Стоимость билета РЖД в Крым, купе

Подскажите пожалуйста кто ездил стоимость именно купе ,поездка в июне

Зайдите на сайт ржд, выберите поезд и посмотрите. Летом обычно подороже, можете за прошлый год поискать цены.

Я думаю в сезон будет дороже.поэтому спрашиваю, знать сколько на проезд уходит

Я смотреда по прошлогодним. Поезда разные, цены у них тоже.

анонимка,
дорого, самолетом дешевле, если брать билеты по акциям или с пересадкой, полагаю тыс 7-8, а то и больше

анонимка: думаю в сезон будет дороже.поэтому спрашиваю, знать сколько на проезд уходит

Информация же о тарифах и коэффициентах летних доступная. Смотрите цены на апрель, учитываете коэффициенты www.rzd.ru/ru/9329

П.С. Самолетом дешевле.
Раз сейчас чуть больше 8 тыс на апрель нижние полки, будет подороже.

Примерно 30 на двоих нам возврат делали по льготе. До Судака. В обе стороны.

Муж работает ЖД. Нам выгоднее поездом

В Крым ездит не РЖД, а Гранд Сервис Экспресс. Поезда Таврия.
Сайт grandtrain.ru/ Билеты в купе 5-7 тысяч. Летом есть скидка для школьников, есть ли для работников РЖД, сильно сомневаюсь

анонимка: . Нам выгоднее поездом

Только если билет ФПК.
Если ходит только

112: Гранд Сервис Экспресс. , то льготный проезд не распространяется

112: Билеты в купе 5-7 тысяч. Летом есть скидка для школьников

Скидка именно в купе? Или, как везде, 50% только плацкарт для детей до 18 лет?

знакомая: Скидка именно в купе? Или, как везде, 50% только плацкарт для детей до 18 лет?

Только плацкарт, действительно
Автору точно самолет выйдет дешевле. Поезда РЖД в Крым не ходят, а льгота у её семьи только на РЖД

112: Летом есть скидка для школьников

В купе? Нет

Морюшко,
В купе нет, а до 10 лет скидка и на купе действует

112: В купе нет, а до 10 лет скидка и на купе действует

Аааа, ну может быть. Моей больше, на поездах редко ездим из-за нереальных цен

Девочки я подскажите пожалуйста Авиасейлс можно доверять? Пчму то у меня один негатив про них отложился

Кошкин Хвост: Девочки я подскажите пожалуйста Авиасейлс можно доверять?

А зачем он вам? Что мешает на прямую на сайте покупать билеты?

Морюшко,
До 10 лет скидка ребенку 70% от стоимости билета. Именно в купе.В том году за билеты с дочерью отдали 20800.Это туда и обратно,купе.На самолете стоимость составила почти 40 т. Почуствуйте разницу.

Аноним 613,
В этом году билет до Симферополя на самолёт обошелся ребенку 2800 р в одну сторону, а взрослому 10 с чем-то.

Аноним 613: Почуствуйте разницу.

Так на самолет надо по акции покупать. Я ребенку взяла на самолет 2800, себе около 7т. Туда/обратно за 20т грубо говоря и за 3 часа, а вы за трое суток еще с тратой на питание. И да, в самый дорогой месяц авг у нас

NikLiDa: а взрослому 10 с чем-то.

Это дорого вы отхватили, дешевле были и за 7 с чем-то

Кошкин Хвост,
Можно, но вы переплатите. На сайте авиакомпании дешевле.
Морюшко,
Ага, купе дороже самолета стоит. От нас 36 часов ехать, брала плацкарт со скидкой для школьников. Самолет в десятку обошелся, поезд 4500. Мой-то как взрослый уже считается.
Понравилось туда на самолете, обратно поездом. Ну и наоборот. Думаю так и этим летом поступить.

Parabens,
NikLiDa,
Не у всех есть возможность ловить билеты. Нам вот надо было через неделю ехать, ,не до акций было, на поезде и поехали. И слава богу, что все на самолете летят.Мы и туда и обратно одни в купе ехали, без соседей

Аноним 613: И слава богу, что все на самолете летят.Мы и туда и обратно одни в купе ехали, без соседей

В прошлом году просто многие вируса боялись и дома прятались

Девочки, а это точно, что РЖД нет поездов до Симферополя? Вроде на сайте Ржд есть. Просто у нас тоже льготы ржд и планировали в Крым. Расстроилась очень. На семью 5 человек, самолетом дороговато.

Parabens,
У уральских авиалиний были по 7? Мне надо было ими, так как ребенку там билет купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы