По мотивам соседней темы)) мы в Хургаде, как в сказке!

мудрая Блондинка: Азия- любовь....

У меня тоже Азия

Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха! ????
Эта поездка - и в правду счастье))

Какая сложная логистика до Уфы ещё... а от нас до сих пор ничё не летает, что ли?

А как там с водой, тёплая? На пляже температуру воды не показывают?

Аноним 394: сегодня в 17:09Екатеринбург
Какая сложная логистика до Уфы ещё... а от нас до сих пор ничё не летает, что ли?

Можно и через Москву. Но это ещё один самолёт. Нам проще машина

Аноним 394: А как там с водой, тёплая

Море холодное. Плавки только в бассейне с подогревом

Vivienne W: Ветра только сейчас в Хургаде. Помню ровно в этих числах мы с мужем в свитерах загорали

Днём очень жарко. Сгорели уже
Да, вечером в куртке. Но все равно это не Урал ))

Аноним 394: ? На пляже температуру воды не показывают?

Нет
Но на солнце очень жарко! Жарче нашего Уральского лета)

В начале марта помню лежаки ветром сносило, ветра ветрища. А так да, позагорать можно.

Аноним 102: В начале марта помню лежаки ветром сносило

Видимо повезло с погодой. Таких ветров нет
В прошлую поездку в апреле тоже сносило. Сейчас нет такого ветра
Вчера вечером был ветер 0 м/сек. Прям воздух был необычен

Автор хорошего отдыха. Тоже смотрю. Но жду открытия победы в Стамбул из еката. Как организовывали трансфер в Стамбуле и в хургаде? Отель бронили на Букинге или на сайте отеля? Что с тестами?

Марисaбель: Как организовывали трансфер в Стамбуле и в хургаде?

В Стамбуле меняли аэропорт. Ехали на шатле. 370 руб с человека
В Хургаде знакомая встретила, довезла

Марисaбель: Отель бронили

Букинг
Про тесты писала выше

Расскажите про аэропорт в Хургаде?

Мамлюк, мой любимый отель!!!! Раньше с соседним была общая территория, сейчас как? Обожаю Египет! Тема огонь, спасибо!

Аноним 394: Какая сложная логистика до Уфы ещё

Это я: Море холодное. Плавки только в бассейне с подогревом

Это я: Да, вечером в куртке

и за все это "удовольствие" еще и 100тысяч всего за 9 дней))) ну вот правда не понимаю восторгов, видимо, каждому свое)

Слушайте, а когда там сезон-то? Уже конец февраля, почти март, море холодное. Мы были в начале ноября в хургаде — водя ледяная была. А летом там Вода тёплая, но ведь температура +50, легче помереть.
И какой тогда комфортный период?

СамаяУмная: за все это "удовольствие" еще и 100тысяч всего за 9 дней))) ну вот правда не понимаю восторгов, видимо, каждому свое)

Целых 9 дней. Это маленькая жизнь. Я серьезно. Иногда 3 дней хватает для перезагрузки. А тут полноценный отдых.

Девочки, подскажите про такси. Прилетаем из Стамбула в Хургаду в 00.30 ночи. Заказывать такси на сайте? Не знаю на какое время. Если в аэропорту взять машину это безопасно? И как цену узнать? Отель джангл аквапарк если что.

Блииин. Тема мегамотиватор!!!! Но отпуск май и июль. Не сезон.
Пока облизываюсь и радуюсь за автора.

Вспоминаю как моя доча говорила в наш отпуск (ей было 4 года) "мама, давай тут останемся, жить есть где, кормят, одежды много не надо)"

Блин, давайте по 100 рублей скидываться раз в месяц каждому форумчанину на отдых? Не такие уж деньги, а нас так много

Чур, я первая

Аноним 394: Слушайте, а когда там сезон-то?

мы были с 20 апреля примерно, ветер, да, но море просто сказка. благодаря ветру было не жарко.

мудрая Блондинка: плыву себе, а она как вынырнет. Кааак я плыла.... мировой рекорд

Ага, я когда с акулой столкнулась , так 2 рекорда побила Никогда не забуду...
А вишенкой на торте в то погружение было - наша яхта пошла ко дну

Лесик-Ксюша,
Твою ж мать.... че реально????
Я б сдох

Аноним 394: Слушайте, а когда там сезон-то? Уже конец февраля, почти март, море холодное

Видимо тоже год на год не приходится.
Была первый раз в Египте, в 2010 году - с 3 марта на 14 дней, вода была тёплая, сами сгорели. Ветра сильного не было.
У них ведь тоже зима, и если она холодная, то и море долго греется .

мудрая Блондинка,
Да, реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы