Турция или ОАЭ в весенние каникулы?

Вопрос в теме

Вопрос денег. ОАЭ не бюджетно совсем. В оаэ будет жарко, в Турции тепло.

а подскажите пожалуйста порядок цен - ну хоть примерно)

Аноним 675,
ОАЭ на завтраках 60 тр на человека, Турция все включено 30 тр на человека.
Я за ОАЭ, если с деньгами порядок. Если с детьми, то в Турцию.

Аноним 75,
Ух ты! Какая Турция вкусная)
Я уже думала не будет никогда таких цен - 30 тыс на человека.. хотя наверное это не 2 недели и плюс еще прохладно....
Согласна с предыдущим анонимом - если деньги есть, то в ОАЭ, ехать на море - так покупаться)

На весенние каникулы в Турции холодно наверно, будет. Рассматривала ОАЭ так как сейчас как раз красота, тепло и не сильно жарко,как в июле

В школьные карикулы на 60 т.р в ОАЭ даже билет не купить (

Аноним 75: ОАЭ на завтраках 60 тр на человека

вы че.
это подумать об эмиратах за завтраком столько стоит.

Если деньги есть, то Эмираты
Самый кайф там, тёплое море, песочек, красота..

А что, в марте в ОАЭ уже тёплое море? Были в декабре - ну холодное море, никто не купался. А к марту уже норм? Весной не была ни разу.

Как раз "орел и решка" в Абу Даби смотрела. Эх... я б не раздумывала.
Там сейчас лето полноценное, мы как раз в апреле , красота

Dama N,
В конце февраля купались вовсю, но в начале марта вода заметно потеплела. Так что конец марта-самое то.

Аноним 343,
Ну тогда класс...жаль, что отпуска нет( хотелось бы куда-то отчалить хотя бы на недельку.

Аноним 75: ОАЭ на завтраках 60 тр на человека,

Подруга на прошлой неделе вернулась из Дубай.
Бюджетный отель завтрак +ужин = 150 тыс. За неделю.

Отель 2ая линия.

Очень всё небюджетно.
Билет на самолёт только 85 тыс стоил.

Уж не знаю какие тут от 60 тыс .

Море теплое, погода +35

Отдых на каникулах в скромном Джебель али на двоих 200 за неделю . Плюс с собой тысяч 100 . Дубай это очень не бюджетно стало, к сожалению. Что касается залива,вода в конце Марта ещё холодная , плюс ветер. Могут быть дожди.

ko6ka1988,
Стрекоза Имуравей,
22 марта 140 на двоих неделя на завтрах, 29 марта 126 на двоих.

Аноним 75: 22 марта 140 на двоих неделя на завтрах я ведь не поленилась, и посмотрела у БГ что-почем.
2* без еды на 21/03 на 2 - от 270 тысяч 310 рублей.
Из Екб, чартер.

Стрекоза Имуравей,
Европорт туроператор

Перелет уральскими авиалиниями

Аноним 75: Европорт туроператор

чуть глубже прочтёте у них: К сожалению, квота мест в блоке на рейсе исчерпана. Вы можете поставить заказ на лист ожидания, нажав на кнопку "Заказать тур", либо прямо сейчас выбрать один из предложенных ниже гарантированных дополнительных вариантов перелета.
а эти 140тр - это Цена за номер

короче, жаль вас разочаровывать:
$3186 без багажа с пересадкой непойми какой.
и перелёт - которого нет - через москву.

Люди, где вы такие цены находите? Смотрели на весенние ОАЭ - отель 300 на неделю и перелет 270 на троих, почти 600 рубликов каникулы, а тут 60! Это в аэропорту пожить что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы