Где сдать тест на ковид для поездки за границу?

missPiggi,
У Кволити есть отделение на Фучика, можно там сдать, сделают тоже за 24 часа.

Кто победой летит, победа все еще не дала ответа по отмене. Я дозвонилась по номеру, который 8-499-681-13-27, уточнили, я ли этот пассажир, что летит, (а до этого за меня муж звонил и его отругали)) и аннулировали билет с возвратом средств на карту в течении скольких-то дней. (билеты были невозвратные) Это и был вынужденный возврат=)) Вылет был бы 15 апреля в Стамбул из Екб. и назад.

Подскажите тест перед вылетом можно сдать где угодно или или в определенных лабораториях?

MatreshkaZ,
я как поняла, в определенных - смотрите на сайте Роспотребнадзора

инвитро сдала в четверг в пятницу результат был.
Но.. у них 3 дня на анализ заложено.

Девушки, выручайте. Почему отклонён тест? Сделан во сроках. Она его загрузила куда нужно, но такая ерунда
Вылет у дочери на Кипр.

Моника Геллер,
Напишите подробнее кто и где его отклонил?

Аноним 648,
При вылете на Кипр тест на Ковид нужно загрузить на какой то сайт Кипра. Это и не получается. Понимаю, что информация, конечно, так себе, но это все что моя взрослая психованая доча мне поведала ((

Моника Геллер,
А тест на английском был?

Аноним 514: тест на английском был

Да, но все получилось. Сама я села и загрузила.

А кто- нибудь знает, Кволити мед дают купоны на скидку только на второй раз, или на третий тоже?

Аноним 654,
Нам ничего не дали,или это при получении?

Аноним 654,

нам дали на 2ой раз, а на 3ий уже не дали.

анонимище,
Дали когда первый оплатили или получали ?

Два раза в Кволити сдавали, ни разу ничего нам не дали(((

У нас четко все в Кволити перед Кипром, раньше чем должны были прислали

Обратно по прилету в кольцово сдадим

Подскажите пожалуйста, по прилёту из за границы надо только выложить тесты на госуслугах? Или ещё как то регистрироваться? В прошлом году регистрировалась перед прилетом прямо за границей, а сейчас уже после прилёта не даёт зарегистрироваться, раз придет был вчера.

В самолёте на обратном пути заполняли декларацию, я думала, может она и есть регистрация?

Анонимка,
дали купон, когда первый тест оплатили.

Сдали в Кволити на Фучика(по предварительной записи) 18.06 в 14.30 , в 23.58 обе справки (на англ. и русском) с QR-кодами были на электронной почте уже. Стоило 1800, купон на скидку в следующий раз дали (200 р.), бессрочный и безымянный ( можно кому-нибудь передать, сказали).

Добрый день! Может кто то купоном поделиться?

Принцесса Петровна: Стоило 1800

Это за две или за одну?

Аноним 272, за одного.

Принцесса Петровна: за одного

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы