Стоимость билета РЖД в Крым, купе

Аноним 613,
У меня отпуск 14 дней максимум летом, поэтому приходится ловить, чем 3 дня туда и обратно тратить. Хотя дочь не любит самолеты.

анонимка:
Муж работает ЖД. Нам выгоднее поездом

Кто работает в ЖД тем проезд бесплатно. Все знакомые кто работает в ЖД ездят бесплатно..
Странный у вас вопрос автор.

25 на двоих было, кормили отвратительно, для такой цены отвратительно вдвойне. Поезда оба ниочем. Кожаные старые вагоны. А РЖД купе последние все были отличные с диванами.

112: Билеты в купе 5-7 тысяч. Летом есть скидка для школьников, нет скидок в купе, билеты 13 с копейками низ, 11 с копейками верх. Но мы покупали дней за 5-7 до выезда
Аноним 613: До 10 лет скидка ребенку 70% от стоимости билета. Именно в купе.В том году за билеты с дочерью отдали 20800.Это туда и обратно,купе.На самолете стоимость составила почти 40 т. Почуствуйте разницу. это что-то сказочно дёшево, именно не РЖД, а в Крым грандэкспресс или как там его?
Маристотель: Девочки, а это точно, что РЖД нет поездов до Симферополя? Вроде на сайте Ржд есть. Просто у нас тоже льготы ржд и планировали в Крым. Расстроилась очень. На семью 5 человек, самолетом дороговато.

В том году небыло

Маристотель,
Есть. Перевозчик ГСЭ, т.е. Гранд Сервис Экспресс. Купить билеты предлагается на сайте перевозчика. Не ходят поезда РЖД в Крым, точно также как там нет и офисов Сбербанка

Фeникc,
Цены из Ект смотрела сегодня, билеты продаются на три месяца вперед. Да, с выездом ближе к дате сильно дороже. Так и с самолетами то же самое. В сентябре билеты от моего Брянска до Сочи стоили 16500, за пару дней до вылета кто-то билет видимо сдал, и он единственный был в продаже в три раза дешевле

NikLiDa: У уральских авиалиний были по 7?

Были, но на авг точно. Думаю и на другие тоже месяцы. Я каждый день смотрю, мы в Крым по 2-3 раза в год ездим. Не все еще билеты выловила себе
Даже сейчас вот глянула есть на авг по 7998 и июль тоже.

Stydentka,
Мы и поедем бесплатно. Кроме меня,я не ЖД. Мне нужно покупать билет туда и обратно. Для этого тему завела

анонимка: Мы и поедем бесплатно. Кроме меня,я не ЖД

На всю семью бесплатно. Вы не жена что-ли?

Жена,но мне нет бесплатного проезда

Давно давно жены ездили бесплатно, а теперь такого нет

Без проблем купила на 28 июля у уралов до симферополя субсидированные билеты 2-х на детей, за нас 3-их заплатила 19, в среднем 6300 на человека, в том году поезд стоил купе 8300, самолетом точно дешевле, быстрее и комфортнее, в дороге ещё дофига проедается и тратиться за эти сказочные 3 суток, я вам точноэто говорю,17 и 18 год ездила поездом, хотела прокатиться))) с 19 перешла на самолёт, больше поездом не поеду) Обратно субсидированных не отследила, летим с Анапы, порядком дешевле чем с Симферополя, если что

Наfunny,
Подскажите из Симферополя до Анапы как добираетесь?

Почитала тему, расстроилась планировала обратно тоже поездом ехать, цены смотрела купе по 7тр( детям до 10 лет нижние полки с 50% скидкой), считала у меня 17 выходило 2взр и 2реб.( Вперёд на субсидированные 15тр. потратили на этот же состав чел.)
Обратно нет субсидированных на начало сентября, чтоб самолётом улететь(

марина в: Обратно нет субсидированных на начало сентября,

Будут, ждите, третий рейс будет обязательно. Ну и у нордов смотрите, в этом году они тоже летать будут и субсид были билеты

анонимка:
Давно давно жены ездили бесплатно, а теперь такого нет

Есть родственники у подруги. Там жена работает в ЖД в администрации, 2 детей и муж, так вот, каждый год ездят бесплатно...

марина в: Подскажите из Симферополя до Анапы как добираетесь

Нас папа мой встречает, потомучто в Керчи живет) а вообще там автобусы очень хорошо ходят, а счас ещё и по железке внутренее сообщение налаживают

undefined

Stydentka: Там жена работает в ЖД в администрации, 2 детей и муж, так вот, каждый год ездят бесплатно...

Не правда это про мужа, ну или может раз администрация

анонимка: Давно давно жены ездили бесплатно, а теперь такого нет

А так то жена/муж за свой счёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы