Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Витязево ОТЧЕТ

Купили билету только туда, собралась покупать обратно, цены подняли
подождать пока может понижение будет? самолет Анапа.

Ездили с 20 августа по 5 сентября, в Новороссийске чистое море было, один раз водоросли на Алексино были. В Геленджике цвела вода, в Кабардинке вообще мутная и грязная была, на Широкой балке сначала чисто было, начали танкеры разворачиваться и вообще кучу мусора принесло, вместе со шприцами. В Анапе зелено. В Абрау были медузы мелкие и много. Больше всего пляж Мысхако понравился, наверное самый чистый из всех, ну и на косе в Новороссийске

Посмотрела расположение. "Пляж" на Черноморской? В этом месте, конечно, самый грязный и загруженный пляж. Купаться желательно уходить или уезжать на более чистые пляжи. С у тра до 9.00 море обычно чистое, потом зелень поднимается, вечером может быть кисель.
На последнем фото море с зеленью.

вот конец июня- июль. уже цвело море

вот кусочек центрального пляжа

Тоже очень любим Витязево. Дай бог поедем в этом году туда в 4 раз. Может быть нам везло, но ни разу не видела этого ужаса с таким количеством водорослей и тины как выкладывают на фото. И да, в нашем пансионате свой пляж, очень чисто и малолюдно. Бывает за весь отдых один два дня немного зелени в воде. Но этот нежный почти белый песок всё искупает. Отдыхали в Абхазии, в Адлере, на Азовском, но в Витязево лучше всех, едем туда уже как к себе домой, всё родное. Последние года ездим в начале июля, больше всего нравится это время.

Я впервые со времён детства собираюсь этим летом на Юг) что он вообще из себя представляет - не знаю. Куда хочу- не знаю, как ехать тоже не знаю поедем впервые на машине так далеко. Направьте куда-нить, чтобы не совсем сойти с ума от поездки. Взрослые, дети:14,4 и 3 года, чтобы и посмотреть, что было, и искупаться, желательно чтобы рядом было очень мало людей и не умереть от скуки)))мы активные товарищи)))

Priestess: искупаться, желательно чтобы рядом было очень мало людей и не умереть от скуки)))мы активные товарищи)))

Крым

Priestess: чтобы не совсем сойти с ума от поездки.

это как сойти с ума от поездки?

мамая1,
Имею ввиду от «езды» в машине

Priestess: Имею ввиду от «езды» в машине

в любом случае вам ехать не менее, чем 2,5 дня. как перенесет 3-ка? Может самолет, проще.

мамая1,
Сочи можно рассмотреть
В Анапе больше пляжный отдых, в Геленджике тоже особо нет ничего, кроме аквапарка и канатки.

Аноним 528: Правда местами попадались медузы, где-то их было даже очень много

Много раз были в Голубицкой и никогда не видели медуз, а в прошлом году реально их много было.

мамая1,
Родители не переживают за ребёнка, так что принято решение , что едем! Очень хочется, но, безусловно, страшно.
А где менее людно?

Alendiya: Мы были в 2019 с 18 по 25 июня. Море было очень холодное.

Аноним 528: В августе море там все зелёное.

все зависит от ветра и течения, неоднократно отдыхал рядом с Витязево - в Благовещенской (кстати мне там больше понравилось чем в Витязиво), так вот, только однажды море было холодное и всего пару дней...
но в эти дни съездили на гейзер шуго, на дальмены и в природный парк большой утриш

мамая1: в любом случае вам ехать не менее, чем 2,5 дня. как перенесет 3-ка?

ехать 2 дня, малые дети обычно спят в машине...

Priestess: чтобы рядом было очень мало людей и не умереть от скуки)))мы активные товарищи)))

это несовместимые вещи...

кот 6 лет,
хочу купаться,чтобы не было рядом никого а гулять средь толпы)))))невозможное возможно?

Были в 20-х числах июля в 17 году. Море ледяное, даже по щиколотку не зайти было.

Priestess: невозможное возможно?

если только на машине ездить на дикий пляж.... опять же Крым тогда.

Priestess: хочу купаться,чтобы не было рядом никого а гулять средь толпы)))))невозможное возможно?

витязево или благовещенская проехать дальше по косе, там народу мало

мамая1,
кот 6 лет,
МамаВовчика,
Anonim1970,
А расскажите, пожалуйста,как проводите вечером время?есть куда погулять сходить?

Priestess: есть куда погулять сходить?

если сходить погулять то это в сочи, но в там (в сочи) нет диких пляжей...
по этому выбирайте ли уединение или "сходить погулять"

Priestess: есть куда погулять сходить

Гулять есть где, станица большая.

Аноним 528: вернулись на Азовское

А Азовское не цветет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы