кто недавно оформлял загранпаспорт?

кто-то может подсказать телефон на крестинского 61?
пришло приглашение, мне на 9-30, детям на 15-00
хотела попросить вместе всем время

Оформила быстро на ГУ. Потом сходила сфотографировалась на Фрунзе и через 2 недели пришло приглашение получать паспорт.

Nysh77: идите все вместе к 9,30 сделают и вам и детям. Я бы даже переживать не стала

в том то вся и засада... ребенок с 1 смены учится.
решила идти к 15... там 2 ребенка записаны, авось и меня примут

отчитываюсь
не приняли меня, отфутболили
сказали в другой день по общей очереди
чем мотивировали, что в один день одному в 9 двум другим в 15 ответить не смогли
2 часа на дорогу и 45 минут в очередях
завтра по второму кругу придется ехать

BEV77,
Странно, видимо, человеческий фактор.
Мы вчера сдавали документы на Крестинского, перенесли время и дату с Красноуральской. Нас четверо, назначенное время на весь день, начиная с 9.30 и до 15.50. Приехали около 12.00, это было время мужа, мое было как раз на 9.30))) всех приняли.

Heli: Мы вчера сдавали документы на Крестинского,

в воскресенье?
я уж думала, что если бы к 9 поехала или приняли или бы ждать заставили... но в один день, но старшая - первая смена, 9 класс ОГЭ на носу, не рискнула...

BEV77,
Ага, в воскресенье. Они работали, людей было немного. Тоже удивилась.
И я заранее звонила, мне сказали приходить всем вместе в одно время из назначенных.

Подскажите пожалуйста, если ребенку исполнилось 14 лет и у него есть биометрический паспорт 3 года как, куда идти чтобы он расписался в паспорте? При выдаче паспорта мне говорили, что когда ребенку исполнится 14 нужна будет его подпись. Только вот непонятно каким образом это сделать.

Heli: И я заранее звонила, мне сказали приходить всем вместе в одно время из назначенных.

я тоже звонила по всем телефонам, один раз дозвонилась, попала видимо на секретаря, она сказала, ну приходите - попроситесь в общей очереди пройти - а на деле - развернули и даже разговаривать не стали, хотя в один день все, в одном кабинете с разницей в несколько часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы