Проверенные кафе, рестораны Сочи

Аноним 267,
Таксисты на такое не подпишутся

В Сочи?

Еще как "подпишутся".

Безопасность, бустер, кресло это не про таксистов Сочи

lopatka: Еще как "подпишутся".

Перед красной поляной пост, мы когда подъезжали на маршрутке, нас попросили всех пристегнуться и маски надеть

Vavillona: в Старый базар

спасибо, помониторю.

gnomik: по передвижению на такси

Жила в апреле 2020 на КП , там приезжали минивэны частники в складчину по 250-300 с чел брали
Может , на такси типа Убер или Яндекс будет дешевле. Но на автобусе с поляны еще дешевле. Но долго

lopatka: Победой дешевле получается, чем библиоглобусом?

Мониторю каждый день БГ, нет таких цен, по которой полетела бы.
Где жить будете? На сколько дней?

Я выбрала Бридж Резорт 5 ночей , 6 дней 2 вз + 2 реб - 4 и 5 лет на полупансионе ( завтрак+ужин ) , входит проживание, перелет. питание 65 тыс вышло.
Летом в Дельта Сириус 3* 7 дней , 1вз+ 2 реб - 3 и 5 лет БЕЗ питания ( без бабушки летали) 61 тыс была

Считаю , вообще цена хорошая

lopatka: Таксисты

lopatka: Еще как "подпишутся".

Не таксисты , а частники. В Яндекс такси такие принципиальные были, что когда я вызывала такси без указания. что у меня 2 реб, не везли. У всех почти 1 кресло.
А если вообще не указала, что с детьми, сразу мне рейтинг снижали в приложении.

Vavillona: Ну значит, на одном самолете летим

а как вы с багажом решили вопрос ?
Я поняла так, что при регистрации на рейс можно онлайн оплатит чемодан. Вы не летали так, может, что еще знаете. И коляску бы хотелось перевезти. Но она негабаритный груз про нее еще не нашла информацию.

Я сразу при покупке билетов докупила багаж. Про коляску не знаю, давно без нее.
Здорово, что вы в Бридж Резорт едете Мы там отдыхали в прошлом и позапрошлом году, и в этом в конце марта еще планируем. Вам понравится

Rodina,

У вас летом отдельная тема про Сочи была, если будет желание и возможность, "поднимите" ее пожалуйста. т новой поездкой.

100 раз в Сочи была, а всегда интересно.

Rodina,
Нас летом тоже таксисты с двумя маленькими детьми не брали. Уехали на частнике.
А Бридж - отличный выбор, и цена хорошая у вас! Мой любимый отель в имеретинке

Rodina,
Коляска не считается багажом

Rodina,
ничего себе
так мне не надо 2 кресла, только одно, 2 взрослых ребенка.
Вопрос разрешат ли сесть вчетвером сзади?

Rodina:
Я выбрала Бридж Резорт 5 ночей , 6 дней 2 вз + 2 реб - 4 и 5 лет на полупансионе ( завтрак+ужин ) , входит проживание, перелет. питание 65 тыс вышло.

это у Вас только отель, без перелета? Очень хорошая цена, мы пакетам на каникулы туда взяли, мне кажется у нас дороже...

Lady In White,
Автор написала с перелетом. Это сейчас такая цена, в каникулы ,конечно, дороже. Еще возраст детей роль играет ( у автора они если не бесплатно, то по минимальной цене в отеле)

Vavillona: Автор написала с перелетом. Это сейчас такая цена, в каникулы ,конечно, дороже.

ого...ну прям сильно дороже) У нас 2+1 8 лет 150 тысяч...ну у нас 7 ночей правда и багаж доплата полноразмерный.

АнастасияНТ,
о, спасибо. все сохранила, как теперь успеть все попробовать
девочки, давайте вопросы про такси и билеты не задавать тут? тема про кафе и рестораны
gnomik,
для вас в екб есть три десятки с их минивенами. думаю, у яндекса в сочи есть подобный тариф. да, дороже, но комфортнее и безопаснее. в аэропорт не так часто ездим

Ла Пунто (мы на бизнес-ланч ходили).

На Роза хутор - трикони.

gnomik: про аренду все знаю и брать точно не буду авто там.

А почему такая категоричность?
Мы летали в январе, брали машину в аренду, 1500/сутки вышло, кайф и полная свобода, без всяких таксистских договоренностей и ожиданий. Единственное неудобство - в Поляне парковаться неудобно, а так - куда хочу, туда лечу))
А по теме - нашептали нам, что самые вкусные хинкали в мире - в Сочи в кафе «Белые ночи». За весь мир не скажу конечно))) но вкусно и недорого. Правда интерьер не ресторанный, но правда хинкали вкусные. Я там чуть не лопнула, порции огромные.
Жили в имеретинке в Бридже, там прямо напротив неплохое кафе Три кита, тоже по цене доступно, вкусно и быстро. Все хотели в хваленую Ла Луну зайти, но почитала свежих отзывов, что и травятся у них теперь, и ждать долго, решили в итоге, что не пойдём. Может, в следующий раз)

Vers,
Белые ночи- да, по хинкалям спецы, много лет туда ходим.

Vavillona: Вам понравится

Я надеюсь. Спасибо!

lopatka: "поднимите" ее пожалуйста

да, думаю, что про "зимний" отдых тоже нужно написать

Маруся_mama: Коляска не считается багажом Это было бы здорово. Сейчас сайт Победы еще помониторю.
Lady In White: это у Вас только отель, без перелета? перелет, проживание , питание 2 разовое
Vavillona: они если не бесплатно, то по минимальной цене в отеле да, дети , вроде , до 7 лет проживают бесплатно
Lady In White: багаж доплата полноразмерный Нам предлагали с полным багажом, доплата была 21 тыс за 4х. Я отказалась. На 6 дней немного одежды будет. Наряды тоже не берем, в спортивном будем ходить. Один чемодан на всех будет.
Билеты на перелет входят в тру.
При онлайн-регистрации на рейс попробую оплатить багаж. Отпишусь. Потому что онлайн ровно 2 раза дешевле, чем на месте в аэропорту.

Rodina: перелет, проживание , питание 2 разовое

Круто, а даты какие? Почему у нас так дорого блиннн????
Правда у нас комби тур, 4 ночи Бридж, 4 Сочи, но они в одну цену, один Бридж также считали, так что не поэтому.
У меня сын самокат хочет брать, конец марта днем пальто вечером куртки потеплее хотим, у нас всегда как-то много, в 10 кг на человека думаю не уложились бы точно. Но доплата 10 была за троих.

А мы решили не брать ужины в бридж)
Если что на месте доплатить, 2 взрослых и ребёнок 7 лет 2500 ужин получается.
Просто он в 19.00 начинается, а это по нашему времени уже 21.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы