Есть деньги, куда ехать не знаю

Что значит круто?
Мрия в Крыму, круто/дорого.
Кому-то круто будет Алтай, взять машину в аренду..
Кому-то во Владик улететь
Кому-то в Питер

Недавно из Казани. Часто там бывают. Сейчас там делать нечего .
Такая же «весна» как и в Екат.
Лучше Кавказ.

Санаторий, можно без лечебной программы, в Усть-Качке такие программы. На берегу реки, лес. Только какая погода будет

Мы в Тюмени, тут интересно, горд чище, есть горячие источники, аквапарк , всякие едальни новые, выбрала ак альтернативу сочи 3 дня

Аноним 39,
Офигительный аквапарк Лето-лето и СПА зона

Может Казань?

Аноним 68: Анонимка,
Ой.... чета сдулся он ....может ошибаюсь конечно

Мы в сентябре были с мужем в Фонгарде (может неправильно написала). Золотой пляж - шикарен. Нам очень понравилось, шикарно съездили.
Ещё в феврале летали на Байкал, чартером из ЕКб- Улан-удэ . Сомневаюсь, конечно, что будет тепло. Но отдохнули просто класс! Поездка все ожидания превзошла! Летом собираемся повторить. А бурятская кухня - просто неожиданное открытие!!! Месяц уже прошёл, я все на нашу рыбу тут смотреть не могу после свежей там.

Material girl: Я помню Сочи двадцать лет назад, тогда тоже он был на любителя, но хотя бы не такой муравейник и машин не столько. А сейчас море и курортность отошли как будто на второй план

Это да! Десять лет назад ещё более-менее было! А потом как начали эту Олимпиаду строить, так и капец пришёл!
Раньше до летнего сезона вообще рай был - тишина и покой. Сейчас вообще не представляю, что там летом творится: зимой и в межсезонье не пройти, не проехать.
У нас там родные, мы часто ездим. Раньше летом ездили, сейчас «чур меня»!

Если у нас и недалеко, я бы в Верхний Бор в Тюмени съездила. Или в Демидково в Перми. Ну или Фонград/Гринвальд. Если подальше, то Питер, Калининград. В Калининграде вообще красота уже в мае будет

ЛетоЛето да. шикарный отель и спа.

Аноним 646: минводы

Лучше туда
Сочи баблоотсос,а Сочи парк гавно, к мнению я присоединяюсь

Только в этом году на кавказе(Пятигорск) даже весна ещё не наступила, только что оттуда) еда копеечная, цены везде хорошие, красоты вагон, какие Сочи

Аноним 989: Да еще и жить туда едут на пмж

У меня коллега хату там купила. Я ей говорю, что она на голову больна, а ей нравится вон

Ksania: фигительный аквапарк Лето-лето и СПА зона

Да, понравилось очень, хотели ещё попасть на экскурсию к северным народам, тут есть такая тематическая, про их быт и обряды, но она только по выходным, похоже, не собралась группа.
Ограничились рестораном -музеем "чум", там интерьер интересный, еда вот эта северная необычная, и даже чум стоит настоящий внутри

Аноним 68,
Если туристич то Казань, Тюмень-Тобольск, на самолете куда 4 дня по мне мало очень
Если от толпы на природе отдохнуть, я бы снова в Башкирию на Банное поехала санат Юбилейный ( но с минимумом лечения дней 7 надо) . 4 дня только погулять и отдохнуть, территория там большая, воздух чистый. Зимой лыжи )))

Вот не соглашусь про Сочи. Смотря за чем ехать.
Природа офигительная даже в самом городе, чисто, обустроено, радует глаз. У нас такого близко нет.
Во всякие ривьерапарки и дельфинарии можно просто не ходить, тогда не баблоотсос.

Блиин, че-то так грустно про Сочи слушать, мы туда в апреле с мужем летим. Хочу ему горы показать и просто в тепле погулять у моря. Ну может еще дендрарий, Абхазия.
У нас тоже 4 дня всего, поэтому сильно далеко лететь не было смысла.

Morzik: Блиин, че-то так грустно про Сочи слушать

Я тоже в печали , 1 апреля впервые лечу

Mama Choli: Природа офигительная

Ну, за природой я обычно и езжу))) опыт большой) дельфинарий прикольный, кстати, в Сочи-парке, это единственное, что понравилось. Он бесплатный, входит в билет.

Не будем раздувать это тему, это боль моя как вспомню сколько потратила тогда..... Жуть

С Кавказом и Пятигорском с окрестностями красоты природы ну просто сравнивать нельзя имхо

Material girl: расстраивайтесь, просто впервые и когда ты уже много где был (Абхазия, озеро Рица, Гагры, дендрарий и тп) уже другое восприятие. Ну и поездка взрослых и взрослых с детьми это прям две огромные разницы. Прям пропасть

В Абхазии была. А в Сочи нет
Еду с 8 леткой
Не плакать пока?

А на месте автора я бы в демидково поехала, там как раз на Биглионе такое заманчивое предложение

Ласковый май: Еду с 8 леткой
Не плакать пока?

Если адекватный ребенок, то думаю все норм у вас будет. У меня сыну тоже 8 лет, с ним хоть куда. А вот дочкой 4х лет даже в Турцию на олл ехать это еще вопрос - удастся ли отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы