Посоветуйте хорошего туроператора

Добрый день! Хочу с ребенком на весенние каникулы поехать в Эмираты. Или в Турцию. Или Египет?
Мечусь короче. А время поджимает.
В этих странах не была, сама сориентироваться не могу.
Подскажите контакты ответственного и опытного человека? Чтоб рассказал, посоветовал. Был в курсе отелей, экскурсий, условий.
С кем ездили вы и вам все понравилось?

Пожалуйста!

tripadvisor и просто старина гугл

Стрекоза Имуравей: гугл

Не подходит. Человека хочу. Ответсвенного.

Аноним 256: туроператора

Аноним 256: Подскажите контакты ответственного и опытного человека? Чтоб рассказал, посоветовал. Был в курсе отелей, экскурсий, условий.

это называется не туроператор, а турагент

Аноним 256: Человека хочу. Ответсвенного.

Это Вам всё-таки турАГЕНТ нужен, не ТО.
По теме не подскажу, всегда сама-сама при помощи

Стрекоза Имуравей: старина гугл

Аноним 925,
Аноним 370,
Спасибо, учту.

BEST77,
Огромное спасибо!

8-963-27-30-471 Лариса

BEST77: Сергей

Он еще работает? Они же
бронировали через обанкротившиеся клеотур/турбанк/виста?

Аноним 89: обанкротившиеся

Давно это было?

Аноним 256: Давно это было?

Вот прошлым августом вроде. Сюжет по тв был. В инете полно информации. Центр бронирования клео обанкротился. А через этот центр многие ТА работали. А турбанк клео и виста это одна контора. Собственник один. На амигос вывеска турбанк была последние несколько лет. Поэтому я и спросила.

BEST77: Уже давно турбанк убрали

ну хорошо, что клиенты не пострадали. Просто я там часто прохожу, и поменяли вывеску в 2020 году, в год пандемии. А судя по информации, пострадали туристы , которые аж 2019 году туры покупали, люди ведь планируют за полгода вперед поездки.

BEST77: Почти все через Висту работали

реально все прямо??? я сколько ни обращалась в агентства, все подчеркивали, что работают напрямую, без посредников. Я так поняла, что дурной тон работать через Висту/клео было. Но многие работали, судя по информации из интернета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы