Азур, места при регистрации платные??

Ничего не понимаю, пытаюсь зарегистрироваться на рейс, 3 человека, это что получается, вместе нам на сесть без доплаты?

За 24 часа открываются бесплатные

Убью_ведром,
Я за 24 часа и сидела, чтоб зарегиться...Бесплатные только посередине места и все..

Жилка,
Так вот у меня 2 детей, неужели при регистрации в Кольцово нас рассадят на разные места.. Трехлетку кому-нибудь подкинут)

Аноним 746,
Да рядом вас посадят, конечно

Такую выдержку нашла.

Помониторила отзывы, на практике пятилетнего ребёнка рассадили отдельно от родителя при регистрации Азурами. Почему я должна платить за обычные места плюсом, даже не повышенного комфорта, а обычные, не понимаю.

Аноним 746: в Кольцово нас рассадят на разные места.. Трехлетку кому-нибудь подкинут) возможно
Katrin_I: рядом вас посадят, конечно не факт
Аноним 746: Такую выдержку нашла.

И? Если все будет занято, посадят куда придется.
Было дело, четырехлетку отдельно садили.

Цена риска выяснять отношения и рассадку в аэропорту?
Сколько стоит доплатить за два места?

Аноним 746,
Почему я должна платить за обычные места плюсом,

Вы ничего не должны, так же, как и вам

Вот же блин! А на из сайте указано что плата только за места повышенной комфортности
Автор, сколько вышло по итогу?

В среду вылетали азурами, такая же ситуация была. Взяла одно бесплатное место себе и ребёнку рядом докупила, дабы без сюрпризов в аэропорту. Зла была????

бесплатно у окна или на расширенных местах не сядешь на он-лайн регистрации
приезжали на обычную регистрацию и давали 3 места рядом с детьми

Аноним 744,
400 у окна, 300 боковое. Просто сам факт оплаты за обычные места смущает.

Аноним 746: сам факт оплаты за обычные места смущает.

так это лоукостер
у них всегда конструктор из стоимости. За счет этого в начале ниже будет у Азура, чем у Аэрофлота, например
Хошь - бери, хоть - не бери

В обычных билетах места не бесплатные, а уже без вариантов включены в стоимость. Так легче воспринимается?)

Зачем платить за то, что обязаны дать бесплатно , просто приезжайте в начале регистрации , не в конце , посадят вместе , отдельно детей запрещено садить по технике безопасности

Аноним 746: на практике пятилетнего ребёнка рассадили отдельно от родителя при регистрации

Не имеют права по технике безопасности.
Но через проход на боковых могут посадить. И одного за другим, по-моему, тоже.

Никогда из принципа не регистрируюсь на рейсы. Даже бесплатно.
Летаю часто, садят по пожеланиям всегда как мне нужно)

moreshine,
Нет , не могут, только рядом , в Турции была свидетелем, последней регистрировали маму с двумя детьми ,рядом мест не было, рассадили взрослых, которых раньше посадили

Да не посадят 3-х лётку отдельно, там соседи сами сбегут. Вы чего уж? Обычно же доплата за места повышенной комфортности и у выходов, так туда все равно с детьми не садят. Недавно Летали чартером, правда, уральскими - совершенно спокойно зарегилась на места рядом бесплатно.

Аноним 746: Трехлетку кому-нибудь подкинут)

На вашем скрине в 14 ряду я вижу рядом 2 свободных бесплатных места. Наверняка ближе к хвосту есть и все 3 свободных бесплатных. Ну или через проход зарегистрируйтесь.
Когда я на УА регистрировала, так же было - в начале салона платные места, а в конце салона - все бесплатные.

знакомая,
Это аварийные, не посадят нас туда. Всё платные, кроме среднего ряда. Фиг с ними, с 700 рублями.

по идеи должны оставаться бесплатные места для пассажиров с детьми....
мы в прошлом году ими летели из Сочи, меня с ребенком посадили рядом , просила у окна, сказали - все занято...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы