотсос в Сочи. ну при условии, что я еду гулять, в основной массе. ну кафе. неужели дороже московских?
лично я лечу за природой. пальмы хочу и у моря посидеть. была б открыта Испания, полетела бы туда
в минводах с детьми скучно. им развлечения нужны, хотя бы в виде детских площадок. ну пару раз на аттракционах в парках покататься. но Пятигорск в планах стоит.

Мы были в Сочи с дочерью два года назад , конец января- начало февраля , ей было 8 лет, жили рядом с СочиПарком и Олимпийским в частном секторе , гуляли по набережной , катались там на электросамокатах, на картинге , поесть не в кафешки ходили, а в столовую "СЕЛИ-ПОЕЛИ" , посетили Дендрариум и Океанариум , Сочи парк 2 раза сходили, музей ДАВИНЧИ и ТЕСЛА , отличная площадка детская рядом с Сочи парком со стороны Олимпийского ( где каток огромный Айсберг") - там много времени проводили . На Красной поляне в Эстосадоке до этого накатались на лыжах и нагулялись. Не скажу , что баблоотсос , если упор делать на прогулки на свежем воздухе

Убью_ведром: Поели в столовке с ребёнком на 1600 тогда, ниче при этом такого не съели....

ППЦ, кароч лучше с собой кофе в термосе и бутики. На хрен надо, такой беспредел поощрять. Была в 2016 году там, в шоке от цен.

Morzik: лучше с собой кофе в термосе и бутики

Да, так проще, конечно. Ток грустно(((

Мы тут прям в парке Цветник жили в пятигорске, там рядом шикарный продуктовый рынок, едальный рынок Кухни мира, до Машука пешком до канатки, на рынке закупались под завязку свежатиной за копейки, до Машука с лыжами поехали от дома за 40р на такси, виды крутейшие, минералка вкуснейшая, Эльбрус как на ладони, вечером в барчике прощально посидели с винишком и едой на целую Тыщу на двоих, ржали ещё че за благотворительность Кавказ в этом плане шикарен, а уж в горах мы совсем за копейки жили.....

А летом там просто бомбезно будет, я была)))

Убью_ведром,

Жила в Пятигорске с апреля по август в 2010 году - кайфовое время было.
Самый вкусный шашлык именно там ела...Эхх, горы офигенные.
Парк в Кисловодске шикарный.

Morzik,
Шашлык там нечеловеческий просто если можно так говорить
Парк в Кисловодске тоже

Ночь темна: Не скажу , что баблоотсос , если упор делать на прогулки на свежем воздухе

у нас примерно так и будет. подлечить хоть лор органы свои. постковидные.
на поляне была я еще до олимпиады, не тянет особо, ели честно. еще и погода непонятная. сэкономим, видимо

Аноним 646: лично я лечу за природой. пальмы хочу и у моря посидеть.

Да нормально там.
В этом году весна затянулась, дожди, главное, чтобы с погодой повезло.
Мы брали велики на прокат и катались по набережной, даже в Абхазию сгоняли (но это капец должна быть подготовка - в горку).
На рынке покупали рассыльные молодые сыры, вяленое мясо, свежую зелень, вино - в дьюти фри, на границе с Абхазией.

Кто за чем едет. Мы ездили выгуляться и надышаться - надышались, выгулялись.

Kremleva: Кто за чем едет. Мы ездили выгуляться и надышаться - надышались, выгулялись.

отлично. а то я запереживала)

Morzik,
Убью_ведром,
А в Пятигорске на осенних каникулах как с погодой? Еще тепло? Может кто знает. Конечно может быть по-разному. Но в основном?
Смотрю Сочи на конец октября. Но сейчас почитала про него))))
Мы с детьми.

витаю в облаках,

в 2010 году тепло было) Но тогда вообще все лето было жаркое.
Но 100% лучше, чем на Урале))) в начале ноября часто солнечно и относительно тепло.

витаю в облаках: Смотрю Сочи на конец октября. Но сейчас почитала про него))))
Мы с детьми.

Зато в 2020 коллега ездила а Сочи 25 октября, каждый день купались

витаю в облаках: на осенних каникулах как с погодой? Еще тепло?

Тепло
Но в этом году у них, как и у нас, зимняя аномалия

Убью_ведром,
Ласковый май,
Morzik,
Спасибо за ответы!
Будем рассматриваться разные варианты. Хочется осенние каникулы провести рядом с красивой природой. Где еще теплее, чем у нас Мы еще походники, и детям нравится)))

Убью_ведром: Но в этом году у них, как и у нас, зимняя аномалия

Эта зима вообще трээээш, быстрей бы уже закончилась

витаю в облаках:
А в Пятигорске на осенних каникулах как с погодой? Еще тепло? Может кто знает.

Обычно всегда тепло. В 2020 году первый снег выпал в декабре, а до этого даже дождей не было. Но весна в этом году подкачала, до сих пор не было выше +5 и местами снег.

fanatkaeburga,
Видимо много нынч мест, где весна все никак не наступит.

Zeeе,
Да у нас в Тюмени - санаторий Сибирь просто супер! Только путевки сильно заранее бронируйте и справки в бассейн и о эпид окружении в поликлинике необходимо (и довольно геморройно) взять. А вот старый или новый корпус - абсолютно без разницы, все очень хорошие. Аноним 989,

Аноним 68,
Есть домики за городом называется Побег из города.

Мимика: Есть домики за городом называется Побег из города.

Я так понимаю, там на долгий срок особо делать нечего...а детьми особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы