Турция, Alva Donna в Сиде

Здравствуйте, кто отдыхал в отеле, дайте отзыв, пожалуйста?

Выбираю между ним и trendy Lara (в последнем была, все устроило).

Отдых планирую в межсезонье.

Отель супер. Питание, номера, бассейн, пляж, развлекательная программа - все на высоком уровне.

Была в декабре 2019. Все очень понравилось. Анимацию и многие другие сервисы оценить не могу,тк не сезон. А так классный отель! Тем
более на неделю за двоих за 35 тр????????????

Послушаю, тоже выбираю между ними, плюс ещё IC hotel, рядом с Trendy

anutka88,
яяяяяяя,
Подскажите, пожалуйста, есть ли где погулять рядом с отелем? До организованной набережной далеко? Или она в Сиде, это 10 км, кстати, как туда добираются, общ. транспорт?
И по ТЦ - Мигрос, Вайкики есть в том районе? Сиде, Манавгат?

Хочется и по старому городу погулять, типа Калеичи в Анталье. Есть такое в Сиде?)

Аноним 810,
Что то не много кто отписался))) . Вы как, выбрали?
Про ic hotel слышала и отзывы видела, отличный, новый

Гораздо проще чем в Белеке, не большая территория. Но питание нормальное. Прогуляться особо негде. Рынок, насколько, я помню, прямо у отеля. До самих развалин старого Сиде надо будет ехать( мы просто на катере покатались, с воды посмотрели). Но мы с маленьким ребёнком были, ползать по жаре не вариант был. Если ценник приемлемый можно съездить.

мы были там из-за подогреваемого бассейна.

Freshsky: не большая территория. Но питание нормальное. Прогуляться особо негде

если "межсезонье" не зима, а даже начало ноября, то выбирали бы территорию побольше, точнее даже ПОБОООООЛЬШЕ ), и горки побольше тоже.

а, ну и мы с машиной были, посему мне всё близко. Пешком там некрасиво ни в одну сторону (а где красиво, я и не видала, честно-то говоря).

Стрекоза Имуравей,
Спасибо за ответ!
В апреле.

Я значит, неправильно поняла информацию из инета , что там есть хорошая набережная для прогулок, видимо....

Подскажите, а вы через какое агентство бронируете? Тоже решили посмотреть Турцию, сомневаюсь через какое агентство
Ps Прошу прощения что в вашей тебе спросила

Аноним 367,
Я пока не решила, смотрю на агрегаторах, слетатьру
(но там надо иметь ввиду, что цена без топливного сбора, если не права, поправьте пжл)

Аноним 178,
Честно мы променад не нашли, через несколько отелей в сторону Сиде есть небольшая прогулочная дорога вдоль берега. Но это не он.

Аноним 178: неправильно поняла информацию из инета , что там есть хорошая набережная для прогулок, видимо

Хорошая набережная до Античного Сиде примерно 4км в длину, но посмотрела - она далеко от вашего отеля, км 10...

Аноним 178,
Да, в подборке стоимость без учёта топливного сбора, но когда проваливаетесь в конкретные предложения, цена будет увеличена уже.

К слову, лечу в этот отель в конце недели) Выбирала по отзывам, вроде обслуживание, питание и бассейны с подогревом - все на достойном уровне.

Аноним 604,
Тоже к нему склоняюсь, вам хорошего полёта, черкните потом, как впечатления, пжл)))

А вы с каким ТО и кто перевозчик?

Аноним 178,
Санмар, Роял Флайт

Спасибо, отпишусь)

Papillon Belvil Hotel Resort & Spа 5* - 122000 с 20.03 на 10 ночей
tophotels.ru/hotel/al5003

Susesi Luxury Resort 5* - 135000 с 20.03 на 10 ночей
tophotels.ru/hotel/al28086
Девочки, а про эти отели кто-то знает что-нибудь?

Аноним 397, Оба хорошие, если сравнивать Susesi Luxury Resort 5* выше уровнем , ну это мое мнение.

Тренди все переносят и переносят открытие. Я его уже не рассматриваю. Странные какие то.
Альва открылась, ценник сразу взлетел.

Ещё есть один отель, но тоже ещё не открыт.
Как покупать тур в не открытый отель?? Крик души.)))
тур то перенесут, но я уже даты отпуска согласую, не поменять потом

Аноним 178,
Мы таки в Альве)) пока все нравится, но после обеда заехало прилично народу, видимо на ужине оценим масштаб)))
По питанию совершенно без нареканий, очень обильно и разнообразно. Погода тоже радует - непосредственно у моря прохладный ветерок, видела несколько отважных заныривающих, у бассейна прилично припекает, есть подгоревшие товарищи, в подогреваемом бассейне плещутся многие.

Аноним 604,
Супер, клевого вам отдыха!)))

Freshsky: Честно мы променад не нашли, через несколько отелей в сторону Сиде есть небольшая прогулочная дорога вдоль берега. Но это не он

Мы были зимой, все отели вокруг были закрыты, после 18 было уже темно и мы гуляли не долго по посёлку. Прогулочная тропинка есть вдоль берега. По ней можно прогуливаться. Если стоять спиной к отелю на пляже, то нужно идти левее и там набережная. В отеле хороший спа центр, два бассейна, хамам, сауна, баня прям настоящая жаркая, на улице только верхний бассейн подогревался. Нижний с горками не работал. Питание было очень разнообразное. Рыба разная, мясо тоже очень много всякого, про фрукты и овощи даже говорить не буду. Нам очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы