Адлер в августе: Имеретинка или набережная Мзымты?

А разве самолеты сейчас не над Южным взморьем садятся?
Или они там взлетают?
Знаю точно, что в этом месте шум от них сильный

Medyzka,
Южное Взморье там совсем рядом, мы жили на Цветочной (напротив семейного Магнита), прям над головой садились, сын в восторге был.

Ocilococcinum,
Тогда ок )))
С пляжами сложный выбор, согласна.

moreshine,
Я больше всего пляж Ривьера люблю, но в центральном Сочи не хотелось бы жить

Ocilococcinum,
Но с нагорной идти до пляжа тоже не близко. Ещё и через мост, если на мандарин.
Есть там ещё напротив через реку один небольшой пляжик, но мы на него только издалека смотрели, воду и заход не видели

moreshine,
Да, там идти, конечно, не совсем близко, поэтому я и в раздумьях. Сочи, блин, дорогой, квартиры у самого моря по 7000-8000 в сутки. В ЖК Сорренто за 4000 нашла

Ocilococcinum,
В центральном Сочи мы только в районе дендрария пляжи посмотреть успели. Вообще не понравились.
Ещё перед отъездом купались в Хосте, на Робинзоне. Там берег в гальке и вход в воду около 1,5-2м, а дальше песок. И не такой резкий. Были приятно удивлены, что мягко под ногами. Но сам посёлок, конечно, с советским романтизмом. И до пляжа тоже топать от жилых домов.

moreshine,
Да, в Сочи с пляжами проблема, но сам город нравится - мы туда второй год на месяц уезжаем зимой, влюбились в него

Ocilococcinum,
Просто по Имертинке ОТ нормально достаточно ходит до пляжа. А вот от южных культур... Мне, правда,советовали трансфер от отеля, который на углу там через дорогу, не помню название.
Знакомые писали, что ездили на этих автобусах и бесплатно даже. И ходят они по распискнию. Но мы что-то не стали таким страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы