Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

погода в Турции в начале мая?

В Турции неоднозначно. Моя тетя пару лет назад в конце апреля купалась, а коллега полетела через 2 недели - мёрзла в куртке (к слову, она предпочитает всегда туда летать в начале мая, нравится). Мы отдыхали с 12 по 18 мая лет 5 назад, утром в море не зайти, при этом после обеда на улице пекло. Все мои примеры касаются Аланьи. И все равно я бы Турцию выбрала, по Грузии ещё ничего не понятно

всем спасибо!!! я изначально за Турцию была) а муж против) потому что надоела и главное потому что знает что без дубленок не обойтись

тему можно закрывать
Всем огромное спасибо

hirabambyna,
Три раза ездили в Турцию на майские и все три раза была прекрасная погода.Очень тепло,море конечно прохладное,но у нас даже дети купались.Я бы сравнила с теплым уральским летом 25-27 воздух,ночью до +15.Море, как наши водоемы по температуре,прохладно,но купаться можно.
Правда может и не повезти,подруга как то была +15 всю неделю и дожди... реально как уральское лето,не предсказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы