Турция на весенние каникулы. Подогреваемый бассейн с горками.

Прошу совета, так как сама не имею опыта Турции в конце марта. Стоит отбирать отели по этому принципу? Погода позволит купаться на горках или максимум это уличный подогреваемый бассейн.
А может быть так, что бассейн в который заканчиваются горки холодный?
Цены и так, мама дорогая, не хочется переплачивать.

Я думаю максимум это крытый подогреваемый бассейн. А цены действительно ппц.

Тоже интересно.

Горки в марте не работают.

Были в декабре/январе Papillon Aysha. Бассейн подогреваемый на улице, 2 шт горки работают днем. После нового года 3 горки работали. Купались (дети 6, 10 лет) и взрослые. В этой сети papillon belvil также на улице подогреваемый бассейн с горками работает зимой.
Ещё Adalya Elite, Alva Donna Belek - с подогревом на улице, но без горок. В солнечный день много людей купается в зимний сезон.

В papillon belvil горочки маленькие в тёплый бассейн спускаются. В Aysha высокие

alva donna в белеке в декабре очень даже включала горки в +17 ) Дети и (пьяные) мужики катались. Бассейн подогревают до +29, это ощущение спортивного бассейна, ну то есть "купаться" не очень, а плавать - самое оно.
Крытый бас такой же температуры, но в помещении теплее, НО там в декабре был однозначно пивбар, а не спа.
Загорать и бродить - очень хорошо.

море зимой потеплее будет, чем сейчас, в мае еще обжигающе холодное было.

Alva Donna на стопе уже давно на весенние каникулы. Автор, вам к турагенту нужно обратиться, нормальный и про погоду расскажет, и про бассейны/горки.

Long Beach Resort в Алании. Подогреваются бассейн крытый ,открытый и аквапарк.

Я знаю где есть подогрев. Вопрос в том на сколько комфортно купаться в это время.
Но вопрос уже снят. Путевки выкупать не стали, что то погода не шепчет

Аноним 183,
А что с погодой в Турции? Плюс 15 то точно будет, на солнце все 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы