Еда в поезд на 2.5 дня.

Автор посмотрите на сайте ржд стоимость вагона ресторана. Может изменились цены с тех пор? Я почему то солянку по цене за 300 рублей помню. Не сильно смертельно уж на пару дней.

лиssка: заказывать в вагоне-ресторане горячее питание маме, хотя бы обед. не предлагать? на первые сутки можно стандартно: курицу, яички, овощи. кашу также заваривать можно.

там даже детское меню бывает и свежая выпечка..в поездах дальнего следования...цены терпимые, можете сразу заказать при покупке билета

слушайте, а что в дошиках такого страшного для бабушки?
не высыпайте туда приправу и пакетики с маслом каким-то, или что в нем?
Обычные макароны получаются, просто залить кипятком и посолить обычной солью. Не выживет бабушка?
взять пару упаковок с/к колбасы в нарезке в вакууме, ей точно ничего не сделается.
Первый день - вообще еду из дома, прямо в контейнере.
Печенье, хлеб, выпечка, не 10 же дней ехать

Любые консервы, вакуум упаковки, каши, овощи, фрукты. В чем проблема не понятно.

Гречка заварить кипятком
Овсянка
Детские мясо
Консервы рыбные - тунец и тп
Зелёный горошек, кукуруза в банках.

Яйца я бы ела сутки, не боюсь. Варёные.

Детское мясо в баночках.
Быстрорастворимые каши в хлопьях. Мне очень нравится гречка в хлопьях, но ее трудно найти.

Vasilisa_Votpuske: Я почему то солянку по цене за 300 рублей помню. Не сильно смертельно уж на пару дней

Последний раз по 450 р. была. Я себе пожлобила, ребенку понравилась)
Мы в позатом году ездили, предлагали хоть сразу оплатить трёхразовое питание, или по выбору завтрак/обед/ужин. Съедобно было, картофельное пюре с курицей. Первый день все из дома, второй - на завтрак кашу любую, обед и ужин в ресторане. На бабушку тысяча уйдет максимум, сами яйца, гречку, печенье, бутерброды. Яйцо вареное 2 дня вполне себе живёт. Или бабушка тоже яйца и гречку запареную, йогурты не испортятся за сутки, кстати. Хлеб, бананы зелёные, огурцы. Двое суток - не так и много ехать. Сумку еды с собой и в путь, если в деньгах стеснены

Zadilika: Сумку еды с собой и в путь, если в деньгах стеснены

Спасибо. Дело не в деньгах стеснены,а в причитаниях. "Не трать деньги, зачем ты тратиться на меня,тут все дорого" и т.д. Ещё и обидиться может. 450 вполне нормальная сумма. Попрошу проводница не озвучивать и все.
Я была уверена что мин. 1500 стоит обед.

Аноним 513,
Да, у бабушек это любимая песня- " не тратьте столько денег на меня"

Аноним 513,
Скажите, что все уже оплачено и входит в стоимость билета. Такие вот правила теперь. И если она не хочет, чтобы деньги были потрачены зря, пусть ест

Возьмите вареные яйца, детские пюре, каши растворимые (детские опять же можно), питьевые каши детские неплохие есть, фрукты и овощи какие ест бабушка, хлеб, пирожки какие-нибудь напеките и все нормально будет, точно никто с голоду не умрет.

Аноним 513: Попрошу проводница не озвучивать и все

Если у вас заказано питание в поезде, его стоимость никто не озвучивает. Просто приносят в купе и все
Скажите, что входило в стоимость билета

Кстати, слышала советы взять пластиковые бутылки питьевой воды по 0,5 л, (несколько) заморозить в морозилке и положить в сумку. Сутки они будут тихонько нагреваться, а у вас будет мини холодильник. Потом эту воду выпиваете, всяко пригодится

Мандариновая плодожорка: если она не хочет, чтобы деньги были потрачены зря, пусть ест

При таком условии я уверена, бабушка все съест. У старшего поколения поговорка была: за что уплочено должно быть проглочено

Аноним 513: Ценами. Не знаю как сейчас,но лет 7 назад стоимость СВ можно было оплатить 2 дня питаясь в вагоне-ресторане.

Вы смеетесь? Сутки трехразовое питание чет около тыщи. Съедобно.

питание лучше заказать в поезде, там меню с картинками и меню детское берите, менее соленое и меньше приправ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы