Будут прямые рейсы в Турцию с марта?

Стоят с марта прямые перелёты, как думаете, действительно будут или могут снять чартеры? Отменят ли тесты для въезда в Турцию? Пока информация, что до конца февраля. Рисковать сейчас покупкой тура или ну нафиг?

Будут, но там все строго. Все закрыто, откроют или нет неизвестно. На улице в масках. Раньше лета бы не стала бронировать.

Аноним 287: , откроют

Обязательно! Очччень жду ,,, народ иначе взбунтует)

Аноним 287: Будут, но там все строго. Все закрыто, откроют или нет неизвестно. На улице в масках. Раньше лета бы не стала бронировать.

А все туроператоры будут возить ?
Я с тез туром влипла в прошлом году, интересно, что они в этом году придумают ..

Аноним 192: Я с тез туром влипла в прошлом году, интересно, что они в этом году придумают ..

я верю и надеюсь. они, видимо, отменили в том году из-за того, что корендонами летают, решили, что с пересадками дорого будет.
зато перенесли все без доплат, многие ТО с доплатами только приличными

Аноним 192,
Думаю кто выжил будут. Лучше ищите по отзывам своего агента.

с апреля уже ставят прямые, думаю будут

16 и 19 февраля смотрите онлайн табло.
Если не отменят, то начнут летать.

Открыли уже. вторник и четверг летает с февраля самолет из Екб. Инфа от приятельницы, в турфирме работает

Biblio globus - авиакомпания Россия
и Coral/Sunmar - авиакомпания Royal flight (вт, пят) - прямые рейсы с февраля

Вот

Аноним 941,
Ура!

Аноним 718: Кто-то недавно сдавал тест в Кольцово? Можете по цене сориентировать?

Недавно сдавала. 1800 р. Результат готов был через 10 часов.

Подскажите, в какое время года в Турцию лучше лететь, чтобы уже тепло, но ещё не жарко.

marinaiva,
Имхо май или конец сентября-октябрь
Но кому-то холодно

Убью_ведром: Но кому-то холодно

Получается, как на нашем юге? А что именно холодно, температура воды в море?

А какая будет процедура по прилету в Турцию? Тест, результаты, потом гуляй?

Турция начнёт ослаблять ограничения с марта
вот инфу читаю

marinaiva,
море теплее мне кажется. мне черное ваще почти всегда так се)))

marinaiva,
Там все тепло в это время)) идеально
Но мерзли фукают. На все. И на воздух, и на море

hirabambyna,
По отмене входящих тестов пока нет информации. До 1 марта стоит, но могут продлить до конца апреля. Сижу, мониторю. В хеликсах по 2600 за тест, умножать на 2 (туда и обратно) на каждого, так себе удовольствие.

Убью_ведром,
Спасибо, будем планировать.

Акция в инвитро получается М и G по цене 1600 с чем то...

Аноним 483,
1665 плюс 235 взятие материала. Надо уточнить, справка с переводом идём..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы