Куда в июле 2021?

Девочки, накидайте идей или поделитесь, кто куда планирует в отпуск, если он в июле. С этими ограничениями не могу ничего подобрать и решить приемлемое по цене. В июле с 2 детьми 3 года и 11... Первое, что приходит из открытого Турция, но в прошлый отпуск были там, можно было бы в Фетхие, но в июле там цены кусаются. Вот куда? Можно самотуром, может кто-то придумал для себя маршрут? По России в хорошие условия дорого, в "без условий" не хочется, и тем более, что в Крыму, Абхазии уже были.

Греция?) Вроде 15 мая открытвают для туристов.

Аноним 850: Греция?)

Да, тоже думаю, но пока нет определенности: откроют или передумают, какие будут цены, что с визами и прочее, не запланировать пока...

Аноним 473: какие будут цены цены будут очень высоки или очень-очень высоки.
Аноним 473: в июле там цены кусаются это было еще в ДОковидные времена, в этом году будет сильно хуже.

вам дорого в Турцию и в нынешние пандемические времена вы ждёте чуда, что вам посоветуют заграницу дешевле Турции?...

Аноним 755: вам посоветуют заграницу дешевле Турции?...

Всякое бывает, и такое тоже, в ковидные и доковидные времена Турция стала необоснованно дорогой. В Доминикану летали дешевле. Так что может быть у кого-нибудь и есть другие идеи, маршруты, не обязательно на чартерах )

Мои предположения, что Турция будет основным отдыхом не только для русских, но и для других стран, поэтому будет дорого, в сезон наверно очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы