Отпуск 2021

Добрый день. Не понимаю, что лучше сделать с летним отпуском. Хочу на море. Покупать сейчас Турцию, пока вроде как раннее бронирование идёт? Или ждать, что откроют Кипр, Египет, Грецию? Возможно, цены упадут. И альтернатива появится

Цены не упадут. Санкции грядут новые.

Аноним 402,
Цены точно не упадут. Никаких оснований. Готовы на геморрой бронируйте, ждите. Выбирайте какой гемор вам ближе

Все знакомые собираются в этом году в отпуск, но покупать будут за пару недель до вылета.
Массово все боятся. Поэтому откуда будет дикий спрос?

По России, конечно, наоборот - все уже наверное разобрали.

Кипр и Греция очень сильно намекают на открытие, но официально пока ничего
Египет выглядит сомнительно, тишина. Я про чартеры.

Parabens: Выбирайте какой гемор вам ближе

По моему именно так вопрос стоит.
Когда ещё по срокам есть привязки то вообще весело

Аноним 480: Цены не упадут

Евро то не падает, че вдруг они упасть должны? Крит, кипр и прочие жили за счёт туристов, они год без дохода, с чего вдруг они цены то снизят?

Lelkako,
Если откроют Египет и Кипр, это разве не снизит цены в Турцию?

Аноним 402: Если откроют Египет и Кипр, это разве не снизит цены в Турцию?

Хотите сказать, что спрос Турции будет меньше?
Сомневаюсь, люди просто не в Крым поедут

Ну. Если откроют Грецию, я поеду туда при прочих равных

Тоже мечусь - есть четкие даты, цены приемлемы на ткущий момент в Турцию, но как все обернется? Риск, но, с другой стороны, боюсь, что за две недели до отпуска выбирать будет не из чего особо и по адскому ценнику.

Анна Нимская,
Воооот. Тоже самое

Заранее ничего брать не буду. Из Москвы или Питера сгоняю по горящей на недельку на море. По датам мне абсолютно пофиг

Аноним 402: Если откроют Египет и Кипр, это разве не снизит цены в Турцию?

при этом не откроют Италию, Испанию, Францию и прочие Хорватии и Болгарии. И весь спрос - на Турцию и Кипр (в грецию еще визы ж надо, и вообще непонятно).
Туроператоры говорят брать Кипр, пока не началось: когда полетит туда реальный первый самолёт, всё подорожает еще ((( Ну, и если не полетит, то 60 дней заморозки денег и пр и пр. Рашн рулетка.

Поеду только туда куда не будет тестов.
И покупать буду не раньше чем за неделю

Маорица: Греция очень сильно намекают на открытие, но официально пока ничего

С 16 марта хотели убирать часть ограничений, вместо этого вводят новые ,более жесткие

Не поеду из-за тестов и прививки. Да и в долгоиграющие проекты играть с нашим государством, потом скажут извините никому ничего не должны. Вылеты из кольцово открыть не могут и не понятно чем ростов и казань, лучше екатеринбурга.

Ещё и азия вся закрыта, соотв все соскучившиеся по морю махнут в Турцию.

Аноним 237: Поеду только туда куда не будет тестов.

Странный выбор.

Открыли уже вылеты из Екб. Месяц как. Кто-то до сих пор не в курсе?

Жду Грецию. Если не откроют - будет Турция, небольшой отель без ола и анимации. Наш юг даже за бесплатно - нет.

Kaбанчик: Странный выбор.

Делать непонятные тесты - странный выбор
А еще платить за них

Аноним 763,

Где питаться будете?

Аноним 763,
Открыли уже вылеты из Екб. Месяц как. Кто-то до сих пор не в курсе?

Что открыли?

Первое сообщение перечитайте

Мы не планируем) по факту надеюсь получится в море поплавать. Прививки поставили.

Аноним 237: Делать непонятные тесты - странный выбор
А еще платить за них

Ну то есть в понятную Грецию по хорошей цене с тестами не поедете, а не пойми куда в тридорога без тестов поедете? Неужели 1800 это решающий фактор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы