кто недавно оформлял загранпаспорт?

подскажите плс
пытаю записаться через ГУ - предлагает либо Ботанику, либо Вторчермет, либо уже Березовский и Первоуральск
это типа талонов нет или сейчас только там и оформляют?

Куда записаться, в МВД?
В феврале махом сделали, через ГУ все отправили, пригласили тут же сфоткаться (на Фрунзе) и готово через пару дней. Надо ехать забирать :)

BEV77,
Делала недавно на красноуральской. Неделю назад получила. Народу тьма. Одно что границы закрыты и никто не летает)))

Недавно подавала заявление. Живем в районе УПИ. Выбора никакого не предлагали, В списке было только отделение на Восточной. Дня через три пришло уведомление о смене отделения, Позвали фотографироваться на Уральскую

а, ну те есть какие-то другие отделения? а то мне с сортировке детей везьти на вторчермет вообще не айс
второй вопрос, паспорт оформляли на 5 или на 10 лет?

БешенаяБелка: Делала недавно на красноуральской

25.02 ходила на фотографирование, передо мной 1 чел был, все по времени как в ГУ сказано было

BEV77: пытаю записаться через ГУ - предлагает либо Ботанику, либо Вторчермет, либо уже Березовский и Первоуральск

У меня по прописке только на Красноуральской предлагалось

BEV77: второй вопрос, паспорт оформляли на 5 или на 10 лет?

На 10. Нам на ботанике удобно. Народу было ноль, перезаписались на убобное время через гу даже раньше чем было в приглашении

ну вот мне красноуральская вообще хорошо, не предлагает
снова попробовала
только Таллинский или Крестинского

BEV77: второй вопрос, паспорт оформляли на 5 или на 10 лет?

Ребенку пару лет назад делала на 5 лет, вот предлагалась только ботаника.
Ребенка никуда не возила, фотку ее привезла и доки)
Себе оформляю сейчас на 10 лет - по прописке на красноуральской

вот честно, жаба давит на троих оформлять на 10 лет(((, причем старшая уже как взрослая пойдет
сейчас вот заканчивается паспорт ранее на 10 лет сделанный, не помню, чтобы так дорого стоило оформление

Zвеzдунова: ходила на фотографировани

Там по времени да. А получать очередь электронная по талону, и ещё из них живая человек на 15 передо мной и 20 после.

BEV77,
Кстати да! На 5 лет на крестинского ездила. Ребёнку на 5 делаю, себе на 10. На 10 на красноуральской.

BEV77,
Зачем на 5 лет детей везти? Фотку привозите и все. Ни разу не возила. Второй паспорт сделала. В след.году третий снова на 5 лет ей сделаю.

BEV77,
Сыну бы на 5 лет сделала, чтобы перед 18ти летием сделать новый паспорт на 10 лет
Не помню, кто то советовал такое, чтоб проще с военником было

BEV77,
Делала на 5 лет, 5.02 оплатила госпошлину, 26.02 пригласили забирать на Таллинский, хотя указала Крестинского. Живем район Автовокзала

На 5 лет только на крестинского, но детей с собой не надо, только фото и сразу дают паспорт.
Если платить через гу - скидка 30%

Если на 10 лет, то там 2 раза надо ходить, сначала на фото (по времени), потом забирать в любое время по общей очереди.

БешенаяБелка: Зачем на 5 лет детей везти? Фотку привозите и все

ей 15 лет, там расписываться надо будет скорее всего

*NaTusya*: предлагали Гражданскую

вот в прошлый раз дети на гражданской делали, я почему-то в центральном ОВИРе на Крылова

Medyzka: Сыну бы на 5 лет сделала, чтобы перед 18ти летием сделать новый паспорт на 10 лет

воооот, ты меня понимаааешь, сестраааа)))) те же мысли 100% про сына

Cabrita Blanca: На 5 лет только на крестинского, но детей с собой не надо, только фото и сразу дают паспорт

точно? а ребенку не надо в паспорте расписываться? в старом на 10 лет ей замечание на таможне сделали
фото с собой приносить? ч/б или цветное? я отстала от жизни... в прошлый раз там фотографировали сразу

BEV77: точно? а ребенку не надо в паспорте расписываться? в

Если младше 14 лет не надо.

Мы оформили. Тоже на ботанику предложили. Там все быстро и без очередей. Детям зам1.5 недели сделали. Взрослые за три.

BEV77: 15 лет,

Про 15 не подскажу. Возможно и правда надо. Они ж с паспортом в это время. Там даже анкета на детей от 14 до 18 лет отдельная.

BEV77,
Муж в начале марта подавал заявление на себя и сына, район Кировский - приглашают фотографироваться куда-то на Уральскую

Биометрия, на 10 лет

Не могу подать заявление на ГУ- после введения данных старого паспорта все стопорится, кнопка продолжения становится неактивной. Кто- нибудь сталкивался с таким?

Недавно подала заявку, все быстро заполнилось и работало, при выборе адреса куда идти выдал какой-то один, который на виз бульваре, я закрыла его и на карте выбрала удобный для себя вариант. Предложили дату в которую меня в городе не будет, я попросила дату поменять, мне поменяли. Все ок.

Mosiko: Не могу подать заявление на ГУ- после введения данных старого паспорта все стопорится,

у меня сегодня вообще черновик не грузится((( пришлось заново все заполнять, сижу-копаюсь
в общем тоже зависла на старом паспорте, кнопка дальше не активируется

подскажите, а сколько у кого по времени рассматривали заявление?
я таки подала 14 марта (на 5 лет) и тишина, и в ГУ не могу найти мое заявление и его историю рассмотрения... или где-то не там ищу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы