По мотивам соседней темы)) мы в Хургаде, как в сказке!

Интересно, почему нельзя из Екатеринбурга так улететь????

Аноним 614: Расскажите про аэропорт в Хургаде?

Что конкретно? )))
Вроде новый терминал. Раньше был в виде шатров вроде
Народу нет вообще

Katuchon1: Мамлюк, мой любимый отель!!!! Раньше с соседним была общая территория, сейчас как?

Да. Так же общая территория. Очень ухоженная, красивая

Margery: Девочки, подскажите про такси. Прилетаем из Стамбула в Хургаду в 00.30 ночи.

Закажите трансфер от отеля

анонимней нет: Интересно, почему нельзя из Екатеринбурга так улететь????

Вот мы тоже удивляемся! Уфа же рядом. Им можно

Господи, как хочется в Египет в марте! Готова на одну-две пересадки без смены аэропортов и без поездок на машине до УФЫ и Каира.
И чтоб доступно по деньгам

Это я: Что конкретно? )))

Досмотр посерьёзнее стал?

Автор, пару вопросов: тест из Гемотеста в бумажном виде с собой иметь надо? Время в нем указано? Или числа достаточно? И на Букинге полностью стоимость указывают или в отеле еще доплаты есть? Просто смотрю цены на Букинге и Hotel - цена отличается в два раза

uLara: тест из Гемотеста в бумажном виде с собой иметь надо?

Да. Мы брали на бумаге. С синей печатью
Но многие показывали просто скрин в телефоне. Перед поездкой мы много читали. Мнения расходятся. Решили не рисковать и взять на бумаге и с печатью на английском языке

uLara: Время в нем указано?

Указано

uLara: И на Букинге полностью стоимость указывают или в отеле еще доплаты ест

На букинге при оформлении берётся ещё сбор
Наш отель стоил 42 тыс + сбор. И вышел 55 тыс

Платили непосредственно в отеле при заселении наличкой

А Букинг не блокирует деньги на карте при бронировании? Читала в отзывах на Букинге, что бывают ситуации и Букинг снял деньги и в отеле платить надо.

мудрая Блондинка: черепахой в Сафаге

И я там же черепаху видела) Шамс сафага отель назввался.

DarenkaNT: отпуск май и июль. Не сезон.

Мое мнение - в мае идеально в Хургаде. Мы 2 раза в мае было, было чудесно.

Убью_ведром,
И я... первая поездка в Египет)))... покупали сан райз, заселили в мамлюк, там народу мало было.. кушать ходили в сан райз.. но так он нам запомнился❤️...

ElviS',
А нам в ту поездку аниматор говорилa, что сезон до апреля. Спасибо, обнадежили))))

DarenkaNT: нам в ту поездку аниматор говорилa, что сезон до апреля

Были первые две недели мая, вторую половину мая, конец мая до середины июня, первая половина ноября - прекрасная погода, теплое море. В Шарме и в Хургаде.

Декабрь- февраль в море только в гидрокостюмах.

[cit]ElviS': Шамс сафага отель назввался.
Я не помню название, но их там вроде и не много.
Самый шикарный отдых был именно в Сафаге, август 2013, теплющая вода, черепахи в море прямо у отеля, горы....
Все, не могу, хочу ........

Аноним 321,
А мы как раз в декабре были. Но то ли тепло было, то ли первый раз за границей. ))))
Спасибо, теперь буду знать что в мае там рай. Авось соберёмся.

Это я,
В Уфе масочный режим отменили. Во всяком случае вещами по радио

Это я,
Добрый день! Скажите а на бумаге тест с синей печатью на русском или английском языке?, там qr код был? Или без кода..

Юлич: Скажите а на бумаге тест с синей печатью на русском или английском языке?, там qr код был? Или без кода..

Код есть
Результаты тестов нам пришли на почту. Распечатали. Приехали в гемотест и нам поставили печать
На человека 2 листа - на русском и английском языках
В гемотесте на завтра уже готов результат. Народу было много. Очередь отстояли. Стоит 2480 руб

Vivienne W,
Аналогично

Автор, отличного вам отдыха! Спасибо за тему. Ооочень скучаю по Египту. По морю, рыбкам.. И пирамиды новому подрастающему поколению хотелось бы показать ).

Из Москвы есть туры в Египет, без пересадок? Говорили вроде с 1 марта открывают для россиян Египет

Автор, отлично отпуска! Классная тема! Я вот все надеюсь, может тесты хоть к лету отменят, а то ведь на большую семью 20 выйдет + ((

Я вот на чартеры надеюсь... Будет прямой вылет, за адекватные деньги туры - можно и на тесты потратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы