Адлер в августе: Имеретинка или набережная Мзымты?

Доброе утро! В августе едем в Сочи, я с сыном 9 лет и мама (72 года). Как думаете, где с ребёнком и с пожилой мамой будет комфортнее? На 8 дней снять двушку на берегу Мзымты (окна выходят на парк Южные Культуры), там рядом пляж Виноград, или студию за Олимпийским парком (во дворе бассейн, на пляж Роза хутор возят бесплатно хозяева на микроавтобусе)?
Мы обычно ездим с мужем на машине, поэтому расположение квартиры не было особо важно, ну и летом не были в Адлере. Какой пляж комфортнее : Роза хутор или Виноград?
Заранее спасибо

Я за берег мзымты)) Там красиво очень, мы жили недалеко, и погулять есть где, много деревьев.То, что ближе к олимпийскому парку, не понравилось, потому что мало зелени, в основном «новострой», в жару ходить некомфортно, и как- то неуютно там, короче.

Аноним 660,
Я то же за Мзымту, действительно красивее природа

в вашем случае за Мзымтой
погулять в Имеретинку съездите или пешком по набережной пройдете (если пешком сил хватит идти)

Спасибо за ответы, тоже к Мзымте склоняюсь! Единственное - в апартаментах в Имеретинке есть бассейн небольшой, а на Мзымте нет... А правда, что на пляжах Имеретинских ужасный заход в воду? А то я не очень плаваю

Имеритинка - море красивее, голубее....

Ocilococcinum: Мзымте склоняюсь!

где она впадает в море, вопще капец, 2 раза змеи доставали спасатели, мы были на пляже Мандарин. отвращение какое-то у меня. Один плюс зелени больше, чем в Имеретинке.

Мы жили в Адлере и ходили на пляж имеретинки, поэтому проблем с выбором не вижу

Ocilococcinum,
Жили в том году в новостройках у парка Южных культур. Вода там совсем не понравилась. Там же из Мзымты вся грязь стекает и какие-то очистные каналы от домов идут.
Добираться до Имертинки с детьми удобно было только на самокатах. Но не дёшево. Ну, или такси. Но там тарифы вечно скакали. То 150р, то 400 а ехать 5мин.
Один раз ездили на автобусе. Но до остановки там идти прилично.

Ocilococcinum: А правда, что на пляжах Имеретинских ужасный заход в воду?

Правда

Мы снимали за Олимпийским парком. Там очень тихий, спокойный район и чистейшее море.
Пляж недалеко от Мзымты мне не понравился.
Но район, да, зеленее. И от него по набережной мы легко до пляжа Богатыря пешком с детьми гуляли и обратно, как раз в парк Южные культуры.

Я бы в Имеритинку. Из-за моря и набережной, ну и вечером приятно к фонтану сходить.
А если захочется зелени, всегда можно до парка дойти, из Имеритинки пешком минут 30 с детьми.
В Имеритинке за Олимпийским парком гостевые дома и мини-отели все в зелени, цветах. Поэтому не совсем беззелено там.

Ocilococcinum: А правда, что на пляжах Имеретинских ужасный заход в воду?

Есть такое. Камни хоть и гладкие, но крупные

Ocilococcinum,
А нужен вам бассейн этот?
Там вход в воду везде так себе, на винограде боле- менее облагородили.
Да, мзымта в море стекает. Честно, нам никак это не помешало, мы прямо где Мандарин жили.

если рассматривать для взрослых и подрощенных детей, то конечно Имеретинка лучше
но в случае автора все-таки возле Мзымты
гулять приятнее, рынок недалеко, вход в море более ласковый
я бы свою маму в 72 г не повезла в имеретинку, немножко помягче вход в море нужен

Спасибо, возле Мзымты хочу снять апарты в ЖК Сорренто, понравилось, что южные культуры прям под окнами. Это на 8 дней.
А потом неделю ещё забронировала в Алеан Спутник, надеюсь понравится всем...

Ocilococcinum,
Понравится, цены только жуть

Аноним 603,
Да, за 7 дней 121000 на троих( Но очень хочу маму свозить в отель, где все включено, чтоб отдохнула нормально, да и сыну в большом бассейне поплескаться

Ocilococcinum: потом неделю ещё забронировала в Алеан Спутник, надеюсь понравится всем...

Так же в этом году
Только у нас май ,9 дней Сочи парк,потом 9 дней мой любимый Алеан ,но Ривьера

Ocilococcinum,
Автор, а в курсе, что там самолёты аккурат над крышами садятся?
По ссылке видео
www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODUzMjc3NjE2MjE3OTky

Первый день прикольно, конечно но они и по ночам не перестают. Но когда не садятся, слышно, конечно, как птички поют в парке Южных культур, да.
Друзья у меня, правда, живут в этом тупичке 3ий год, говорят привыкли. А мы за 10 дней не очень...

moreshine,
Да, мы в этом районе в межсезонье останавливаемся, вообще не напрягает. Для меня проблема выбора - пляж. Я поняла, что на Мандарине грязное море, а в Имеретинке резкий заход в воду ...

Аноним 67: 67

Я тоже хотела в Ривьеру или Биариц, но решила опять в любимый Сочи. Читала, что Ривьера и Довиль лучшие у Алеана, но Анапу не люблю

В имеретинке в комплексе Си сайд студия?

NataMS,
Loft Studii

Ocilococcinum: возле Мзымты хочу снять апарты в ЖК Сорренто, понравилось, что южные культуры прям под окнами.

Там самолёты прямо над крышей садятся. Мы зимой три дня там были, самолётов немного, было терпимо. Но в окно иллюминаторы самолёта видны. Летом самолётов больше, меня бы напрягали. В остальном, место хорошее. Хотя... До пляжа далековато, по-моему.

Ocilococcinum,
Нашла. Переулок Кувшин? . Мы жили один раз в этом районе-на Хуторской. Неудобное месторасположение. Вроде близко к морю и к даижухе. Но, чтобы дойти, нужно через трассу Формулы 1 тащиться.

оканя,
Мы там второй год зимой живем, правда, чуть дальше от моря, на Цветочной. Самолёты вообще не напрягают, нравится, что рынок рядом

NataMS,
Спасибо! Мы в мае там остановимся, с мужем и на машине. А вот в августе с пожилой мамой, думаю, тяжеловато ей будет там по жаре ходить, расстояния большие в Имеретинке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы